Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Корм для морских свинок Beaphar Care + Guinea Pig 1.5 кг (18404) (8711231184040)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Артем Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг

Корм чудовий, раніше годував морську свинку звичайними зернами по типу рокки 2, 500г потім перейшов на природу для морських свинок, потім фієста для морських свинок, виявилось що вони не дуже підходять для годування, і в інтернеті узнав про цей, відразу я вирішив насипати половину зернят і половину цього корму, не відразу, але перейшов на нього. Говорять це один збалансованих кормів для морських свинок. Якщо брати 1,5 кг на 5 місяців, а годувати потрібно 30 г на ранок та вечір, буває таке що він їсть тільки ввечері, а з ранку не хоче, або навпаки, то вистачає на 5 місяців, виходить не так і дорого.
    Пакування чудове у коробці плівка

Достоинства:
    - Збалансований корм
    - Добре пакування
    Недостатки:
    Не має
  • Наталія П***

Начитавшись ГАРНИХ відгуків, теж вирушила доповнити наш раціон, але нажаль ДИВА не трапилось, і моя зірка його ігнорує. Тому непотрібний для нас продукт!!!! Будемо купувати Versele-Лага Cavia Complete, от його ну дуже любить.

Достоинства:
    НЕМАЄ
    Недостатки:
    НЕ ЇДЯТЬ!!!
  • Лілія П***

Ідеальний стан!!! Все круто упаковано!! Мурчаки задоволені дуже дякую

Достоинства:
    1,5 кг -зручний розмір,вистачає надовго,термін придатності великий
    Недостатки:
    Відсутні
  • Наталья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г

Моїм панночкам сподобався цей корм. Один з рекомендованих ратологом.

• Євгенія Б***

Гризуть))),шерсть стала краще, загальний стан покращився,рекомендував ветеринар,вистачає двом поросятикам десь на два місяці

Достоинства:
    Користь для здоров'я
    Недостатки:
    Дорогувато,але ж корисно улюбленцям
  • Євгенія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г

Поросятка їдять із задоволенням,хоча з попереднього корму перевчалися на більш корисний тяжкувато,а тепер просто в захваті,на цьому кормі наполіг наш ветеринар

Достоинства:
    Користь і здорові зуби поросят
    Недостатки:
    Особисте невдоволення тваринок
  • Анна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г

Нажаль,моя свинка не хоче його їсти.

• Марина І***

Всі гранули одного кольору - сірого, чесно кажучи просто боюся давати цей корм своєму улюбленцю, думаю що підробка

Достоинства:
    Морська свинка 4,5 роки їсть саме цей корм, завжди він був якісний
    Недостатки:
    Саме в цьому замовленні гранули всі сірі, це дуже дивно, вперше він виглядає саме так
    • Інна

розетка не торгує підробками взагалі

• Диана П***

Виробник тепер не використовує барвник, це нова партія, все ок)

• Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г

Не їдять. Ні доросла свинка, ні мала. Хоча корм дуже хороший, особливо для молодняка. Високий вміст рослинного білка та клітковини. Як на мене, чудовий запах, твердий, не кришеться. Може, ще розкуштують.

• Ольга С***

Мала тріскає. Спочатку вибирає цей корм, а потім доганяється кавіа компліт (я змішую). Так що все норм.

• Денис Д***

Очень хороший корм премиум класса. Свинки поедают все. Нам рекомендовал его ратолог.

• Денис Д***

Отличный корм, свины кушают все.

• Анна Т***

Покупаю этот корм когда нет в наличии нашего любимого Versele-Laga Complete Cavia. В прицнипе свинки едят нормально.
    Из-за определенных трав в составе корм имеет специфический запах, не очень приятный. Но свинок похоже он не смущает

Достоинства:
    Свинки едят, подходит как временная замена основному корму
    Недостатки:
    Цена
  • Ірина М***

Купили корм два дня назад на этой платформе. Этот корм берём всегда. Наши морские свинки его обожают.
    Но к сожалению попался не добросовестный продавец. Корм пахнет какой-то серьёзной химией. Похоже то ли бензин, то ли краска.
    Я решила больше не пользоваться розеткой для покупки кормов, очень опасно. Не понятно в каких условиях они хранят его.
    Животным боюсь его давать.
    В общем настоятельно не рекомендую покупать здесь, если не хотите просто выкинуть в мусор 485 грн.

Недостатки:
    Ужасный запах химии, бензин или растворитель

Представник бренду

Доброго дня, Ірина. Виражений духмяний аромат кормам Beaphar Care + надають екстракти рослин Юка Шидігера та Ехінацея. Юка Шидігера -сприяє зменшенню природного запаху тварини і зміцненню імунітету, а Ехінацея збільшує опірність організму до несприятливих факторів зовнішнього середовища, профілактує виникнення запальних захворювань. Компанія Beaphar ретельно слідкує за якістю продукції та розглядає кожне звернення. Якщо у вас є питання по продукції Beaphar, ви можете звернутись до нашого фахівця. Контакти можна знайти на офіційному сайті імпортера товарів ТМ Beaphar в Україні. Дякуємо, що обираєте Beaphar!

• Лена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г

Корм хороший, но наш свин не захотел его есть ни через неделю ни через месяц.

Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    свин не стал есть
  • Маргарита
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г

Рекомендую этот корм как дополнение, как лакомство к основному рациону питания свинок, так как состав уж очень богат, но не идеален для повседневного кормления наших младших. Моя Маняшка обожает этот корм, но стараюсь давать немного и не совсем часто. Мне кажется, или производитель внёс в состав какой-то феромон для морских свиней, потому что моя сходит с ума, когда чувствует запах этого корма)))

Достоинства:
    Качественная подкормка/лакомство.
    Гранулы, а значит – свинка не будет перебирать и съест всё.
    Недостатки:
    Цена, но как говорится = качество, так что не пожалеете.
    Не подходит для каждодневного рациона морской свинки.
  • Инна Ф***

Кормлю свинок уже более года этим кормом как дополнительным. Есть подозрение, что именно из-за корма их так разнесло и они такие толстожопые и вынуждены сидеть на диете. Подтверждений тому не имею, но другие мои свини, которые были на другом корме, не были такими толстопузами :D

Достоинства:
    не способствует селективному питанию
    Недостатки:
    дороговат
  • Nikol F***
  • Nikol F***
  • Брюхов А***

Спасибо.Быстро доставили

• Кравченко И***

Только этот корм наш свин и ест

Недостатки:
    Дорогой
  • Маргарита А***

Свинка не ест(((( Даже частично выбирать не хочет(((

Достоинства:
    Состав супер
    Недостатки:
    Не ест
  • Тетерещенко А*** Василівна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г

У меня 2 свинки. Ни одна его не захотела есть )

Достоинства:
    Вроде натуральный
    По идее должны кушать.
    Недостатки:
    Не едят
    • Олексій Н***

Моя свинка не відразу почала їсти, десь через два тижні. То тепер тільки його і їсть, виїдаючи повністю. Спробуйте потроху підсипати, чергуючи зі старим кормом.

• Дмитрий

Свинка не сразу начала есть корм, но через пару недель распробовала. Теперь на другой корм не смотрит

• Дмитрий

Свинка только его и ест, к другим кормам равнодушна

• Евгения
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г

Мои его не особо ели, выбирали. Так что вернулись к любимой Версель лага комплит.

Достоинства:
    Свиньи не оценили
    Недостатки:
    не понравился свинкам
  • Кравченко И***

Обычно выбрасывала половину любого корма, свин очень переборчив. Прочитала отзывы и решила попробовать этот корм. Теперь кормушка пустая, ничего не выбрасывается. По цене не намного дороже других импортных кормов, просто расфасовка большая. Пакета нам хватило на 2,5-3 месяца.

Достоинства:
    Качество
  • Гусев Я***

У нас слишком переборчивая морская свинка, и с прошлыми кормами была проблема выедания. Этот корм кушает до последнего кусочка. Хоть цена и выше других кормов, но его полное съедание все равно даёт положительный эффект.

Достоинства:
    Качество. Полное съедание.
    Недостатки:
    Нет.
  • виктория в***

Моей свинке 1 год, пол года он ест этот корм. Сьедает до последней бубочки. 1,5 кг хватает на 2 с половиной месяца. Цена высокая, но качество и состав того стоит. Спасибо Розетке за сервис!

Достоинства:
    Качество супер!!
  • Маргарита П***
    Достоинства:
    Сьедается свинками без остатка
    Недостатки:
    Чуть бы дешевле