Отзывы покупателей о Чехол для смартфона BeCover Military для Xiaomi Redmi Note 8 Black (BC_704595)
- Оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чохол сподобався. Гарно підійшов на телефон.
- Недостатки:
- Недоліків немає
Представник постачальникаВітаю. Дякуємо за ваш відгук! Приємно, що вам сподобалося, і будемо раді бачити вас знову.З повагою, BeCover.
- Саша Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За свою ціну топ.
- Достоинства:
- Отлично подошёл,красиво,удобно,швидка доставка.
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отлично подошёл.
Представник постачальникаВітаю. Дуже дякуємо за ваш відгук, нам приємно отримувати вашу думку! З повагою, BeCover.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отлично!
- Достоинства:
- Качество, цена.
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Богдан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Купив всі кольори цієї лінії чохлів. Штука просто супер. 2 перших чохла вистачило на рік часу кожен.
- Достоинства:
- Гарно виглядає, захищає.
Представник постачальникаДобрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Николай У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чехол супер,и очень удобная подставка
- Достоинства:
- Все замечательно за такую цену
- Недостатки:
- Отсутствуют
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чехол по защитным свойствам хороший. Камеры и экран ниже чехла - спрятаны! Грубоват немного - на любителя. Все удобно, особенно скоба-подставка очень практично!
НО стирается краска на углах и кромках. Сам корпус чехла белый, покрашен черной краской. Через месяц это уже заметно - поэтому не рекомендую.- Достоинства:
- Хорошая защита, практичность.
- Недостатки:
- Стирается краска.
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Заказал Redmi 8 T получил простой Redmi 8, корпус отличается габаритами, между 8т и простой 8 так что корпус без полезен можно его выкинуть. Больше сдесь не заказу ничего. Товар не соответствует описание.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сам чехол прочный, с покрытием софт тач, приятный на ощупь. Но, увы, через неделю начала стираться краска на всех острых углах - теперь там белые углы((( а так все нормально. Хотя вид уже не тот. Разве что не носить в карманах вообще и в принципе.
- Достоинства:
- Прочный, выступает над стеклом, удобный, софт тач покрытие
- Недостатки:
- За неделю все углы из черных стали белыми - краска слезла
- Евгения Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Все как в описание хороший чехол.
Плотный
Представитель бренда BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Анастасия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Чехол хороший, уже протестирован ребенком!)
Покупала в месте со стеклом, то что предлагают ниже. В месте хорошо работают!
Покупкой довольна!
- Каролина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Он прекрасен! Крутой чехол, реально противоударный!
- Достоинства:
- Вид, цена, кольцо
- Валентин Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пару раз уронил телефон:( чехол хороший спас пару раз
- Недостатки:
- Мои руки:(
- vublackОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Удобен,при просмотре видео можно поставить на стол, используя кольцо как подставку
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Найзручніший чохол з усіх, якими я користувалася
- Достоинства:
- Зручний, захищає телефон на всі 100 %
- Владислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Захищає камеру телефону і екран, за рахунок того що на декілька мм борти чехла вищі. Нажаль дуже рідко можна знайти виробника, який враховує всі слабкі місця телефону виготовляючи чехол.
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень удобный и приятний на ощуп чихол ! Вращательная шкука довольно крепкая. Телефон отлично ложитса (ничего не мешает)
- Достоинства:
- Soft tоuch пластик, огранка камеры с твердого пластика, красивые текстуры!!!
- Недостатки:
- громоздкость
Представитель компании BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Никита П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
А магнит хороший?
Представитель брендаДобрый день.
На панели размещен не магнит, а металлическая вставка, которую можно прикрепить к магнитному держателю, который устанавливается в автомобиле (в комплект не входит).
- Vinni B***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Есть такой же только на redmi 9?
Представитель брендаДобрый день.
Для модели Xiaomi Redmi 9 подойдет панель ссылка
- Klim Q***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Здравствуйте,подскажите,на моем телефоне xiaomi redmi note 8 t уже есть защитное стекло,пользуюсь чехлом книжкой,если куплю этот защитный чехол,он подойдёт ???
- Достоинства:
- Позже
- Недостатки:
- Позже
Представитель бренда BeCoverДобрый день, да подойдет со стеклом,
но на Xiaomi Redmi Note 8T другой чехол(ссылка ниже)
ссылка
- Николай Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чохол шикарний, раніше брав типу книжки, але при покупці нового телефона, відійшов від старої звички, взяв цей чохол та захисне скло. Чохол дуже якісний, пластик не дешевий.
- Достоинства:
- Хороший чохол.
- Anton D***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Класс
- Anton D***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Недавно мне такой подарили, хороший чехол рекомендую.
- Андрей М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для Redmi note 8T подойдет ?
- Достоинства:
- Незнаю
- Недостатки:
- Незнаю
Представитель компании BeCoverНет.
- Александр И***
Нет, Xiaomi Redmi Note 8 T больше смартфон на несколько миллиметров. По этому не подходит.