Отзывы покупателей о Мультивитамины Beaphar Top 10 для собак 180 таблеток (12542) (8711231125425)
- Диана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Хорошие витамины, пропиваем не первый раз..собаки у меня возросные им полезно для зрения.
- Андрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Мальтезе саму витаминку особо кушать не хочет, добавляю в корм. После того как начал давать стала оочень активная. Советую брать.
- Сумик И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Спасибо Розетки за витамины для собак очень хорошие
- Достоинства:
- Ок
- юраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Даю витамины собаке не посоветовавшись с ветеринаром. Немного сомневаюсь правильно это или нет? В ближайшее время буду интересоваться у специалиста.
- Достоинства:
- собачка ест с удовольствием
- Лилия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
л-карнитин в составе, собака ест витамины с удовольствием
- Достоинства:
- качество
- Юра Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Хорошие витамины.
- Достоинства:
- Собака ест с удовольствием.
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Вкусный
- Достоинства:
- Собака прям умоляет чтобы дали
- Недостатки:
- Цена, но качество превыше всего
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Если вес собаки 3 кг нужно ли делить таблетку или можно давать целую?
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Покупала для йорка, ест с удовольствием ,даю как вкусняшку
- Достоинства:
- Йорк ест с удовольствием
- Лозован Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Ел с удовольствием и стал очень сильным и резвым.
- Достоинства:
- Вкусные.
- Недостатки:
- Нет.
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Очень выгодное предложение, каждое утро после прогулки у нас с собачкой моей традиция, витаминки!
- Альбина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Купили витамины, вот начали давать, по итогу будет видно. Но рекомендации и отзывы очень даже хорошие
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Хорошие витамины для нашего пса, но я перепутала прошлый раз покупала немного другие
- Костянтин Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
никакой инструкции по применению не прилагается, кроме надписи на банке, что давать по 1 таблетке на 5 кг веса. На официальном сайте тоже ничего более. Вот эта цитат в характеристиках товара является фейком и просто копируется с сайта на сайт. Потому что если вы будете давать 10 килограммовому щенку по 5 таблеток в день вместо двух, еще и увеличивая дозу по мере роста на протяжении 3-4 мес, то вряд ли это будет полезно! "Применяйте один раз в сутки в следующих дозах:
Щенки старше двух месяцев и растущие собаки — по 0,5 таблетки на 1 кг массы тела на протяжении 4—5 недель
Взрослым собакам мелких пород — по 1 таблетке на 5 кг массы тела на протяжении 3–4 недель
Взрослые собаки крупных пород — по 1 таблетке на 5 кг массы тела на протяжении 2–3 недель
Беременные и кормящие суки — по 1 таблетке на 5 кг массы тела на протяжении 8–9 недель
Взрослым собакам рекомендуется давать добавку два раза в год (в весенний и осенний периоды)"- Достоинства:
- Собака ест с удовольствием
- Недостатки:
- Нет иструкции, неверное описание
- Станислав
По 2 таблетки раз в сутки и это для немца 20кг, и давать 20дней, после перерыв 20дней,
- Полина З***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Предназначен для всех пород собак или есть исключения? У меня мопс.
Представитель бренда BeapharДоброго дня, Поліна.
Мультивітаміни Beaphar Top 10 Dog підходять для всіх порід собак. Застосовуються як для дорослих собак, так і для цуценят з 6 тижневого віку.
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Добавка заканчивается.Шерсть блестит,аппетит хороший
- Достоинства:
- Цена нормальная
Хорошие витамины.Покупаю не первый раз.Беру большую упаковку.Хватает надолго.