Отзывы покупателей о Шампунь Beaphar Immo Shield Shampoo for Dogs от блох, клещей и комаров для собак 200 мл (14179) (8711231141791)
- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не знаю как результат у других- прививка у нашего от всех паразитов, а сам шампунь не понравился. Как вода выливается с бутылочки. Запах не приятный мне.
- Достоинства:
- Подходит для любого типа кожи.Не сушит.Применяю каждый день.
- Недостатки:
- Очень жидкий.
- ДаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінний шампунь. Після нього купували 3 інших з цінником 400 - цей найкращий та найдієвіший. Після нього цуценя шовкове та приємно пахне.
- Al F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С первого раза результат непонятен
- Достоинства:
- Пахнет приятно
- Недостатки:
- Большой расход
- Надія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший засіб,діє швидко,але декілька паразитів може ще вижити,шерсть м'яка,при частому використанні паразит гинуть,рекомендую
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не помог
- Natali M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не допоміг від бліх
- Достоинства:
- Шерсть після шампуню шовковиста
- Недостатки:
- Недієвий
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал дворняге для избавления от блох. После первого купания шерсть стала чище и блох меньше, но все равно немного кровососущих насекомых осталось, скорее всего нужно еще несколько раз помыть шампунем.
- Леся К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эффективный, отличный шампунь. Альтернатива каплям от блох, которые часто имеют аллергические реакции. Хороший уход, блестящая шерсть
- Достоинства:
- Справляется со своей задачей. Отсутствие аллергических реакций
- Стас Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный шампунь ! До этого пользовались каплями от блох но они не давали хорошего результата. Решили попробывать этот шампунь и действительно помог, собака перестала чухаться и страдать от блох. Шерсть блестит от него и более пушистая.
- Достоинства:
- Отличная замена дорогих и неэффективных капель от блох.
- Недостатки:
- Нет.
- Наталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный шампунь, добавляю его в основной шампунь. Наношу на питомца, 5 минут ждем, смываем и блохи вместе с грязью в сток. И так каждую прогулочку. Аллергии нет, шерсть прекрасна, и паразиты обезврежены.
- Достоинства:
- Работает, паразитов нет
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Евгений
Здравствуйте. Вы купаете питомца после каждой прогулки?
- Ярослав К***
Сколько раз в день купаете пса?
- Максим Т***
Не купайте каждый день, у собаки будет дерматит