- Аля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купую тут вже другий раз. На цих вітамінах поставила на ноги дуже кволе голубеня, яке через рахіт впало на лапи і не могло ходити: лежало на животику, спираючись на хвіст і витягнувши лапки перед собою. Через 5 днів випоювання Вінки разом з кальцію глюконатом 10% (7 крапель Вінки + 0,5 мл кальцію + 1 мл питної води) пташеня почало спиратися на лапи, повзати, а за тиждень і ходити! Другий випадок - коли через яйцекладку і викликану нею гостру кальцієву недостатність впала на ноги доросла голубка. І в першому, в в другому випадках спрацювала взаємодія препарату кальцію з вітаміном Д3, який є в складі Вінки. Дієві та якісні вітаміни, які допомагають в лікуванні та реабілітації птахів!
- Достоинства:
- Хороший баланс вітамінів та мікроелементів, які діють комплексно
- Кондратенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нажаль папуга відгуки не зможе надати.
- Достоинства:
- Папуга тільки скаже
- Недостатки:
- Невідомі
Представник брендуДякуємо за ваш вибір!
Папугам та іншим декоративним птахам обов’язково радимо у зимово-весняний період додавати вітаміни для підтримки здоров’я, бадьорості та гарного загального стану.
- Світлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримала вітаміни, дякую за швидку відправку, запаковані дуже добре, доїхали цілими. Сьогодні перший раз дала їх папузі, у мене нерозлучник, капнула 4 краплі у попередньо замочений корм, папужка зʼїв, все добре.
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
уже несколько раз брала такие витамины амадинам, их порекомендовала заводчица
птицам отлично подходит этот комплекс, никаких негативных побочных эффектов не было после нескольких курсов- Достоинства:
- качественные и проверенные витамины
- Мария М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Быстро приехали, все окей
- Дядюшина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар быстро пришёл, пока начала давать, об эффекте говорить рано. Но когда-то ветеринар посоветовал именно эти витамины, сказала здесь весь нужный комплекс для попугая
- Достоинства:
- Быстра доставка
Состав
Цена
- Мар'ян Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После витаминов птица стала более активная, но особо не линьку не повлияло
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный комплекс витаминов! Моей птице его ветеринар назначила, когда у нее было очень плохое состояние: перья были не очень, да и сама птица после травмы. Очень благодарна ветеринару, что ознакомила нас с этой добавкой
- Достоинства:
- Появление новых перьев у птицы, общий тонус. Хорошая вещь, когда совсем упадок сил
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня две кореллы пьют хорошо.
После приёма стали более активными и меньше линять. Очень рекомендую. - НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эти витамины посоветовал для моего попугая кореллы орнитолог. Сказал, что это лучшие витамины для попугаев. Капаю в корм. В первый раз птица не очень хотела есть корм с витаминами, так как в нем присутствует несильный запах. Но потом привыкла и сейчас ест хорошо. Даю во время линьки.
- Достоинства:
- Хорошие витамины
- Олена О***
А я даю по капле в клюв из пипетки. Тоже не понятно как птица будет есть корм с добавкой или нет
- Харченко Л***Продавец: Rozetka
Довольно сбалансированный состав, лучшее что можно купить в Украине из неконтрабандных витаминов. Я ветврач и назначаю именно Бефар винка своим пернатым пациентам
- Достоинства:
- Хорошие витамины, назначаю своим пациентам
- Алена О***
Здравствуйте, я (точнее моя птица) как раз ваш пациент, вот, пришла за препаратом