Отзывы покупателей о Витамины Beaphar Renaletten для кошек с заболеваниями почек 75 таблеток (10660) (8711231106608)
- Наталья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вітаміни супер,мій кіт смакує з задоволенням
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кошке 10 лет. Были не критичные проблемы с мочевыведением (долго сидела в лотке и не всегда удачно). После витаминов этих все наладилось! Кошка ела сама с удовольствием хотя они крупноватые по размеру. Заказала ещё для профилактики
- Достоинства:
- Есть результат, кошка сама их ест
- ЛуанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это были мои первые витаминки от beaphar и очень мне понравились, хотя я и очень привередливая девочка. Так как я молоденькая кошечка, то кушаю их не для лечения, а как вкусняшки. Чтоб дольше наслаждаться вкусом, мне их разламывают на маленькие кусочки. Иногда, когда я капризничаю и отказываюсь от еды, мне сверху раскрышивают витаминку и я все сьедаю. Муррр...
- Достоинства:
- Качество, состав, очень мягенькие, вкусняшки.
- Недостатки:
- быстро съедаются и хочется ещё.
- Екатерина С***
Малышка, привет тебе от нас семерых! Мы обожаем все витаминки данной фирмы! Мур от каждого из нас!
- Луана
И вам, пламенный привет, манюни !!! Желаю к 1 марта в "День кошки" много всяких вкусняшек от beaphar и муркотяшного настроения ! Мяу...
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стараюсь пользоваться по ситуации. Очень довольна таблетками, хорошо что они есть.
- Достоинства:
- лечебные свойства на лицо. При задержки мочи, таблетки меняют ее состав и постепенно все нормализуется.
- Недостатки:
- Кошка сама есть не хочет.
- Неллі В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моїй кішці дуже подобається, особливо корисні штуки, коли кішка щось не їсть, можна розламати вітамінки и посипати ними їжу.
- Достоинства:
- Смачно для киці
- Володимир З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
кот ест хорошо, просит еще и еще. Но одна его проблема с запорами похоже что усугубилась. Перестали их давать.
- Достоинства:
- очень нравиться коту.
- Недостатки:
- усиливает возможные проблемы с запорами
- Tina.vvv В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первый раз купила для кота (донской сфинкс). На вид таблетки очень крупные(в радиусе 1,5 см). Чтобы добавить в корм - разламываю, но при этом они сильно крошатся, как мягкий мел. Кот не в восторге, но с кормом Purina Pro Plan - ест. По поводу пользы, пока сказать не могу - даю только 7 дней.
- Достоинства:
- Пока не знаю
- Недостатки:
- Крупные таблетки, при разламывании сильно крошатся, имеют специфический запах
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший состав. Переживали ,что кот не будет есть. Зашёл на ура. Просит еще и ещё)
- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Быстро заканчивается
- Надюшка А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не первый год покупаю эти витамины, кошкам нравятся. Положительно действуют на пищеварение, особенно когда животные на лечебном корме. Отдельное спасибо за периодические подарки!
- Достоинства:
- Хорошая витаминная добавка к основному питанию, как и другие этого же производителя!
- Недостатки:
- Быстро заканчиваются
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мой привередливый кот сразу стал их есть. Чаще ходит в туалет, что неплохо. Надеюсь, витамины ему помогут проще переживать ХПН.
- Достоинства:
- Хорошие витамины
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не специалист, поэтому о полезных свойствах этих витаминов судить не могу. Выпускаются действительно в Нидерландах - большие белые таблетки.
- Достоинства:
- Коту нравятся больше, чем основной корм