- Алексей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный чехол, главное чтобы не пожелтел, как старый со временем, имеет защиту боковин и боковая защита экрана. Лежит в руке хорошо не скользит.
- Достоинства:
- Красивый, защищает телефон
- Алексей Л***
Пожелтел
- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарно седить. Задоволена
Представник постачальникаДобрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
С уважением, команда BeCover.
- Владислав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
бампер супер
- Достоинства:
- добре сидить на телефоні
- Недостатки:
Представитель бренда BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный чехол, сел идеально, прозрачный. Заказывали с акцией - пришел с подарком в виде маски на лицо, что ныне очень актуально. В общем, все довольны.
- Достоинства:
- Защита по краям, хорошо сидит
- Владислав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Идеален! Полноэкранному стеклу не мешает! Перекрывает выступ камер! Отлично сел, не слетает. Присутствуют ппотивоскользящие боковые вставки.
- Достоинства:
- Достоин покупки!
- Недостатки:
- Нет.
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал вместе с телефоном (т.е. по скидке).
Подходит идеально, в руке лежит приятно, дефектов или чего-то вроде - не обнаружил. В сравнении с "родным" - этот нравится больше, о покупке не жалею.
Разве что не проверил с защитным стеклом т.к. нет последнего :)- Vladislav H***
Можете сделать фото как выпирает или не выпирает камера
- Андрей Ш***
Vladislav Horoshun, не могу. Камера данного телефона - единственная нормальная у меня)
Могу разве что на словах сказать, что нормально закрывает по боках. К тому же углы данного чехла выступают на несколько миллиметров (только снизу), что позволяет телефону лежать именно на них, а не на камере.
Представитель компании BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відповідно до того що прийшла із телефононом панель в комлекті. Ця набагато краща по якості. Дякую
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер, неплохо лежит в руке. Из за объемных углов хорошо защищает основную камеру от механических повреждений в отличии от накладки которая идёт в комплекте.
- Достоинства:
- Защита камеры, классный дизайн
- Недостатки:
- Не обнаружено
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова панель. Захисне скло не підриває, на телефоні виглядає гарно.
Представитель компании BeCoverДобрый день. Спасибо за отзыв.
- Богдан С***Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Материалы чехла
- Недостатки:
- Не обнаружил
Представитель компании BeCoverДобрый день. Спасибо за отзыв.