- Леонид Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все дуже вчасно ,товар якісний
- Юрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не дуже мені подобаються бо грубі,але зі своєю задачею справляються.Дуже сповзають на початку,доки трохи не підсохнуть під очами
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую!!! Дужє задоволена!
- Усикова Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классно стягивают мелкие морщинки вокруг глаз! Напитывают отлично кожу. Очень довольна покупкой!
- Достоинства:
- Работают с кожей на все 100 !
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный патчи, но лучше одноразовые, не так быстро высыхают и брать удобнее
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не удобно брать с коробочки
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классные патчи! Хорошо снимают отечность, если нужно. И кожа после них приятная, мягкая, кажется как будто действительно морщинок меньше.
Покупала себе, сестре, на подарки маме мужа, сестре мужа и вот заказала опять себе. Всем очень нравится! Советую )) - Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Особого эффекта от этих патчей нет, немного увлажняют кожу отеки не снимают, мимические морщины не разглаживают. Разная текстура с обеих сторон- из-за чего один патч постоянно сползает.
- Достоинства:
- немного увлажняют
- Недостатки:
- разная текстура с обеих сторон
- Волкова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Если регулярно использовать, действительно разглаживает морщинки.
- Недостатки:
- Плохая инструкция, мелко написано.
- Евгения М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Цехановская А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый вечер. Данные патчи брала первый раз . Патчи удобные , приятный запах, внутри баночки много жидкости , немного сползали , но для меня это не критично. После использования кожа стала более нежной , увлажнённой , приятные ощущения при использовании. На вид красивые , текстура нежная , долго остаются влажными - можно переместить на лоб, но область в уголках рта. ))) Ставлю 9 из 10.
- Достоинства:
- Запах, текстура, цвет , стоимость
- Недостатки:
- Немного сползают
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Патчи неплохие по качеству материала, консистенции жидкости и результатам: кожа напитывается и мешки под глазами не так выделяются (у меня они анатомические, вне зависимости от усталости). Но самой жидкости так много, что с этими патчами не походишь: они сползают на щёки. В целом, если лежать на спине и поправлять периодически, будет все норм, но для меня патчи должны быть удобны именно тем, что с ними можно передвигаться.
- Достоинства:
- Качество материала, результат
- Недостатки:
- Сползают
- Виктория С***
Анастасия, скажите пожалуйста, а может вы знаете другие патчи, что хороши от мешков под глазами?...
Не знаю уже что и делать...(
Спасибо!
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На патчах так много жидкости, что они просто сползают на щеки. Удобная лопаточка, которой нужно доставать патчи из баночки - гигиенично и практично.
- Достоинства:
- большой размер
приятная отдушка
убирают отеки
увлажняют - Недостатки:
- на 100% не уберут темные круги
- Анжелика Х***
Они не могут убрать круги под глазами вызваны внутренними болезнями или не правильным питание, посажёной печенью или желудком. Они уберут мешки от усталости и недосыпаний.
- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Патчи хорошие. Очень довольна. Результат сразу виден .
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все на непонятном языке, где инструкция или перевод? сколько их держать, как часто можно применять?
купила, потому отзывы хорошие, явного эффекта я не заметила.- Недостатки:
- для меня форма не удобная, на третий раз пользования, кожа будто перфорированная, неприятна на ощупь и тянет.
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал жене, она в полнейшем восторге! Говорит что кожа напитанная, увлажненная и разглажена. Много жидкости в баночке и удобной формы сами патчи.Рекомендует!
- Достоинства:
- Хорошо питает, разглаживает и увлажняет.
- Нина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятные, мягкие, насыщенные коллагеном. Прямо мгновенно разглаживают морщины.
- Достоинства:
- Отличные патчи, разглаживают морщины
- Наталия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила баночку не можу відкрити?
- Игнатова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Патчи хорошие . Рекомендую. Но доставка жутко разочаровала и уже не в первый раз. Сделала заказ 19 декабря. Ждала 4 посылку к новому году.По непонятным причинам два товара поехали совсем в другой город, потом пока сделали переадресацию доставка сильно задержалась. Чтобы понимали, я сделала заказ с доставкой курьером. 29 декабря пришло сообщение что товар уже в городе, но доставят его ко мне домой только 2-3 января. Итого доставка пришлось бы ждать 14 дней!! И 31 декабря я уже не выдержала и поехала сама на другой конец города забирать на складе Мист Экспресс свои посылки! Вообщем доставка отвратительная!
- Достоинства:
- Хорошо увлажняют
- Недостатки:
- Доставка медленная
- Юра Ю***
Пользуйтесь доставкой НП. У меня с ними всегда все ок.
- Алёна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила уже вторую баночку. Очень довольна. Результат на лице.
- Албул Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала в подарок, остались подарком довольны.
- Недостатки:
- Не выявила
- Светлана Б***Продавец: Rozetka
Не рекомендую!!! Выброшенные деньги на ветер (((
- Аня
Почему?
- Галина М***Продавец: Rozetka
Сколько штук в упаковке?
- Представитель к***
Добрый день! В упаковке 60 шт.
- Тетяна Ф***Продавец: Rozetka
Скільки шт в упаковці ????
- Алёна К***
60 шт. В упаковке.