Отзывы покупателей о Панель BeCover Military для Xiaomi Redmi Note 8T Black (BC_704745)
- Святослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Качество на тройочку з пяти, великі щелі в місцях збірки на самому чехлові, а тримається на смартфоні добре, скло захисне не підриває, виступ за екран і модуль камери десь міліметр з захисними стіклами... На вид гарний.
- anastasiya.vradiiy.17 В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень понравился и телефон и чехол ( чехол плотный и удобный)
- Недостатки:
- Не выявлено
Представитель поставщикаДобрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Дмитро Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Представитель брендаДобрый день. Спасибо за отзыв.
- Ирина У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Новый отзыв - после двух месяцев использования (стандартное ежедневное) отвалилась подставка - очень хлипкое крепление, по поверхности материала корпуса пошли трещины.
Функцию все еще выполняет, но разочаровало качество.- Достоинства:
- Крепкий корпус
- Недостатки:
- Хлипкое крепление, материал трескается.
- Дмитро Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Коли буде в наявності червоний колір?
- Эксперт R***
Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.
- Ирина Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Удобный чехол, кольцо поворачивается - удобно ставить телефон на поверхности. Здорово выравнивает выпяченные камеры голого телефона и мило выглядит.
Пользуюсь и радуюсь)- Достоинства:
- Крепкий, легкий, защищает при падении.
Представитель брендаДобрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Когда черный будет в наличии?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
Представитель брендаДобрый день.
Эту панель мы ожидаем на складе в течение двух недель.
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Дуже красивий, зручний, яскравий. Зовсім неважкий.
- Достоинства:
- Ідеально закриває телефон, легкий, добре виступає над екраном.
- Недостатки:
- Не бачу)
Представитель бренда BeCoverДобрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Олег.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Попередньо куплені моделі (4х) були на вигляд кращі. Цей иглядає не дуже але на телефоні бімба.
- Достоинства:
- Річ в собі.
- Недостатки:
- Поки що не виявлено.
- Олеся С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Представитель брендаДобрый день. Спасибо за отзыв.
- Кира К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Очень классный. Действительно выглядит так, как на фотографии. Приятно держать в руках. Легко чистить.
- Достоинства:
- Цвет, материал, пафос
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Вот каким вы его видите на фото, таким он и есть. Отличный чехол без сюрпризов.
- Достоинства:
- Отличный чехол
- Рубаха Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дуже хороший бампер
- Достоинства:
- Гарний вигляд, хороший матеріал, якісне виготовлення
- kahspur1982Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Отлично подошло.Только не протирайте спиртовым антисептиком.Краска поморщилась в миг.
- Сергій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Не захотел ждать лишних пару дней красную модель, заказал серенькую. В сочетании с бело-голубым телефоном,- норм. Модель телефона Xiaomi Redmi Note 8T Moonlight White
- Достоинства:
- Броня, подставка, прячет камеру которая виступаем с моноблока
- Недостатки:
- увеличивает габариты, вес и того тяжелого телефона
- Мазяр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Класний чохол.Колір насичений червоний матовий,в руках добре лежить,є металеве поворотне кільце.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Брал здесь на Розетке.
Вид просто классный-надеюсь не будет вытираться.
В руках не скользит- Достоинства:
- великолепный вид.
- Недостатки:
- металическая вставка почти не подхватыется магнитом.
С уважением команда BeCover- Бартиш Р***
Google pay через магніт працює добре?
- Андрей
Бартиш Роберт
Google pay через магніт працює добре?
Тут не магнит а просто металическая вставка для примагничевания на держатель.
А так работает нормально-разницы между срабатывания с панелью и без нету.
- Ригун Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
и будет ли в красном цвете?
Представитель бренда BeCoverДобрый день, в красном цвете будут в течении 2-3 недель, и да подходит на Redmi Note 8T
- Ригун Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
так подходит на редми нот 8Т?
- Ригун Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Где то было написано что ксиоми редми нот 8т больше на пару мм и он не влазит в этот чехол. Правда ли это????
Представитель бренда BeCoverДобрый день Евгений, где вы прочитала данную информацию?
- Горобець І***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Чехол не підіймає захисне скло?,бо в мене був чохол який я надіваю і в мене на телефоні підвймається захисне скло
- Достоинства:
- Не придбав
- Недостатки:
- Нн придбав
- Наталия Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Здравствуйте! Подходит ли для Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB Blue?
- Камилла Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Скажите пожалуйста, когда будет синий цвет?
Представитель бренда BeCoverДобрый день, поступили в продажу.
Можете сделать заказ.
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Silver
Отличная панель для телефона,плотно сидит, камера защищена,над экраном тоже защищает,он выше на 2мм от экрана,мне очень понравился!
- Достоинства:
- Внешний вид, качество панели,металлическое кольцо подставка
- Артем К***Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Скажите пожалуйста,когда черный цвет снова появится в наличии?
Представитель бренда BeCoverДобрый день Артём, пока нет информации по поставке
- Сергій Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Очень понравилась!)))
Какое защитное стекло можно использовать с такою панелью?
Код товара 181597417 или такое 160473447 подойдет ?
Представитель бренда BeCoverДобрый день, чехол совместим с многими стеклами, но мы точно можем быть уверенны только в своем товаре) ссылка
С уважением команда BeCover- Сергій Ш***
Спасибо!) закажим