- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкращі вітаміни
- Виктория З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер!
- Достоинства:
- Шорстка у собань шикарна!
- Недостатки:
- Немає!!!
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шкоди чи користі від вживання не помічено...
- Достоинства:
- Пса не нудило від продукту...
- Недостатки:
- Пігментація носу не покращилась
- Мар'яна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар відповідає опису. Замовлення прйшло швидко. Чудовий сервіс. Щиро рекомендую.
- Достоинства:
- Дуже зручно організовано сервіс. Швидка доставка. Товар відповідає опису.
- Недостатки:
Представник брендуДобрий день, пані Мар'яна! Дякуємо за довіру та вибір бренду Beaphar! Раді, що ви залишилися задоволені!
- Анастасия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Надія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Собака спочатку неохоче їла,але згодом привикла,домішую до корму,або каші з м'ясом,шерсть стала блисчуча та густа
- Достоинства:
- Якість,хватає на довго
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Начала и я еэксперементировать)моя йорочку обмануть нельзя было,она на отрез ее хотела кушать эту баланду( подмешивали во ,что только могла,но результат ноль,потом начала добавлять в консервы брит кеа и пошло дело) Результатов пока видимых нет (((,используем две недели уже
- Достоинства:
- Пока не заметила
- Недостатки:
- Жутко воняет!!!
- Наталья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлична минеральная добавка, ест с удовольствием, для аллергиков проблем не вызвала
- Достоинства:
- Шерсть блестит и для белых пород собак ушли жёлтые пятна
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили эту минеральную добавку
Собака неохотно ела,шерсть начала блестеть,восстанавливаться.
Но спустя пару приёмов сильно обострилась печень,началась рвота(желчью)....отменили теперь решаем другую проблему .всё индивидуально,смесь хорошая,но нам к большому сожалению не подошла((((собака лабрадор- Достоинства:
- Шерсть хорошо ,но есть большое но
- Недостатки:
- Обострилась печень
- Капучино Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
добавляю корм 2 недели. Собака и кошка едят нормально. как мне кажеться шерсть стала лучше. стала шерсть лучше
- Достоинства:
- добавляю корм 2 недели. Собака и кошка едят нормально. как мне кажеться шерсть стала лучше. стала
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ну что ж начнем, купила я эту добавку по акции с кормом. У меня собака породы сибирский хаски коричневого окраса. У нас была всегда проблема это с белим его цветом, из за того что он коричневый она окрашывалась в такой желтоватый цвет. Надеюсь меня поняли хазяина хаски. После того как я купила эту добавки и потора недели даже уже 2 недели даю ему по вечерам у него белая пигментацыя стала такой как должна быть как белый снег. а коричневая пигментацыя стала более мьягкой.. так же и шерсть изменилась. раньше и так был мягкий но теперь он у меня еще мягче стал на ощупь.говорю сразу для тех кто начнет обсуждать я ему постоянно давала витамины для шерсти покупала разной категории..но эта мне больше всего понравилась. У кобылей не такая идет структура шерсти как у женского поло этой породы. Она идет немного грубше.. Но после этой добавки она стала да еще присутсвует грубость но уж не такая..Такчто я рекомендую..ребят берите но гворю сразу не нюхайте на запах не оч но если считать что там водаросли то это норм..И да моя собака кушает с апетитом.
- Достоинства:
- очень хорошое качество, и оно действительно помогает
- Недостатки:
- запах. а так все супер
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар отличный. У меня немецкие овчарки. Заказываю каждый раз. Окрас стал яркий насыщений. Рекомендую.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сухая морская капуста вроде не плохая. Сегодня первый день даю.
- Достоинства:
- Тара герметично закрытая
- Валерия П***Продавец: Rozetka
Давала котейке 1 годовалой. Шерсть меньше выпадала и стала более блестящей.
- Достоинства:
- видимый эффект на шерсти 100%
- Недостатки:
- не заметила
- Юдина В***Продавец: Rozetka
Мы, конечно, в выставках не участвуем, но эту смесь покупаю для своей кошки, ведь она заслуживает самого лучшего, а тут есть и витамины, и шерстку улучшает.