- AI аналіз відгуків48 відгуків: 45% позитивні, 15% нейтральні, 40% негативні.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочете клеїти самостійно - якщо нема досвіду - то просто не трогайте!!! Нехай це зробить людина, або ДУЖЕ аккуратна, або дочекайтеся відкриття салонів після каркнтину!!!
Клеїти тільки на РЕТЕЛЬНО чисте скло екрану!!!
У мене попала одна пилинка - і все - скло не пристало... а пилинка потім під склом "натре" цятку на екрані самого телефону (було з колишнім апаратом).
Хоча скло ідеально підійшло!- Достоинства:
- Підходить ідеально
- Недостатки:
- Встановлення не просте.
Представитель бренда BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Тарас Б***Продавец: Rozetka
Данное стекло в эксплуатации около 3 недель, нареканий нету, покупал тут.
- Достоинства:
- Качество
- ВалерияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальное стекло. Село хорошо за счёт чёрных рамок по краям. Приклеили без проблем
Представник постачальникаДобрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Qwerty Q***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стекло село отлично. Единственное что тёмные края несного скрадывают по пол миллиметра по краям экрана, но это видно только если очень присмотреться. Клеил сам, по краям остались пузырьки воздуха (без были, именно воздух), выгнать салфеткой не удалось, но в течении пары часов они сами куда-то рассосались . Так что если вы такой же как я, не расстраивайтесь, может само исправится))
Представитель брендаДобрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Денис Р***Продавец: Rozetka
Покупал себе на днях данное стеклышко, пришло быстро и поклеилось без проблем, могу рекомендовать.
- Достоинства:
- Цена и Качество
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее стекло, приклеил сразу, село как родное.
- Достоинства:
- Цена, красивый дизайн
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пока все отлично
- Достоинства:
- отлично подошел
- Недостатки:
- не обнаружили
- Максим В***Продавец: Rozetka
Покупал себе данное стекло пару месяцев назад, по сей день нормально себя показывает
- Достоинства:
- Качество
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стекло подошло, все супер)
С уважением команда BeCover- Володя Х***
Стекло полностью закрывает экран по краям?
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
подошло идеально!
- Світлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
качество отличное
Представник постачальникаВітаю. Дуже дякуємо за ваш відгук, нам приємно отримувати вашу думку! З повагою, BeCover.
- Владислав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поки зауважень немаю, стало добре, швидко. Підійшло ідеально, користуватися приємно
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороше скло, покриває весь екран.
- Руслан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна якість скла. Сам легко згідно інструкції зробив вдалу поклейку. Зауважень немає. Приємно вражений!)
Представник постачальникаВІтаю. Дякуємо за відгук! Ваша думка є надважливою і мотивує для досягнення нових цілей і результатів. З повагою, BeCover.
- Олег З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороше скло. Добре приклеєлось.
- Достоинства:
- Ціна та якість скла.
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за відгук.
- Шевченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купую вже другий раз, претензій не маю, першим користувався 2 роки, поки не розбив.
- Достоинства:
- Якісне скло
- Недостатки:
- Не виявив
Представник постачальникаДобрий день. З питань брака/повернення, зверніться будь ласка в сервісний центр магазина "Розетка" для вирішення проблеми.
- Павло С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер.
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарне скло. Підішло до M31
Представник постачальникаДобрый день. Спасибо за отзыв.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зазвичай беру телефонне скло, але вирішив спробувати щось інше цього разу. Виглядає краще і товстіше ніж мої попередні з Китаю. Клеїться легко, по краям мінімально відкритого місця.
Сподіваюся не почне "сипатися" і давати невеличкі сколи по краям як дуже швидко ставалося з попередниками
Поки що це 5, доповню відгук через деякий час
- Зрум Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша якість скла. Упаковка пластикова міцна. Купівлею задоволена.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Всё отлично, пожходит
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повністю підходить під телефон. Дуже добре, що є саме виріз під камеру, а не камера під склом, оскільки там збирається пил. Товаром задоволена
- Достоинства:
- Форма
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сразу наклеял, все хорошо.Зачем платить больше
Представник постачальникаДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Антон Ч***Продавец: Rozetka
Как вышел в продажу Samsung M31 купил его не думая и решил сразу защитить свой телефон, выбор пал на это стекло. Товар пришел очень быстро, качественно запакованый, подошел идеально, приклеилось без проблем, рекомендую!
- Достоинства:
- Качество и Цена
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скло прийшло швидко, гарно запаковане. Приклеїлося добре, без пухирців.По розміру на М31 підійшло. З мінусів- олігофобного покриття не помітила, плями від пальців лишаються пречудово(
- Достоинства:
- Доставка, упаковка, розмір
- Недостатки:
- Заявленого олігофобного покриття немає
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив на заміну скла, яке само тріснуло. Це вже працює 9 міс, добре, тільки з одного кута від падіння трохи розкрошилося, але екран не постраждав. Клеїти його важко, раніше на склі була тверда підкладка і його легко було швидко перенести з основи на екран. А зараз вони роблять так, що поки його відклеїш, потім поки наклеїш, хоча б одна зараза-пилинка попаде на вичищений екран і потім під склом залишиться як пухирець повітря.
- Достоинства:
- Поки добре працює
- Недостатки:
- Важко клеїти
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за відгук.
- Ілля Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підійшло на телефон добре, але тріснуло через місяць використання, хоча телефон якось сильно не падав
Представник постачальникаВітаю! Зверніться до нашого менеджера, відправимо Вам заміну, компанія BeCover.
- СашкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наклеїлось ок, хоч маленька бульбашка таки залишилась в центрі. Не помітно, звик вже. Але через тиждень сама по собі зявилась збоку на правій грані тріщинка і надкол. Посипалось на 2 мм. все. Просто лежав телефон на зарядці. Взяв і на тобі)
- Достоинства:
- Скло створює приємні відчуття поки не з'являється перший скол
- Недостатки:
- Після тріщинки вже не як нове
- Андрей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень слабенькое. На ронял, не бил. Через пару недель уже было с трещиной и сколами.
- Достоинства:
- защищает экран
- Недостатки:
- Это стекло тоже надо защищать)
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороше скло, легко клеїться
- Достоинства:
- покриває всю площу екрану, на відміну від 2D
- Недостатки:
- чорна рамка
- Влад В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стекло как стекло но есть проблема и она лично для меня колосальная , эти чёрные рамки закрывают чучуть экран и в этом проблема . Лекче купить без рамок и не парица .
- Достоинства:
- Простое ст.
- Недостатки:
- Покупаешь стекло экран меньше .
- Володя Х***
Может в твоих словах и есть смысл, но прикол в том что у меня без черных рамок и я скажу тебе что у меня оно не доходит до краев экрана и очень мешает делать свайпы, так что лучше это чем то что было
- Виталий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь месяц.
Стекло низкого качества.
Маркое, остаются пятна. Не легко чиститься. Не советую данный бренд. - Щербань А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нічого гарного, ціна /якість не виправдана
- Достоинства:
- Недостатки:
- Погано клеється
Представитель брендаДобрый день.
Обратитесь в сервисный центр производителя (контакты указаны на упаковке)
или магазина "Розетка" за решением данной проблемы.
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Олеофобное покрытие паршивейшее. Отпечатки липнут как мухи к понятно чему, и это не мёд. Стираются плохо.
В комплекте были дешманские салфетки (мокрая и сухая) а не то что показано на фото. Никакой микрофибры.
Нет "наклеек" для удаления пыли!!!! Пришлось идти открывать комплект от айфона ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ стекла, что б оттуда достать
Стекло 2.5D ( значит не закрывает все стекло экрана) о чем нигде не сказано.
Если бы стекло стоило в два раза дешевле я бы понял и качество и комплект.
А так, это первая и ПОСЛЕДНЯЯ покупка стекла этого производителя.
Забил на все это так как телефон только из коробки. Неспеша куплю другое и забуду как страшный сон это недоразумение.
Я бы категорически не советовал за эти деньги!- Достоинства:
- Действительно стекло и действительно подходит на М31 очень неплохо
- Недостатки:
- Комплект, олеофобное покрытие
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через 3 дня появилась трещина, хотя телефон не ронялся.
- Недостатки:
- Не подходит под самсунг М31 если чехол с определёнными бортами. Будьте внимательны.
- Аня
Причина может быть не в стекле, а в плотном чехле.
- Денис
У меня аналогичная ситуация