Отзывы покупателей о Мультивитаминная паста Beaphar Duo Active Paste для собак 100 г (12960) (8711231129607)

• дурново в***

Дуже сподобалась собакам)

Достоинства:
    Гарний продукт за нормальну ціну
  • Люда Я***

Спасибо большое. Моим собачулям очень сильно нравится. Стал лучше аппетит и шерсть блестит и больше энергии. Нам подошла паста. Рекомендую.

Достоинства:
    Цена и качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • ЄК

Песикові дуже подобається. Апетит при вживанні пасти покращився. Навіть шерсть стала виглядати кращою.

• Светлана Г***

Отличные витамины,собака 10 кг хватает ровно на месяц. Удобные в использовании (в таблетках категорически отказывалась есть). Каждое утро перед завтраком садится и ждёт когда дам очередную порцию,думаю ей вкусно.
    По действию пока сказать не могу,заказала ещё тюбик так как написано что изменения заметны на второй месяц.

Достоинства:
    Доступная цена
    Удобно в использовании
    Недостатки:
    Под конец тяжело выдавить остатки
  • Татьяна

После приема двух упаковок, пропали залысины и значительно улучшилась шерсть)))

Достоинства:
    Удобная упаковка, собака есть с удовольствием.
  • Тетяна Ш***

Витамины пришли в другой упаковке. Это те же самые, или что-то другое?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• семибратьева о***

все ок

Достоинства:
    все ок
  • Анатолий

Даю після операції.100% не можу стверджувати що саме допомогла паста.Але собака почуває себе добре і вже видужала.

• Марианна Г***
    Продавец: Rozetka

На сколько примерно хватит пасты собаке весом 10-15 кг?Если давать месяц,каждый день

Представитель бренда Beaphar

Доброго дня. Денна норма - 3 см пасти на 5 кг ваги. В розрахунку для собаки вагою 15 кг, одного тюбика пасти (100 г) вистачить на один місяць.