Отзывы покупателей о Жидкие витамины Beaphar Laveta Super for dogs для шерсти собак 50 мл (12554) (8711231125548)
- Євгенія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарні краплі. Зручні у користуванні, особливо для собак, які не люблять таблетки. Шерсть почала менше випадати.
- Достоинства:
- Дієві, зручні.
- Керимова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тільки почали давати. Тиждень. Ліньки майже не спостерігаю. Рекомендую.
- Валентина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Витамины классные! Шерсть у собаки блестящая и шелковистая. Подходит для тех собак, которые не едят витамины в таблетках.
- Достоинства:
- Собаке нравятся.
- Недостатки:
- Нет.
- Лариса L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Метис овчарки,длинношёрстный, сильно линял на протяжении месяца,подпушка лезла клочками,после применения препарата шерсть преобразилась:прекратилась линька и появился блеск.Применяли параллельно с лакомством того же направления
- Достоинства:
- Плюс ещё и удобный в применении,подмешал в еду и никаких проблем
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Лариса L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите,можно давать разом с пивными дрожжами?
- krowkali275Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала для французского бульдога. Шерсть заметно стала лучше, а то прям вся сыпалась. Нашей собачке подошёл
- Валентина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала витамины для маламута. После линьки новый подшёрсток вырос быстрее и гуще, шерсть стала мягкой и блестящей. К тому же, витамины удобны в использовании, просто добавила в еду и никаких проблем - съедает всё. Рекомендую.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю эти витамины не первый раз, очень удобные в использовании,т.к. в каплях, добавил в корм и всё, а жевательные собака не всегда хочет кушать.Хорошо использовать их после зимы, когда нужно привести в порядок шерсть собачки, способствуют линьке, а новая шерстка вырастает уже гуще и блестит. Рекомендую.
- Достоинства:
- Эффект есть,после месяца использования шерсть у собаки начинает блестеть.
- ЕленаПродавец: Rozetka
Прельстилась производителем и хорошими отзывами. Давали двум собакам одновременно - американскому шарпею и терьеру. Результата ноль. Шерсть как лезла, так и продолжала сыпаться после курса приема. Терьер категорически отказывался их пить, ни на какой еде - только чувствовал запах и убегал. Давали насильно. Вообще капельная форма лекарства не удобна. Раньше давали капсулы и таблетки. В каплях проблематично. Жидкость со всего моментально вытекает (сухари, творог, мясо). В общем, я осталась недовольна результатом. Потраченные деньги, а главное время.
- Достоинства:
- Никакого
- Недостатки:
- Нет результата
- Наталья Н***Продавец: Rozetka
Очень обидно, эффекта ,,0", да ещё покупала в ветмагазине значительно дороже.
- Достоинства:
- Не нашла
- Недостатки:
- Выброшенные на ветер деньги
- НатальяПродавец: Rozetka
Это самая ценная моя находка среди витаминов для собак. Шерсть, кожа, мне даже кажется глаза у моей лабрадевочки после Лаветы блестят. Эффект потрясающий. Очень рекомендую всем во время линьки или кому нужно решить проблемы с шерстью и кожей.
- Достоинства:
- Линька проходит в два раза быстрее!!!
- Недостатки:
- одни достоинства!