- Пестова С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Купила уже вторую упаковку в 1.5 кг. Впервые брала в июне, Шуша поначалу отказывалась есть, возможно из-за выраженного запаха сельдерея. Раньше брала Версель лага, но мышь ела его очень избирательно, стала терять вес, поэтому решила взять такой, чтобы все гранулы были одинаковые по составу и шиншилла не могла перебирать. Сначала Беафар она даже пробовать не хотела, но в один момент надкусила и после этого съела всю предложенную порцию. Теперь на другие корма даже не смотрит. Не разбрасывает. Отъелась, нарастила красивую шерстку. А я заказала уже вторую упаковку.
- Достоинства:
- Предупреждает избирательное пищевое поведение, поскольку гранулы одинакового состава "все в одном", довольно твердые помогают гранулы способствуют стачиванию зубов, отличный состав
- Недостатки:
- Упаковка после вскрытия не закрывается герметично, несмотря на наличие "липучки", впрочем всегда можно пересыпать корм в пластиковую ёмкость с крышкой
- СофіОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Нарешті вони до цього додумалися, в зелених гранулах було забагато фарби, а це не корисно. Та і мої шиншили не полюбляли зелені, а останніх пачках було більше зелених. Так що ці зміни мене влаштовують.
- Достоинства:
- В новому пакуванні нема зелених гранул.
- Недостатки:
- Змінить фото, щоб не було обманутих.
- Роксолана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Цей корм шиншили з'їдають весь. Хоч він і дорожчий за інші, та не доводиться викидати нічого.
І так, минулого року він уже був без зелених гранул, тільки бурі. Моїм хуліганам смакує, як і раніше.- Достоинства:
- Чудовий корм. Шиншили одобряють
- Elena P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г
Давно была наслышана о преимуществах этого прикорма, ожидания полностью оправданы - запах приятный травяной, упаковка удобная, понятная инструкция на нескольких языках.
Моя шуша в восторге - когда слышит шорох Care+, аж лапкой притопывает в ожидании и постоянно просит добавки)- Достоинства:
- Удобная упаковка. Приятный запах.
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г
Приобрёл небольшую (250 грамм) пачку корма Beaphar Care + Chinchilla так, для пробы ибо увы, но хорошего прикорма от Versele-Laga Chinchilla Nature давно уже нет в продаже. В принципе, шуршик воспринял этот корм нормально, без фанатизма, но всё таки ест его хорошо. Сам корм находится в запечатанном пакете (пакет лучше немного надорвать с одной стороны, так как пластиковой зип ленты нет), корм двухцветный, кроме двух типов гранул ничего более в корме нет. Упаковка не имеет инструкции/состава на русском языке (только английский и иные языки стран ЕС), но страшного в этом ничего нет так как есть картинки, по которым сразу можно понять, сколько корма давать одной шиншилле в день. В результате могу резюмировать, что корм стоит своих денег.
- Достоинства:
- Надёжная и добротная упаковка с красивым оформлением и наличием нужной информации по составу и т.д, пусть даже и на английском (иные языки стран ЕС) языке. Наличие картинки с пояснением сколько корма и на какое время давать зверьку. Нарисованные гранули корма полностью совпадают с содержимым упаковки как по цвету так и по форме, кроме них (гранул) в корме нет ничего лишнего. Судя по тому, что зверёк его (корм) хорошо ест, данный продукт заслуживает внимания.
- Недостатки:
- Пожалуй лишь один - цена. 250 грамм = 124 гривны, а это надо сказать не мало.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Я покупал шиншилле (4 года) корма разных производителей и разной ценовой категории: начиная с Природы до премиум Versele-Laga\Vitapol\Vitakraft, брал и разные форматы от смеси (в природе много пшеницы) до пелетов и шариков. Отдаю предпочтению этому корму, потому что шиншилла всегда его съедает до конца и не оставляет остатки. Пшеницу он вообще не трогает, а смеси, включая беззерновые ест 50\50, пресованную люцерну с травами ест также без желания, часть приходится вырасывать при чистке клетки.
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- цена без скидки
- Пехенько Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Оце самий смачний корм моїх шиншил. Вони б його їли кожен день і по декілька раз. Ми його даємо їм зранку. То коли закінчується і зранку щось інше , то не дуже довольні ))))
- Достоинства:
- Якість, мабуть дуже смачний.
- Недостатки:
- Диана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Мои шиншиллы едят этот прикорм с удовольствием. Особенно хорошо для беременным родившим и ослабленным.
- Достоинства:
- Хорошо едят, без остатка, хороший состав
- Недостатки:
- Цена... увы
- Yaroslava P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Всі мої шиншили жеруть його з превеликим задоволенням!
- Достоинства:
- Корм співпадає з намальованим на упаковці. Немає нічого зайвого (насіння, родзинок, зерна і т. п.)
- Недостатки:
- Хіба що ціна. Але він того вартий.
- Уляна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Вже 6 років даю цей корм. Не як основний. Шилки люблять і з нетерпінням чекають на нього. Добре, що без барвників тепер
Представник брендуДякуємо за ваш вибір та раді що ваші вихованці задоволені!
- Нина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г
Шиншилці смакує
- Достоинства:
- Гарний корм
- Недостатки:
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Очень хороший корм,продавца рекомендую
- катерина л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г
Good
- Наталія Д***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Мої шиншили, а їх три, завжди їдять цей корм, гарний склад. Приємний запах, ну і сточує зубки шиншилам.
- Достоинства:
- При авітамінозі – саме те, ну і шиншили його завжди їдять
- Недостатки:
- Ціна, з минуло літа зросла в два рази
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г
Моїй Шуші, сподобався корм
- Достоинства:
- Рекомендую
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Удивительно, но моим шиншиллам корм очень понравился. Распробовали с первого куся. Выдаю скорее как лакомство - поштучно, каждому персонально в лапки.
- Достоинства:
- шиншиллам понравился
- ДПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Хороший корм, который я даю в качестве лакомства два раза в день. Состав очень порадовал, содержит нужные вещества и витаминки. Шушка почти всегда есть безотказно
- Достоинства:
- Состав
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Отличное дополнение к основному рацион у шушек!
Идеально подходит для болеющих животных и тем кто набирает вес!
Шуши любят его очень)- Достоинства:
- Отличное качество, идеален при наборе веса, отлично едят шуши
- Уляна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г
купила на пробу для шиншилок, щоб трохи змінити раціон, додати корисних елементів, яких, можливо, не вистачало в попередньому. спочатку придивлялись, пробували. тепер розкуштували і їдять, десь по 3 кусочки кожному (самі собі ліміт встановили). ще зарано говорити про якісь зміни в стані хутра чи ще чогось :) сподіваюсь, що все на краще. мене ж вразив досить сильний запах приправ :)
- Достоинства:
- шиншилкам сподобався
- Недостатки:
- ціна
- Леся П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Применяю его в качестве дополнительного корма для кормящих самок, растущих малышей, шиншиллам, у которых хочу подтянуть вес.
- Достоинства:
- Хорошая поедаемость, хороший состав, хорошие результаты.
- Недостатки:
- Иванова Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Шиншиллы едят,и наш малыш тоже его полюбил
- Достоинства:
- Хороший корм, без сахара!
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г
Даю шиншиллам как лакомство
- Достоинства:
- Очень хороший прикорм
- Недостатки:
- Дороговат
- Пшегодская-Онищенко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Шушка имеет проблемы с зубками и все вытекающие. По рекомендации доктора, берём ей этот корм - только он и спасает, питательный очень, второму шучу даём только в качестве лакомства пару штучек в день.
- Достоинства:
- Отличный корм
- Недостатки:
- Николай В*** МатвиецОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Корм хороший, шошик їсть з задоволенням
- Достоинства:
- Головна перевага - корм у виді зерняток, до складу яких входять різні корисні речовини. Поскільки тваринка не має можливості вибирати смачніше, то і корм поїдається повністю, і всі крисні речовини надходять до організму.
- Недостатки:
- Дороговатий!
- Денисенко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Корм очень хороший в виде прикорма и основного корма для ослабленных и больных шиншилл.
- Достоинства:
- Отличная поедаемость.
- Недостатки:
- Очень сложный перевод с него на другой корм, при использовании этого корма как основного.
- Юля Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Купляю цей корм для дегу протягом двух, якщо не більше, років. Завжди хороша якість, запах чудовий і не вивітрюється.
Білочки їдять добре, і зручно тримати в лапках.
Стать шерсті хороши, кал в нормі і вага середнестатестична у кожної білочки.
Одної упаковки, 1,5кг, на двух дегусь, хватає чуть більше, ніж 2 місяці.- Достоинства:
- їдять добре, гранульований, зручно тримати в лапках.
- Недостатки:
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
Чомусь, після тижня споживання, Шуня відмовилася його їсти
- Достоинства:
- Форма зерняток
- Карина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г
Имеет очень резкий запах, мои 3 шиншиллки не захотели его кушать.
- ЕлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г
У меня капризная шиншилла, переученная на версала-лагу с детства, когда корм вышел из оборота, я не находила себе места, так как мой капризун отказывался что либо есть. Этот корм он отказался тоже есть напрочь, так как абсолютно гранулированный и имеет очень резкий запах. Не подошёл. Хотя по составу очень даже достойный, жаль.
- Достоинства:
- Хороший состав.
- Недостатки:
- Нереально вонючий запах сельдерея, не дня переборчивых шиншилл.
- Билык Е***
Елизавета, а на Розетке снова появился корм Versele Laga!
- Елизавета
Дополню, я все равно продолжила подкладывать шиншилле корм в тарелку, и он его начал есть с большим аппетитом, просит добавки и ему теперь не очень нравится верса.
Пришел корм без зеленых гранул. Об этом не предупреждали
Увидели только когда открыли - Інна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г
Корм не той що замовляла раніше, шуні цей не так їдять!!!
Подивимось на реакцію продавця- Недостатки:
- Не відповідає заявленому товару, довга доставка
- Гість
Спробуйте звернутися до Розетки через телеграм ссылка
Представник брендуДоброго дня, пані Інна. Корм для шиншил Beaphar Care + Chinchilla тепер виготовляється без барвників. Корм з барвниками вже виготовлятись не буде. На пачках з зображенням різнокольорових гранул є жовта наклейка (Без барвників), на пачках з зображенням гранул без барвників наклейки немає.
- Полищук Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1.5 кг
А какой срок годности у товара?
- Інна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 250 г
50на50
У нас 2 шиншил, і хлопчик їсть, вона-ні. На які уловки ми не йшлиТільки після того як вкинули парочку штучок у звичний корм, вона зкоштувала, не з’ївши до кінця, при тому що як раз час.- Достоинства:
- Добре що є мала порція
- Недостатки:
- Має специфічний запах, не як трав’яний(сіна чи гранулят)
- Інна В***
Доповню, за 3 роки ледь не стала улюбленим лакомством. Але цей раз отримала неякісну партію