Отзывы покупателей о Защитное стекло BeCover Crystal Clear Glass для смартфона Xiaomi Redmi 8 (BC_704159)
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидка доставка.
Представник постачальникаВІтаю. Дякуємо за відгук! З повагою, BeCover.
- Павел Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аналогично. На фото безрамочное, по факту с черной рамкой по периметру. Отказался в пункте получения.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В описі вказано "без рамки". По факту - з чорною рамкою
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поклеїлось добре.
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за відгук.
З повагою, команда BeCover.
- Парахненко Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На фото стекло без рамки, а по-факту с черной рамкой.
В комплекте грязная салфетка.- Достоинства:
- Еще не клеил, может и будут.
- Недостатки:
- Салфетка, которая, должна быть чистой для финишной протирки экрана грязная, товар не соответствует изображению.
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшло лопнуте
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пошкодженне
Представник постачальникаДобрый день.
Обратитесь в сервисный центр производителя (контакты указаны на упаковке) или магазина "Розетка" за решением данной проблемы.
- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мині не понравилось 2 раза прислали маленьке стікло
- Достоинства:
- Без рамочне
- Недостатки:
- Маленьке не підійшло
- СвищенкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное стекло, стоит свох денег,хорошо клеится.
- Достоинства:
- Подходит под чехол который шол в комплекте с телефоном,не задираются углы стекла за счёт зазора где-то 1 мм.
- Недостатки:
- Не выявлено.
Представитель брендаДобрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Покутняя Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
качество стекла хорошее, с поклейкой проблем не возникло, но оно не покрывает весь экран, что очень неудобно
- Достоинства:
- качестов
- Недостатки:
- не покрывает весь экран
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На перший погляд скло хорошої якості (ще не було можливості поклеїти). Гарно запаковане в пластикову коробку. В комплекті також дві серветки, волога і суха для підготовки екрану до поклейки скла.
- Достоинства:
- Ціна.
Швидка і безкоштовна доставка. - Недостатки:
- Не виявив
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На перший погляд скло хороше (ще не встиг поклеїти).
Запаковано все гарно і надійно. В комплекті йде дві серветки, волога і суха для протирання та підготовки поклейки скла на екран. *1 момент здивува, назва скла на ту модель що замовляв Xiaomi, а на фотографії зображений Samsung Redmi8.- Достоинства:
- Ціна, швидка доставка.
- Недостатки:
- Не виявив
- Дима М***
Так это универсальное изображение. Бывает например на упаковке с наушниками нарисована девушка. Это же не значит, что наушники эти только она может носить.
- Єлисей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нормальне стікло
- Достоинства:
- нема
- Недостатки:
- нема
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не вартує уваги! Скло меньше ніж робоча поверхня екрану та й екран у редмі 8 не так сильно заокруглений щоб робити такі відступи. Приклеїлось нормально без дефектів. Оліофобка слабка, але є.
- Достоинства:
- Ціна, наявність
- Недостатки:
- Меньше за робочу поверхню екрану
- Дима М***
Ты не рекомендуешь стекло,потому что оно такое,какое должно быть?В описании написано ссылка
- Андрей С***
Дима Малинин! Оно должно быть на 0.6-0.9мм шире чем есть и тогда претензий не будет, а если оно будет ещё и с качественной олиофобкой и прозрачностью то был бы хит! А вообще не должно стекло быть меньше рабочей площади экрана и это самое главное!
Представитель брендаДобрый день. Все защитные стекла 2,5D не покрывают весь экран, оставляя несколько миллиметров по краям
- сергей ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
стекло не для этой модели,не берите,экран полностью не закрывает.
- Достоинства:
- Недостатки:
- стекло не известно для какого телефона
С уважением команда BeCover- Стас
Какие размеры стекла по факту?
- Полина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стекло пришло треснутым
С уважением команда BeCover
Эксперт RozetkaДобрый день, Полина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Сергей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дешевий достатній варіант скла
- Достоинства:
- Звичайне скло. Легко поклеїлось.
- Недостатки:
- На сонці на екрані телефона нічого не видно, відблискує
- Николай Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обычное стекло. Дисплей закрывает не полностью. Зато теперь я знаю что здесь лучше не покупать
- Достоинства:
- Не нашел
- Недостатки:
- Пару миллиметров не покрывает экран
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
прийшло розламане в довжину
чи повернуть кошти?- Достоинства:
- підходить до телефона
- Недостатки:
- прийшло поломане
Эксперт RozetkaДоброго дня, Володимир! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
С уважением команда BeCover- Володимир Д***
як це для того щоб повернути кошти за браковане скло я повинен за свої кошти відправити
вартість відправки 62 грн і можливо мені повернуть гроші за скло
- anna301278Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стекло пришло разбитое,не знаю вернут ли деньги, написала на сервис
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Тимур С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Якість, Доставка
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У футляр положили поломане стікло і продали. ПОЗОР! І розмір зовсім не підходить.
- Недостатки:
- Обман
- Олексій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшло дуже швидко. По захисному сціклу усе добре якраз підходить до такої моделі. Коли читав отзиви було страшно замовляти ,ну не пожалів. Не вірте про те що пишуть.
- Достоинства:
- Легко приклеюється
- Недостатки:
Представитель бренда BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Byr4ukОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
защитное стекло по размеру АБСОЛЮТНО не подходит
это обман и мошенничество!
Это стекло НЕ ПОДХОДИТ для этой модели!
Я хочу возврат денег!- Достоинства:
- Недостатки:
- несоответствие размера
- Михаил М***
В смысле не подходит? Вырезы не совпадают? На фото практически ничего не видно. Если ты про то что оно немного меньше по краям, так это и не 3D стекло, оно не должно полностью экран закрывать. Ну а вернуть как, пишут тут ссылка
Представитель бренда BeCoverДобрый день. Все защитные стекла 2,5D не покрывают весь экран, оставляя несколько миллиметров по краям, эта информация указанна в описании товара
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стекло пришло в треснутой заводской упаковке, стекло тоже оказалось треснутым, но это заметил уже дома. Упаковка Новой почты была целой, т.е. отправили уже треснутое. Не проверил тщательно, т.к. спешил, получал несколько посылок и доверял Розетке. Само собой, что отправлять обратно и т.д. смысла нет - пересылка дороже будет.
- Достоинства:
- Не заметил
- Недостатки:
- Пришло треснутое
Эксперт RozetkaДобрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшло замовлення швидко, товар маловатий для даної моделі.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не відповідає заявленій моделі
- Евгения М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стекло пришло целое.
- Недостатки:
- Не на весь экран
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Защитное стекло пришло к другой модели и переламанное .
- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- Стекло пришло переламаное в футляре
С уважением команда BeCover
Эксперт RozetkaДобрый день, Светлана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Роман Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скло не для цієї моделі. Не беріть.
- Достоинства:
- Наче якісний матеріал.
- Недостатки:
- Розмір не відповідає екрану. Відстані між склом та краями екрану по 3-4мм.
Представитель компании BeCoverДобрый день. Все защитные стекла 2,5D не покрывают весь экран, оставляя несколько миллиметров по краям
С уважением команда BeCover- Роман Н***
Представник компанії пише неправду. Я до нового року купував захисне скло для samsung m30s і воно лягло як рідне, до міліметра.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стекло так себе.Размер вроде написан правильно,а в итоге на телефоне в ширину маловат.Не рекомендую
- Максим В***
Людмила, данное стекло так и должно быть. 3D на весь будет
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон супер, але не прийшов гарантійний талон
Эксперт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням .
- Иван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую покупать данный товар.
- Достоинства:
- Красивая упаковка.
- Недостатки:
- Не подходящий размер стекла, потраченное время, на возврат данного товара.
- Артем
Так в характеристиках указаны размеры стекла. Оно такое и должно быть
Эксперт RozetkaДобрый день, Иван! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Иван С***
Артем, когда я заказывал данное стекло, у меня не было телефона. Мне телефон и стекло приехало в один день. Стекло было заказано по моделе телефона, не по размерам.
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підійшто так як потрібно за такі гроші це дуже чудовий варіант
- Достоинства:
- Ціна якість
- Недостатки:
Представитель компании BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скло дуже якісне. Якраз по розмірах видимої частини екрана, до країв комплектного чохла відстань 1 мм.
- Достоинства:
- ідеально підходить для Redmi 8 або Redmi 8a - у них дисплей однаковий
- Недостатки:
- в комплекті лише волога і суха серветки, немає липкого смужки для зняття пилу
С уважением команда BeCover- Роман Н***
брехня. відстані між склом і краями по 3-4мм
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скло підходить ідеально. З розмірами все ок.
- Достоинства:
- Якість, розміри.
- Недостатки:
Представитель компании BeCoverДобрый день. Спасибо за отзыв.
- Микола з***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую скло чудове
- Достоинства:
- Все бистро
- Недостатки:
- Недолікив нема
Представитель компании BeCoverДобрый день. Спасибо за отзыв.