- AI аналіз відгуків87 відгуків: позитивні — 22%, нейтральні — 18%, негативні — 60%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Аникевич Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Встановилось без проблем
Представник постачальникаВітаю. Дякуємо за відгук! З повагою, BeCover.
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Якістю незадоволена
- Недостатки:
- Скло не міцне, без падіння та без якогось сильного тиску на телефон тріснуло скло через декілька тижнів після поклейки, також виявилося завузьке на самсунг м21.
Представник постачальникаДоброго дня. Зв'яжіться будь ласка з менеджерами нашого інтернет-магазина. Допоможемо в вирішенні данного питання. З повагою, BeCover.
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Замовляв 18 січня 2023 року, сьогодні 22 лютого. Перевірив, зовсім не той розмір для мого телефону. Жалію, що зразу ж не перевірив. Перший раз пишу про "Розетка" негативний відгук.
- Недостатки:
- Зовсім не для мого телефону
- Короленко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На самсунг м21 по ширыне на 1 мм уже. В комплекте идут салфетки и удалитель пыли. BeCover второй раз не возьму.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Размер
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Скло має всі необхідні якості: прозоре, тонке, неважке, при цьому ударостійке та має олеофобне покриття. Легко підтримувати чистоту поверхні.
Наклеїли теж без проблем - в ютубі є багато відео з порадами і детальними інструкціями, як це робити. Раджу. Гарний варіант.- Достоинства:
- Недороге і якісне
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за відгук.
З повагою, команда BeCover.
- Коновалов Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дякую,на м21 підійшло ідеально,тільки в комплекті було одне скло і все...
Представник постачальникаДоброго дня. В комплектації даного товару є скло, серветки і мікрофібра. Рамка для установки в комплектацію не входить
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я заказывал черное, а приехало белое. Очень жаль потрачено время. Не пойму как можно так халатно относится с к своей работе
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
По размеру на М21 в самый раз
Представник постачальникаДобрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Віктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не підходить на M30s.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товар впорядку
- Достоинства:
- Добре клеїться
- Недостатки:
- Не знайшов
Представитель брендаДобрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Криволап А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошее,Нормальное стекло
- Достоинства:
- Все
- Корж Г*** ВикторовичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошее соотношение цена-качество
- Достоинства:
- Нормально приклеилось. Пузырей нет. Стекло по размеру. Цена норм.
Представитель бренда BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
С уважением команда BeCover.
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не подходит для М30S меньше на 7-8 мм, в результате закрывает нижние кнопки.
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
При невеликому падінні тріснуло з краю. Потім ще зявились тріщини. Може я не якісно приклеїв, але ввесь час під ним повітря
- Достоинства:
- Просто підійшло по розміру
- Недостатки:
- Тріскається
- Анатолий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купив друге скло. Перше наклеїв чітко. Телефон упав на ходу з велосипеда у щебін. Екран цілий а скло у двох місцях було вищербнуте. На фото видно справа. Тріснуло то вже коли я його відклеював. Купив друге. Розмір такий як у характеристиках. А от приклеїне на плівку яка виступає за скло. А я приклеюю спочатку на скотч, шоб було чітко. А тепер прийшлося так прицілюватись. З першого разу трохі не вгадав. Переклеїв. Результат: унизу 3 пузирькі не виганяються. Не дуже критично але і приємного мало. Може і якість цього скла не така як у першого
- Недостатки:
- Плівка яку треба відривать перед наклеюванням значно виступає за габарити скла
- Фещенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
При першому невеликому падінні скло тріснуло
- Недостатки:
- Якість так собі
- Анатолий В***
То добре шо тріснуло скло а не екран. Виходить шо екран захистило. Так для цього скло і ставлять )
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Стекло хорошее. Но на М30s не подходит
- Недостатки:
- Не подходит на М30s
- Лолита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хотите не видеть края картинки экрана, а вместо них черную полосу? Или же увидеть трещины, после того как достаешь телефон из кармана брюк? Вот он товар вашей мечты!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Черная рамка, маленький размер, хлипкость.
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень жаль, но данное стекло никак не подходит для Samsung m30s
Оно реально меньше по размеру. Если подогнать верх - то черная рамка закрывает часть экрана, если низ - смотрите фото. И вообще непонятна выемка сверху стекла. - Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не подходит на m21
- Дмитрий О***
Можно вернуть по гарантии ссылка
Представитель бренда BeCoverДобрый день, это стекло на модель M30s
С уважением команда BeCover- Сергей К***
Команде BeCover.
Вы не правы.
В описании указано
"Защитное стекло BeCover для Samsung Galaxy M21 SM-M215 / M30s SM-M307."
В характеристиках указано:
"Совместимость
Samsung Galaxy M21 SM-M215
Samsung Galaxy M30s SM-M307"
- Андрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
захисне скло не підходить на samsung m21
- Достоинства:
- Недостатки:
- розмір
- Леша Д***
Так вроде нормально с учетом того,что это не 3D стекло.Можешь вернуть конечно,если не устраивает.
С уважением команда BeCover- Андрій В***
Вже нідіслав на обмін
- Анастасія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все підійшло)
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
К samsung M21 не подошел, чуть меньше экрана
- Недостатки:
- Не подошел к M21
- Артем
Если не подошел, можно вернуть по гарантии ссылка
- Иван Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На сайте продавца есть номер!позвонил, скинул им фото стекла которое не подошло !прислали новое,за доставку они тоже оплатили,то есть все ок!за стекло скажу так соответствует цене !как будет носиться время покажет !
- Недостатки:
- Верните бесплатный номер самой Розетки !если б не номер сайта то все пропало!
- Иван Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Наклеилось очень легко и просто в принципе как и здерлось.
- Достоинства:
- Лёгкость в установке
- Недостатки:
- Не та модель,а утверждают что подходит
- Иван Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Совместимость говорите !до последнего не хотел его клеить!но раз вы просите фото доказательство то пожалуйста !
- Достоинства:
- Наклеилось очень просто
- Недостатки:
- Не та модель а утверждают что подойдёт!
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- К данной модели телефона не подходит - короткое и узкое
- Иван Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
При заказе на Самсунг м21 хочется получить стекло именно на м21
- Достоинства:
- Смешной пункт для этого продавца,та и для самой Розетки !
- Недостатки:
- Что вами движет при выполнении заказов ?
Представитель бренда BeCoverДобрый день Иван, стекла M21 и M30s совместимы между собой.
С уважение команда BeCover
- Иван Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Почему представитель бренда отвечает только на хорошие отзывы ?НЕ ПОДОШЛО СТЕКЛО ЧТО ДЕЛАТЬ ?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Розетке минус !куда вы смотрите !?
Представитель бренда BeCoverЕще раз добрый день Иван, ответил на ваш отзыв ниже
- Иван Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Как можно так ?где прежний сервис розетки ?если заказал на м21 зачем слать на 30s чем вы рассуждаете когда так делаете !ни позвонить вам ни написать...как решать это с вами ?
- Иван Ч***
Так ещё упаковка повреждена !треснута поцарапана !как его возвращать?и никого не волнует что новый телефон будет без стекла...
Представитель бренда BeCoverДобрый день Иван, у этого стекла обратная совместимость с моделью m21/m30s. Если оно не подошло по размеру можете предоставить фотографию?
С уважением команда BeCover- Иван Ч***
Конечно куда вам их отправить ?тут что то не получается....
- dn030692sanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ужасно, просто отвратительно, он даже близко не подходит к этой моделе, выкинул 230 грн с доставкой очень обидно, стоят в магазине как на дурака смотрели и спрашивали где же вы купили такое стекло -100 продавцу
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На М21 абсолютно не підходить, розчарування повне!
- Недостатки:
- На М21 абсолютно не підходить!
- Михайло
На скiльки не пiдходить?
Воно й повинно бути трохи меншим за екран. - Константин
воно значно меньше, по висоті на 5мм приблизно рамка заходить на екран. ширина нормальна
- Сегей В***
Если размеры, указанные в характеристиках, соответствуют фактическим, то это значит, чт о оно и должно быть таким.
- Саня О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Данное стекло не подходит к модели Samsung Galaxy M21.
- Достоинства:
- Стекло как стекло.
- Недостатки:
- Не подошел.
- Костянтин
Як саме не підійшло?
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Беспредел! Сначала мне подсунули не то стекло что я заказал, потом отказались его обменять, теперь звонят и требуют указать им мои личные данные, включая банковские реквизиты, и также я ещё далжен оплатить пересылку денег. Попахивает мошенничеством. Я не понимаю зачем вы "Розетка" создаёте проблемы там где их недолжно быть? Это странно! Я покупаю в Розетке с 2009-го года ,и за 11 лет впервые делаю возврат,(и то повине Розетки) и когда возникла такая проблема Розетка повела себя так некрасиво. Теперь если мне понадобится что-нибудь купить я подумаю, нужны мне такие проблемы? Получается в Розетке могут прислать кирпич в место того что вы закажите, а обменять или вернуть деньги это большая проблема! Может лучше покупать в магазине где таких проблем нет, где к покупателю относятся с уважением и уважают его права?
С уважением команда BeCover- Сергей
К кому обращаться? Там ничего объяснить толком не могут, начальства на месте нет, "ждите в течение 5-ти дней" уже седьмой пошол, и никакой реакцыи!
- Максим Л***
Сергей, а как вам пришлют деньги если без личных данных?
- Дмитрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пришло стекло не на мою модель(