Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Витамины для птиц Beaphar Винка 50 мл (10267) (8711231102679)

Оценка пользователей 4.82/5
  • Аля М***

Купую тут вже другий раз. На цих вітамінах поставила на ноги дуже кволе голубеня, яке через рахіт впало на лапи і не могло ходити: лежало на животику, спираючись на хвіст і витягнувши лапки перед собою. Через 5 днів випоювання Вінки разом з кальцію глюконатом 10% (7 крапель Вінки + 0,5 мл кальцію + 1 мл питної води) пташеня почало спиратися на лапи, повзати, а за тиждень і ходити! Другий випадок - коли через яйцекладку і викликану нею гостру кальцієву недостатність впала на ноги доросла голубка. І в першому, в в другому випадках спрацювала взаємодія препарату кальцію з вітаміном Д3, який є в складі Вінки. Дієві та якісні вітаміни, які допомагають в лікуванні та реабілітації птахів!

Достоинства:
    Хороший баланс вітамінів та мікроелементів, які діють комплексно
  • Кондратенко В***

Нажаль папуга відгуки не зможе надати.

Достоинства:
    Папуга тільки скаже
    Недостатки:
    Невідомі
      Представник бренду

Дякуємо за ваш вибір!
      Папугам та іншим декоративним птахам обов’язково радимо у зимово-весняний період додавати вітаміни для підтримки здоров’я, бадьорості та гарного загального стану.

• Світлана Л***

Отримала вітаміни, дякую за швидку відправку, запаковані дуже добре, доїхали цілими. Сьогодні перший раз дала їх папузі, у мене нерозлучник, капнула 4 краплі у попередньо замочений корм, папужка зʼїв, все добре.

• Дарья

уже несколько раз брала такие витамины амадинам, их порекомендовала заводчица

птицам отлично подходит этот комплекс, никаких негативных побочных эффектов не было после нескольких курсов

Достоинства:
    качественные и проверенные витамины
  • Мария М***

Быстро приехали, все окей

• Дядюшина Я***

Товар быстро пришёл, пока начала давать, об эффекте говорить рано. Но когда-то ветеринар посоветовал именно эти витамины, сказала здесь весь нужный комплекс для попугая

Достоинства:
    Быстра доставка
    Состав
    Цена
  • Мар'ян Г***

После витаминов птица стала более активная, но особо не линьку не повлияло

• Олександр Н***
  • Олена О***

Прекрасный комплекс витаминов! Моей птице его ветеринар назначила, когда у нее было очень плохое состояние: перья были не очень, да и сама птица после травмы. Очень благодарна ветеринару, что ознакомила нас с этой добавкой

Достоинства:
    Появление новых перьев у птицы, общий тонус. Хорошая вещь, когда совсем упадок сил
  • Дарья

У меня две кореллы пьют хорошо.
    После приёма стали более активными и меньше линять. Очень рекомендую.

• Наталья

Эти витамины посоветовал для моего попугая кореллы орнитолог. Сказал, что это лучшие витамины для попугаев. Капаю в корм. В первый раз птица не очень хотела есть корм с витаминами, так как в нем присутствует несильный запах. Но потом привыкла и сейчас ест хорошо. Даю во время линьки.

Достоинства:
    Хорошие витамины
    • Олена О***

А я даю по капле в клюв из пипетки. Тоже не понятно как птица будет есть корм с добавкой или нет

• Харченко Л***
    Продавец: Rozetka

Довольно сбалансированный состав, лучшее что можно купить в Украине из неконтрабандных витаминов. Я ветврач и назначаю именно Бефар винка своим пернатым пациентам

Достоинства:
    Хорошие витамины, назначаю своим пациентам
    • Алена О***

Здравствуйте, я (точнее моя птица) как раз ваш пациент, вот, пришла за препаратом