- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нажаль чехол виявився не той що заявляє продавець, по суті він нормальний. Без дефектів,тощо. Але оскільки заказував для сестри,і вона хотіла конкретну модель,а прийшло по факту зовсім інша,трохи враження підпсувалось. Ще й уплотненя на кутах і трохи рефлена койомка незвичні коли тримаєш телефон в руці. Короче хотіли звичайний класичний чохол,отримали іншу модель. Прикро,якби заказував для себе,нічого кретичного,але сестра виявилась незадоволеною,в ітоге чохол тепер буде валятись в шухляді "про всяк випадок" і треба шукати саме те що потрібно.
- Достоинства:
- Звичайний чохол
- Недостатки:
- Не той що на фото.
Експерт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чехол сел идеально. За 2 месяца не пожелтел, цвет не поменял. Средний по жёсткости. Ко всем разъёмам доступ свободный - зарядное,наушники подключаются без проблем, ничего не мешает
- Достоинства:
- Обычный прозрачный чехол
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
С уважением, команда BeCover.
- Agatick Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос,желтеет ли? У меня комплектный чехол(Redmi 8 sapphire) прозрачный,и задняя панель телефона будто меняла цвет(становилась не такой красивой) ,есть ли здесь такое?
Представитель брендаДобрый день.
Подобных жалоб и нареканий к нам не поступало.
С уважением, команда BeCover.
- Андрій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень приятный, хорошо лежит в руках
- Достоинства:
- Отправили 2 чехла, спасибо розетка!
- Недостатки:
Представитель бренда BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
С уважением команда BeCover
- Николай Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Идеально подошол,
спасибо магазину...- Достоинства:
- Мягкий, прозрачный.
- Недостатки:
- Пока нет.
Представитель компании BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
С уважением команда BeCover