Отзывы покупателей о Мальт паста Beaphar Duo Malt Paste с двойным действием для хорьков 100 г (10280) (8711231102808)
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставили быстро,срок годности нормальный, но качество пасты плохое. Мой хорёк отравился ею,с трудом спасли и врач сказала, чтобы больше не покупала,видимо партия плохая и что это не единичный случай с таким отравлением
- Ангеліна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна вітамінна підтримка для тварин. Купила цю пасту для старого декоративного пацюка. Двічі на день даю і він їсть із задоволенням. Почуває себе краще.
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова паста. Нам її рекомендував ветеринар. Тхорик її обожнює. Доречі, з цією пастою можна легше і спокійніше робити вакцини тхорам- поки даєте пасту тхору, лікар швидко робить свою справу)
- Достоинства:
- Смачна, корисна, тхори дуже люблять
- Мария Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мій тхорик її обожнює
- Достоинства:
- Смак і любов тваринки)
- Недостатки:
- Єдиний недолік - часто немає в наявності
- Леся П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовлення прийшло із підходящими термінами, тобто майже «просрочка» , повернути неможливо, купувалось в аптечку, але по термінам залишилось пів року, це дуууууже мало!!!За такий час навіть четвертина не використається!!!
Забирав замовлення чоловік, на терміни не глянув, так як поспішав((
Дуже не задоволена.- Недостатки:
- Підходящі терміни/просрочка
- Дарія Х***
Ну якщо не підхожить, то можна не забирати. Вони ж не проти. Навіщо забирати, а потім ставити погану оцінку, за те, що не подивилися. Мені коли не підходить, то я не забираю і все. А буває навпаки, строк придатності 2 дні(ті ж сосиски), то чому б не взяти, бо з'їм дома через 20хв.
- Наталия Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Любимое лакомство
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Второй раз заказываю Мальтпасту для хорька и второй раз продавец присылает для кота. Хотелось бы хоть немного внимания при отправке заказов, я два раза зря бегала и стояла в очереди. Плюс еще теперь жду возврат денег на карту. Подумайте сто раз, прежде чем тут заказывать.
- Недостатки:
- Поставщик не смотрит, что отправляет
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Магазин вместо витамин для хорьков отправил витамин для котов. Будьте внимательны при заказе. Придётся ещё раз идти забирать, что очень неудобно.
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тюбика хватает на пару месяцев. Хорек доволен.
- Достоинства:
- Уплетает , не оттянуть от тюбика.
- Недостатки:
- Не заметил.
- Тараненко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорёк просто обожает эту вкусняшку
- Элла Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По довольной мордашке моего хорька могу понять что паста оооочень вкусная:) Очень любит ее, даю где-то по 1-2 см в день. Иногда пропускаю дни когда забываю)
- Достоинства:
- На долго хватает
- Орина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Незаменимая вещь во время линьки
- Достоинства:
- Второй раз заказывают очень быстрая доставка
- Недостатки:
- Теперь мой хорёк больше любит пасту чем меня (но это не совсем минус)
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Лопает с удовольствием.
- Недостатки:
- Не заметил.
- Вiталiй С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- цена , удобство , компактность
- Аня Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаем эту пасту уже несколько лет. Когда хорек линяет - она просто незаменима.
- Достоинства:
- Отличная паста, и польза и вкусняшка
- Дарина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Паста очень хорошая. Фрэтка (возраст 3 года) ест с удовьльствием. Всем советуем!
- Достоинства:
- Сплошные
- Недостатки:
- Не Обнаружены
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже 2 года поедаем по утрам по 2-3см курсами с небольшими перерывами. При таком употреблении тюбика хватает на год. Зверь ест с удовольствием и пахнет медом на холке. Храню в холодильнике. Шерсть стала длиннее и гуще. У меня довольно активная зверюга и относительно молодая - 4+ года, поэтому влияние на активность в нашем случае не понятно. Здоровье в хорошем состоянии. Другие витамины поедались хорьком сложно, с этой пастой нет проблем.
- Достоинства:
- Зверь хорошо ест. Густая здоровая шерсть.
- Катерина Т***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, а на этот товар бесплатная доставка в отделение? А то на сайте светиться что да, в заказе пакета лет оплату за доставку 50 грн в отделение новой почты.
- Элла Т***
Доставка в отделение розетки бесплатная. А на нп платная.
- ГостьПродавец: Rozetka
Когда появится в наличии?
- Антон
Воспользуйтесь кнопкой "Сообщите когда появится" . Вам придет уведомление на почту, когда товар появится в наличии.