- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарная вещь для комнатного кота, хорошо убирает запах, можно использовать и для ликвидации запахов в "неположенных местах", помогает!
- Достоинства:
- маленький расход
- Недостатки:
- не нашла
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошее средство! Запах не маскирует, а убирает… пару раз использовала для устранения запаха в неположенном месте и он работает ещё лучше, чем любой дорогущий спрей!) швы между кафелем очень труднодоступны для качественной уборки мочи, поэтому после мытья пола я ещё сыпала этот порошок совсем немного по швам, оставляла на сутки и затем всё убирала.
Очень рада, что увидела его здесь и решила взять попробовать))) рекомендую.- Достоинства:
- Убирает запах, экономичен.
- Недостатки:
- Нету.
- Анна М***
Здравствуйте. У меня кошка на постель метит.Можно ли сыпать это средство на кровать? Или это только для устранения запаха на коврах и т. п
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах кошачьего лотка исчез из туалетной комнаты)) Расход очень не большой)
Покупала, ориентируясь на отзывы, за что особое спасибо писавшим ))- Достоинства:
- Выполняет свои функции
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудово виконує свою функцію, приємний аромат
- Недостатки:
- ціна, але це відносно
- Евгения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінний ліквідатор, працює на всі 100%. Чесно кажучі, не очікувала такого ефекту. Рекомендую
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала первый раз. Осталась довольна покупкой. Очень прост в использовании, экономичен и действительно нейтрализует запахи. Кошка восприняла его тоже нормально, запах её не отталкивает
- Достоинства:
- Экономичность и эффективность
- Недостатки:
- Немного дороговато
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Действительно уменьшает запахи в кошачьем туалете, все как заявлено в описании.
Буду ещё покупать. - ЯринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Робоча штука. Запах сечі точно забирає. Іншого по великому))) звичайно ні.
Досить економна. Рекомендую - Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбала вперше. Дуже задоволена. Запах добре нейтралізує. В мене котик 7 місяців, то однієї порції вичтачає на тиждень
- Достоинства:
- Добре прибираю неприємні запахи котячої сечі. Економний в використанні
- ЗорянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляю не вперше, чудово нейтралізує запах.
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вперше спробувала замовити і однозначно не шкодую. Використовую разом із силікагелевим наповнювачем для котячого лотка. Засіб справді гарно нейтралізує запах сечі і наповнювача тепер теж надовше вистачає.
- Достоинства:
- Ефективне усунення неприємних запахів
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Економний розхід. Працює
- Достоинства:
- Надовго вистачає
- Недостатки:
- Має незначний запах хімічний
- Ксения О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В первый раз купила -- результатом более чем довольна!
- Достоинства:
- действительно работает
- Валентина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класний засіб. Маю 3-х котів. Сиплю його невелику кількість в лоток, разом з наповнювачем. Самого наповнювача так, щоб тільки дно засипане було. Все це під сітку лотка. На два-три дні вистачає. Ніякого запаху.
- Святослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично работает.
- Достоинства:
- Хорошо впитывает запах
Низкий расход - Недостатки:
- Дороговат
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не первый раз заказываю для кота этот товар. Само средство работает прекрасно как и заявлено в описании. Но вот магазин Розетка точнее его сотрудники халатно относятся к покупателю. Пришло в разорванной упаковке и половина средства высыпано. А все потому что сотрудник который упаковывал товар свернул упаковку со средством в сигаретную трубочку - видимо для экономии отправки что ли. Уважаемая розетка это средство достаточно не дешевое и я за свои деньги хотел бы получить полностью упакованный товар, а не половину из-за какого-то вашего раздолбая
- Достоинства:
- Соответствует описанию
- Недостатки:
- Сотрудники магазина Розетка
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова річ виявляється. Треба було раніше придбати.
- Достоинства:
- Відсутність запаху.
- Недостатки:
- Відсутні.
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чи буде у наявності?
- Эксперт R***
Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Приносимо вибачення за незручності.