Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Минеральная смесь Beaphar Algolith для активизации пигмента кошек и собак 250 г (12494) (8711231124947)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Вікторія М***

Найкращі вітаміни

• Виктория З***

Супер!

Достоинства:
    Шорстка у собань шикарна!
    Недостатки:
    Немає!!!
  • Володимир Д***

Шкоди чи користі від вживання не помічено...

Достоинства:
    Пса не нудило від продукту...
    Недостатки:
    Пігментація носу не покращилась
  • Мар'яна Б***

Товар відповідає опису. Замовлення прйшло швидко. Чудовий сервіс. Щиро рекомендую.

Достоинства:
    Дуже зручно організовано сервіс. Швидка доставка. Товар відповідає опису.
      Представник бренду

Добрий день, пані Мар'яна! Дякуємо за довіру та вибір бренду Beaphar! Раді, що ви залишилися задоволені!

• Анастасия И***
  • Надія К***

Собака спочатку неохоче їла,але згодом привикла,домішую до корму,або каші з м'ясом,шерсть стала блисчуча та густа

Достоинства:
    Якість,хватає на довго
  • Ирина И***

Начала и я еэксперементировать)моя йорочку обмануть нельзя было,она на отрез ее хотела кушать эту баланду( подмешивали во ,что только могла,но результат ноль,потом начала добавлять в консервы брит кеа и пошло дело) Результатов пока видимых нет (((,используем две недели уже

Достоинства:
    Пока не заметила
    Недостатки:
    Жутко воняет!!!
  • Наталья Ч***

Отлична минеральная добавка, ест с удовольствием, для аллергиков проблем не вызвала

Достоинства:
    Шерсть блестит и для белых пород собак ушли жёлтые пятна
  • Анна В***

Купили эту минеральную добавку
    Собака неохотно ела,шерсть начала блестеть,восстанавливаться.
    Но спустя пару приёмов сильно обострилась печень,началась рвота(желчью)....отменили теперь решаем другую проблему .всё индивидуально,смесь хорошая,но нам к большому сожалению не подошла((((собака лабрадор

Достоинства:
    Шерсть хорошо ,но есть большое но
    Недостатки:
    Обострилась печень
  • Капучино Г***

добавляю корм 2 недели. Собака и кошка едят нормально. как мне кажеться шерсть стала лучше. стала шерсть лучше

• Гость

ну что ж начнем, купила я эту добавку по акции с кормом. У меня собака породы сибирский хаски коричневого окраса. У нас была всегда проблема это с белим его цветом, из за того что он коричневый она окрашывалась в такой желтоватый цвет. Надеюсь меня поняли хазяина хаски. После того как я купила эту добавки и потора недели даже уже 2 недели даю ему по вечерам у него белая пигментацыя стала такой как должна быть как белый снег. а коричневая пигментацыя стала более мьягкой.. так же и шерсть изменилась. раньше и так был мягкий но теперь он у меня еще мягче стал на ощупь.говорю сразу для тех кто начнет обсуждать я ему постоянно давала витамины для шерсти покупала разной категории..но эта мне больше всего понравилась. У кобылей не такая идет структура шерсти как у женского поло этой породы. Она идет немного грубше.. Но после этой добавки она стала да еще присутсвует грубость но уж не такая..Такчто я рекомендую..ребят берите но гворю сразу не нюхайте на запах не оч но если считать что там водаросли то это норм..И да моя собака кушает с апетитом.

Достоинства:
    очень хорошое качество, и оно действительно помогает
    Недостатки:
    запах. а так все супер
  • Сергей

Товар отличный. У меня немецкие овчарки. Заказываю каждый раз. Окрас стал яркий насыщений. Рекомендую.

• Сергей

Сухая морская капуста вроде не плохая. Сегодня первый день даю.

Достоинства:
    Тара герметично закрытая
    Недостатки:
    Нету
  • Валерия П***
    Продавец: Rozetka

Давала котейке 1 годовалой. Шерсть меньше выпадала и стала более блестящей.

Достоинства:
    видимый эффект на шерсти 100%
    Недостатки:
    не заметила
  • Юдина В***
    Продавец: Rozetka

Мы, конечно, в выставках не участвуем, но эту смесь покупаю для своей кошки, ведь она заслуживает самого лучшего, а тут есть и витамины, и шерстку улучшает.