- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидко клеїться, повітря вигнати дуже легко і швидко
- Достоинства:
- Вирізка є для камери
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Ваш відгук дуже важливий нас. Дякуємо!
З повагою, команда BeCover.
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное стекло за эти деньги, все по размеру. Наклеелось хорошо, сразу по кониуру слегка был воздух, но он легко выгнался.
- Достоинства:
- Цена, качество.
Представник постачальникаДобрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Новикова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полгода стоит на телефоне, нормально держится, не крошится, не отклеивается.
Правда, телефоном бережно пользуются, не роняют.- Достоинства:
- Нормальное стекло
- Недостатки:
Представитель поставщикаДобрый день. Спасибо за отзыв.
- Костюкович М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покористувались місяць не більше
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала разных производителей стекла на свой redmi 5 note. Это стекло,к сожалению, оказалось самое хрупкое. Другие выдерживали падения и выглядели нормально. Тут пришлось сразу новое искать. Может мне так повезло, пишу отзыв основываясь на своем опыте
- Недостатки:
- при первом падении не выдержало, сильно потрескалось
- Костюкович М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Погано наклеїлось, довго не протрималось, максимум тиждень
Представитель брендаДобрый день.
- Андрей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество стекла мягко говоря,не очень...пошли трещины и уголки начали крошиться,не прошло и двух месяцев, причём ни ударов,ни сильных придавливаний не было!данный товар не рекомендую!
- Достоинства:
- Не заметил
- Недостатки:
- Очень плохое качество стекла
- Андрей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество стекла оставляет желать лучшего,очень разочарован...заказывал вместе с телефоном,стекло не пробыло даже двух месяцев,начало трескаться и по краям крошиться, причём никаких значительных воздействий на него не было,не сильных ударов,никто на телефон не садился,телефон не падал,данное стекло не рекомендовал бы
- Достоинства:
- Недостатки:
- Очень плохого качества,трескается и крошится
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представитель бренда BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Игорь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хоршее
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар прийшов швидко, надійно запакований. На цьому переваги закінчилися. Скло погане. При поклейці скла, пристало не повністю. Переклеїти його не реально. Тож тупо викинуті гроші.
- Достоинства:
- Упаковка
- Sergey M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый Розетка. Подскажите, приехало сломанное. Написал в поддержку, приложил фотографии. От Вас за 4 дня - только молчание. Я понимаю, что это просто бронька, за 200 грн., но все же хотелось бы получить целую.
- Достоинства:
- Пока не смог попробовать
- Недостатки:
- Пока не смог попробовать
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
Представитель бренда BeCoverДобрый день.
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальне скло,поклеїлось добре,вигляд на дисплеї чудовий.
- Симончук Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все красиво и хорошо НО стекло в коробочке оказалось разбитое ...
- Достоинства:
- Качественное изделие
- Недостатки:
- Разбитое
Эксперт RozetkaДобрый день, Геннадий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
Представитель бренда BeCoverДобрый день.
С уважением команда BeCover- Симончук Г***
Прислали взамен бесплатно новое стекло ! Спасибо Розетке за качественное обслуживание своих клиентов !!!
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Всё хорошо,отличная защита для экрана телефона подошла и легко клеется клеится.
- Недостатки:
- Нет.
Представитель компании BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Кирило К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По-перше не було наклейочок для зняття маленьких часточок. По-друге інструкція тільки "паруски", напевно через те і погано наклеїв)) Поміняйте!)
Так сталося що протягом місяця довелося поклеїти мені 5 телефонів, скло було різної якості, від 100грн. до 200грн., BeCover серед них була теж. Це скло найгірше. Після обробки екрану і прикладання скла навколо з'явилися повітряні прошарки. Розгладжував хвилин з двадцять. Є ймовірність що вони зникнуть, але телефон поїде від мене на виконання обов'язків і допомогти я йому вже не зможу.- Достоинства:
- Красива упаковка
- Недостатки:
- Не відповідає вартості
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал 2 защитных стекла с рамкой и без, для приобретенного ранее мобильного телефона. Менеджеры Розетки подсказали какое из них подойдёт лучше. После чего я приобрел сертификат для наклейки стекла специалистом. Организацией работы работников Розетки доволен. Всё происходило быстро, четко и качественно. Спасибо.
- Достоинства:
- Защитное стекло легло как родное!
- Недостатки:
- Нет.
- олегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как по мне этот размер стекла самый нормальный. До краев родного бампера остались зазорчики Приклеилось нормально. Экран отзывается нормально. Как будет дальше посмотрим..
- Недостатки:
- пока нету
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Легло как родное, только нужно очень точно все рассчитать (бампер телефона очень плотный и может подорвать край стекла)
Представитель компании BeCoverДобрый день. Спасибо за отзыв.
- РомаПродавец: Rozetka
Стекло приклеилось хорошо, с чехлом носиться отлично, нареканий нет.
- Достоинства:
- хорошо приклеилось
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- АнатолійПродавец: Rozetka
А для Redmi 8A Підійде?????
- Хоменко В***Продавец: Rozetka
На 5