ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Шампунь Beaphar Bio Shampoo VETO pure от блох для кошек и собак 250 мл (15711) (3461922022001)

Нет в наличии

4/5
  • Олена Г***

Я не знаю, як іншим цей шампунь не допоміг, на бліх подіяв з першого разу,пройшло два тижня після купання бліх немає

• Володимир Б***

Дякую європейським друзям за чудовий шапунь.Собачка залишилась задоволеною. Будемо користуватись тільки ним,виконали все по інструкції.

Достоинства:
    З першого разу подіяв
  • Ольга С***

Особливої реакції не помітила. Не допоміг від блох. Прийшлося купувати краплі.

• Марина К***

Ну конечно один шампунь не справиться с блохами если они у кошки есть.У моей кошки их нет,и я сначала обрабатываю каплями для профилактики и через пару дней мою этим шампунем.и блох у нас нету.а вы хотите чтобы один шампунь помог

• Мария К***

Шампунь не помог. Вообще ни одной блохи не уплыло зато после сушки как куча блох было так и осталось. Такие же активные. Яйца и личинки так же не смыло.

Достоинства:
    Запах
    Недостатки:
    Куча блох так и осталось
    • Марина К***

Он и не поможет,животное надо сначала обработать от блох и через пару дней когда блохи сдохнут помыть шампунем.у моей кошки блох нет,и я сначала обрабатываю каплями от блох и через два дня мою. А что думаете что шампунь панацея от блох,это профилактические средство.

• Анна М***

Шампунь хороший , особенно - это то что для котов и собак ,и конечно же состав безвреден.

Достоинства:
    Без запаха , хорошо пенится, блохи погибают , может не все , но мы немного выдержали с шампунем. Можно будет повторить процедуру .
    Недостатки:
    Не увидели .
  • Марина К***

Купила такой шампунь первый раз,для своей кошки шотландской вислоухой.Запах у шампуни очень приятный,очень понравилось что он от блох,клещей и комаров.Убирает все раздражения на коже и делает шерсть мягкой,блестящей и шелковистой. Вообщем будем пробовать,витаминки этой фирмы очень хорошие.Думаю и шампунь отличного качества.

Достоинства:
    Цена.Натуральный состав.
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Евгений В***
    Продавец: Rozetka

Отличный шампунь. Прекрасно справляется с загрязнениями на шерсти и качественно выводит блох. После него питомец сияет и шерсть его шелковистая и переливается прям. Радует его универсальность, что подходит как для кошек, так и для собак.

Достоинства:
    Хорошо очищает шерсть
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Валентина
    Продавец: Rozetka

Допомагає з першого разу. Додавала ще цього шампуню в прання лежанки і миття підлоги, щоб позбутися остаточно від бліх

Достоинства:
    Добре піниться і витрачається економно
    Недостатки:
    нема
  • Таня
    Продавец: Rozetka

Когда, у малышки завелись блохи, это стало для нас огромной проблемой. Выводили двумя способами - этим шампунем покупали, а потом закапали капельками - ссылкаНасекомые, буквально шарахались запаха шампуня, зто кошка теперь чувствует себя здоровой.