Отзывы покупателей о Панель BeCover Military для Xiaomi Redmi Note 7 Red (BC_703773)
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чехол офигенный. Крепкий, стильный, добавляет объём телефону - удобнее держать в большой руке. Удобное кольцо-подставка
Вопрос к производителю:
BeCover, у вас есть аналогичный чехол для смартфона Xiaomi Redmi Note 9 Pro?
Именно в таком дизайне - лучшее, что у вас видел, но для нового телефона не могу найти- Достоинства:
- Отличный чехол
- Недостатки:
- Под наклейкой внутри - дырка :(
Представитель бренда
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Зручний бампер. Стильний.
Але у мене з часом почала облазити фарба.- Достоинства:
- Стильний дизайн.
- Недостатки:
- Неякісне пофарбування
Представитель брендаДобрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
С уважением, команда BeCover.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Чехол в носке больше 1 года. Замечаний нет. Он очень крутой. Потёртостей практически нет. Чуть-чуть облезло металлическое кольцо.
- Достоинства:
- Круто выглядит
- Недостатки:
С уважением, команда BeCover.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Чехол классный, советую.
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Зручний, користуємося 7 місяців. Функція підставки працює на відмінно. Проте фарба по краям витерлася за два місяці
- Достоинства:
- Зручний, надійний
- Недостатки:
- Швидко витерлася фарба
Представитель бренда BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Очень классный чехол ! Не раз уже спасал от разбития телефон !
- Достоинства:
- Надежность, практичность, отличная защита от падений !
- Недостатки:
- За время использования ( 6 месяцев) немного потерялась краска на уголках , но я думаю это от интенсивного использования.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Чехол неплохой, удобно держать в руке, немного увеличивает размер телефона, хороший качественный твердый пластик, не маркий не оставляет отпечатков пальцев, защищает камеру от царапин если лежит на столе то камера утоплена вглубь и не касается поверхности, к сенсору отпечатка пальца удобно достать, корпус чехла не мешает. Но есть небольшие неудобства в пользовании - рефленные углы чехла островатые и если очень долго пользоваться телефоном начинают прилично натирать руку, заднее кольцо не фиксируется не защелкивается на чехле когда телефон в руке и постоянно болтается и дребезжит, что очень мешает, хоть бы магнитилось или защелкивалось...
- Достоинства:
- Хороший, качественный, твердый пластик, не маркий.
- Недостатки:
- Острые углы, болтающееся кольцо, которое не фиксируется на корпусе чехла.
- Віталій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Обычный пластиковый кейс с поворотным кольцом. В принципе нормально.
- Достоинства:
- Хорошо сел
- Недостатки:
- На кольце отклеился "металический" задник. Клей исправил этот косяк.
Представитель компании BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- МариночкаПродавец: Rozetka. Цвет: Red
Покупала себе чехольчик на днях, чтоб не разбить свой телефон. Очень нравится цвет чехла) А с кольцом можно делать очеееень много селфи, и не бояться что телефончик упадет =)
- Достоинства:
- Качество и колечко
- dem m***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
не советую
- Недостатки:
- кольцо металическое после 4 дней пользования уже недержится хляпает по чехлу и мешает
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Хороший чехол, покупал девочке 11 лет, основная цель была защитить корпус и стекло от падения с чем чехол в принципе сплавился. Со временем он ребёнку надоел и она поменяла его на другой челох меньшего размера, результатом чего стала трещина на стекле после очередного падения.
- Достоинства:
- Стильный, хорошо защищает корпус и стекло телефона
- Недостатки:
- Значительно увеличивает телефон в объёме, на любителя
- dem m***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Доставка 3 дня!!!!! Что то с чем то!!!
- ЛукаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
чехлом приятно пользоваться. Пришел спустя 4 дня на почтомат бесплатно. Достоинства и недостатки указаны. в целом, чехол очень хороший.
- Достоинства:
- Удобное кольцо, приятный на ощупь, хорошо защищает.
- Недостатки:
- немного слезла краска спустя 2 недели пользования, блокирует вход в разъем 3,6 мм большим наушникам.
- Elidan F***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Когда будет поставка
Представитель компании BeCoverСегодня получаем.
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Подскажите, когда будут остальные цвета в наличии?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Приносим извинения за неудобства.
Представитель компании BeCoverСегодня получаем.
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Отличная защитная панель, очень удобна в использовании, прекрасно защищает смартфон от ударов при падении, удобная клипса, прекрасно стоит как на столе так и одевается на палец в транспорте.
- Достоинства:
- Отличный защитный бампер, цена качество, очень удобный в использовании (беру уже третий для разных смартфонов)
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Отличный бампер.
- Dima O***Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Подходит ли эта модель для телефона Xiaomi redmi 7 note pro?
Представитель компании BeCoverДобрый день. Да.
- Маргарита С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Товар дошьол очень быстро
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Шикарные чехлы, подробнее в видео
- Кузнецов Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Кольцо удобное но размер 2 см не всем подойдет на палец.
- Достоинства:
- Отличная защита. Удобное кольцо: и как подставка и как крепление на палец.
- Недостатки:
- Значительно увеличивает размер телефона.
- ЮліяПродавец: Rozetka. Цвет: Red
Доброго дня. Чи підходить чохол на Redmi 7?
Представитель компании BeCoverДанный чехол только для модели Xiaomi Redmi Note 7.
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Прекрасный защитный бампер, беру уже третий для разных смартфонов, очень удобный в использовании, всем рекомендую.
- Достоинства:
- Отличный защитный бампер, так сказать цена качество, очень удобный в использовании (беру уже третий для разных смартфонов)
- Недостатки:
- не обнаружено.
- Достоинства:
- Недостатки:
- не обнаружено.
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
На первый взгляд нормальный
- Достоинства:
- Плотно прилегает к телефону,как литой.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Решил послушать музыку с новым чехлом своими наушнтками, но они не влазят иза чехла
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В цілому нормальний чохол нічого особливого, очікування за таку ціну були вищі.
- Достоинства:
- Дуже приємний матеріал чохла на дотик, не залишаются розводи.
- Недостатки:
- Не відповідає ціні, максимальна ціна такого чохла 120 грн, задне кільце по факту взагалі не потрібне, і коли кладеш телефон на задню частину він просто йорзає по столі
- Калинин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
При аккуратном пользовании чехол прослужит очень долго.
- Достоинства:
- Более крепкий в сравнении с другими чехлами. Дизайн устроен таким образом, чтобы прикрыть важные части телефона. Складная подставка крепкая и надёжная. Выглядит брутально.
- Недостатки:
- Нет.
- Сергій К***
Вопрос если ты акуратно пользуешся, зачем тебе чехол? Купить перчатки робочие но беречь их и не пользоватся
- Артем М***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
А вставка около кольца это метал или магнит???
Представитель компании BeCoverМеталл.
- Дмитрий К***
сталь!
- Роман Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Здравствуйте, когда будет черный?
Представитель компании BeCoverДобрый день. Через неделю.
- Александра П***
Подскажите, это чехол подойдёт для Xiaomi Redmi 7А?
- Ігор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Міцно і щільно сидить на телефоні, кільце на палець досить зручне, користуюсь ним 3 місяці, жодних нарікань на якість немає
- Достоинства:
- Надійно фіксується на телефоні, зручне кільце для пальця, хороша ціна для такої якості
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Отличная панель для телефона
- Достоинства:
- Плотно сидит на устройстве, цена по акции
- Дима Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Крутой чехол !!! Если кому надо фото напишите я скину !!!
- Достоинства:
- Классно сидит и удобно пользоваться и подставкой можно пользоваться по разному и в руках держать удобней он стильно смотрится советую заказал 9 Чесла приехал 11 по мойму
- Недостатки:
- Пока не знаю но надеюсь подставка будет служить долго ...
- Евгений Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
подскажите, какое защитное стекло можно использовать с этим чехлом\панелью ?
желательно с антибликовым покрытием и без клеевой основы (статическое крепление)- Достоинства:
- Мощный, удобный для моей руки, пока что не ронял телефон с ним, т.к. инфаркт схватит
- Недостатки:
- не обнаружил
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Очень классный чехол, телефон как в броне, сидит как влитой. За эти деньги очень обрадовало качество. Спасибо большое. Рекомендую
- Достоинства:
- Качество, надёжность, удобство, цена