Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Чехол для смартфона BeCover Military для Xiaomi Redmi Note 9S/Note 9 Pro/Note 9 Pro Max Black (BC_704963)

Оценка пользователей 3.05/5
на основе 31 отзыв
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличный чехол, намного лучше обычных силиконовых.

Достоинства:
    Крепкий, защита для камеры
  • Тетяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Отличный чехол,рекомендую.

Достоинства:
    Прочный
    Недостатки:

Добрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.

• Іван А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Приємні на дотик матеріали, зручно, що є можливість закріпити його в автомобілі і розмістити у горизонтальному положенні, однак, провідні навушники не закріпляються до кінця, отвірдля них недостатньо великий, усе інше впорядку.

Достоинства:
    Приємні на дотик матеріали.
    Недостатки:
    Через чохол не підключаються провідні навушники, штекер просто вилітає.
  • Заліна Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Замовляла чехол дитині, він вибирав сам. Продавець дуже швидко все відправив. Магазин рекомендую.

Недостатки:
    Мы не знайшли
  • Віктор В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

3 серпня 2020 року придбав цей чохол. Станом на сьогодні, 2 серпня 2021 року, повністю задоволений ним. Камерою вниз можна спокійно класти на стіл - не подряпається. Екраном вниз - аналогічно. Я вибрав срібний колір чохла. За рік роботи у мене тільки механічні подряпини від того, що кидаю телефон на різні поверхні. Фарба не злізла. Єдиний недолік - трошки більше ніж за півроку зламав кільце-тримач. В основному використовував як підставку для перегляду фільмів. Періодично одягав на палець у громадському транспорті - щоб випадково не впустити телефон. Буду замовляти аналогічний. Рекомендую.

Достоинства:
    Солідно виглядає, добре захищає телефон
    Недостатки:
    Ненадійне кільце-тримач

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Жесть, привезли модель не ту, що на фото. І так, зараз палець не достає до кнопки включення.
    И виріз під камеру відрізняється.
    Печаль печальная. Додав 4 фото, 2 нового і 2 старого.
    Не купуйте цю модель, вона вже погана.

Добрый день.
      К сожалению, последняя партия панелей черного цвета отличалась от предыдущих. На данный момент мы ожидаем новую партию (с дизайном представленным на фото) в течение десяти дней. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр производителя (контакты указаны на упаковке) и после получения новой партии мы сможем обменять Ваш чехол, либо же не дожидаясь прихода можем обменять его на чехол другого цвета, например
      ссылка
      такая проблема была выявлена только у панелей черного цвета.
      Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

• Євгеній К***

BeCover, ок, мне подходит синий цвет, не принципиально.
      Мне на завтра уже какой то должны привезти, надеюсь это будет синий.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Замовляю цей чохол третій раз, знов відломалося кільці, але чохол супер.
    Перше відломалося менше, ніж за місяць, друге з півроку трималось.

• Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Крутая штука.
    Ввглядит брутально, сидит отлично.

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Не знаю

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Чехлом я рад, пользуюсь уже почти 4 месяца. На задней панели краска отходит. Но мне все равно, главное это защита телефона и удобное колечко. Да кстати колечко у меня не оторвалось, оно на месте.

Достоинства:
    Защитный чехол, кольцо на тыльной стороне
    Недостатки:
    Нету
    • Денис М***

Ах да, сканер отпечка сидит правда глубоко, но я нашарился и для меня не проблема юзать сканер с этим чехлом.

Добрый день. Спасибо за отзыв.

• Тимофій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Зручний чохол, уже врятував від розбитого скла

Достоинства:
    Надійний
    Недостатки:
    Кільце відвалилося за меньше ніж місяць
  • Гнучий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сів не погано але якість жахлива. Чохол з двох частин, пластикової та гумової. Так от вони не тримаються купи. Кнопка ввімкнення дуже глибоко. Користуватись як сканером відбитку не можливо взагалі. Ну і заявлена магнітна пластина, практично, не магнітиться. Тобто в машині на кріпленні телефон не втримає. Викинуті гроші.

Достоинства:
    Щільно сів.
    Недостатки:
    Погана якість.
    • Денис М***

У меня такой же чехол и я как пользовался сканером отпечатка через него так и буду. Мой сканер нормально считывает и оазблокирует телефон.

• Denis G***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хочу его заказать. Но мучает вопрос. Купил вот себе редми нот 9с и в стандартном чехле под тыльной камерой и вокруг собирается пыль, в этом чехле так же будет такая беда с пылью. Плюс Кривой Рог сам по себе город загрязнённый. Так же вопрос какое стекло можно будет заказать под этот чехол? Хочу поставить ещё на него и противоударное стекло

• Denis G***

Кстати ещё два вопроса. Сканер отпечатка у меня на кнопке блокировки, смогу же я ним пользоваться? И камера. На тыльной стороне у меня квадратная камера по центру. А на некоторых скринах там камера с левой стороны вниз идёт. Имею в виду что бы тот который надо чехол прислали

Добрый день.
      Относительно пыли. Чехол достаточно плотно прилегает к корпусу смартфона, но с течением времени его всё же придется протирать.
      Сканером отпечатка пользоваться сможете, а вырез для камеры соответствует её расположению на смартфоне, одно из фото - рекламное, для нескольких моделей.
      Предлагаем Вам выбрать одно из стекол BeCover, подходящих для Вашего смартфона:

• Олександр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Два місяця користування , да є місця де облізла фарба, та на рахунок кільця все добре тримається. Багато хто тут написав що відламується кільце. Напевно при перенесення телефона за кільце. Тоді можливо і відламується. А так як використовувати кільце як ніжку , буде служити.

Достоинства:
    Захищає телефон
    Недостатки:
    не стійке фарбування

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Третий мой отзыв об этом чехле.
    Предистория:
    Купил черный, комменты есть ниже, потерялась краска, сломалось кольцо.
    Заказал другого производителя, там чехол оказался скользкий, кольцо неудобное и не держит, и краска облезла.
    После текущий производитель бесплатно заменил чехол на этот, только синий, краска чуть подтерся по углам, но все равно, он удобный.
    Думаю, что кольцо ломается так как удобно его перевернуть на обратную сторону, чтобы легко было захватывать, но это даёт нагрузку на кольцо в кармане, к примеру, соответственно ломается. Сейчас не сильно его юзаю, посмотрим на сколько хватит.

• Андрей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Неделя пользования и отлетело кольцо.

Достоинства:
    Недостатки:
    Один сплошной косяк за такую стоимость

• Міша Ц***

Коли прийде чогол

• Віктор К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

В 20 серпень забрал чехол с нова почта, и надел на телефон, и все було добре, и в 8 вересня сломался кольцо держатель, я посмотрел какой там толщина метала, и я был в шоке какой он тонкий минус деньги за 20 дней использование, если ви купили такой чехол, не стоит носить телефон на этом чехле если вы будете носить через кольцо держателя, а то рано или поздно сломается держатель, и упадет телефон! Чехол хороший! Но качество держателя плохо с ним дела...

Достоинства:
    Материал приятний, не столзит
    Недостатки:
    Качество держателя и много веса поднимется если надеть чехол в телефон и он будет как кирпичек
  • Євгеній К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не, ну еще и кольцо отломалось, время использования - менее 2х месяцев.

• Олег В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Приятный на ощупь, красивый. Защита хорошая, Удобное кольцо.
    Но.
    Облазит краска - черный - судя по другим отзывам - это болезнь данного чехла. Маленькая металическая площадка - для качественного магнитного держателя не подходит.

Достоинства:
    Приятный на ощупь, защита хорошая
    Недостатки:
    Облазит краска. Маленькая металическая площадка - для качественного магнитного держателя не подходит

• Denis Z***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Довольно быстро облезла краска по углам. А так чехол супер.

Достоинства:
    Удобный приятный на ощупь, массивный, держится на телефоне плотно. Кольцо удобное.
    Недостатки:
    Облазит краска. Внутри он белый.

• Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Весьма неожидано слезла краска.
    Время использования - дня 3.

Достоинства:
    Добротный
    Недостатки:
    Слезла краска

• Євгеній К***

BeCover, а какой смысл, что мне, нужно ехать в сервис отдавать, посчитайте сколько я на этой потрачу время.

Представитель бренда

Вы можете позвонить в наш сервисный центр по номеру, указанному на упаковке и мы отправим Вам новый чехол.

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Чехол понравился, сел плотно, толще выступающий камеры, класть камерой вниз можно без опаски. Покрытие приятное, отпечатки не остаются, внутри жесткий каркас. Удобное кольцо для одевания на палец или ставить на стол в качестве подставки. Покупкой доволен.

Представитель бренда BeCover

Добрый день, ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Чехол хороший, мне понравился. Посмотрим, сколько продержит кольцо. Буду пользоваться как подставкой. Но!
    Внимание, есть нюанс! Заказывал черный, привезли немного другой, не такой как на фото. И в нем минус - глубоко сидит кнопка включения телефона. Не очень удобно пользоваться, но терпимо. Я так понимаю, с синим таких проблем нет. Менять не буду, остальное все устраивает

Достоинства:
    Удобный, выглядит надёжно
    Недостатки:
    В черном цвете привезли не совсем тот что заявлен на фото, у него голубого посажена кнопка включения
    • Андрей

Так и не понял, в чем отличия? Можно фото?

• Дмитро Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Який ліпший цей чи той що на фото?

• Supra

Кто по вашему вкусу. Если хотите комфорт и многофункцыональность берите етот, если хотите попантоваца то берите тот.

• Дмитрий Ж***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вопрос к представителю. Вы предлагаете людям прислать новый чехол взамен облезшего. Но ведь новый чехол так же облезет, или я не прав? Какой смысл в этом? Хотел бы услышать ответ. Заранее спасибо.

Добрый день.
      Здесь идет речь о браке конкретного изделия, который был обнаружен в течение трех дней с момента покупки, при гарантийном сроке 14 дней. При этом у нас нет оснований считать бракованной всю партию товара. Со временем изнашивается любая продукция, особенно при таком интенсивном использовании, как использование смартфона.

• Віталій С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Яке скло підійде під цей чохол ?

Добрый день.
      Эта панель совместима со следующими моделями стекол BeCover:

• Павел С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хороший добротный мощный стильный в самый раз для нашей нелегкой жизни работаю на кразе в жаре и пыли хорошо защишает

Достоинства:
    Одни плюсы хороший качественный проверено кразом в адских условиях и в жаре под 40 шрадусов
    Недостатки:
    Их просто нет

• Влад
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

А есть ли чехлы для обычной note 9?

Представитель бренда BeCover

Добрый день, ожидаем ,но точных дат поступления не можем сказать.
      на сайте розетки появиться, проверяйте наличие на сайте.

• Александр Б***

Ноте 9 подойдет?

Представитель бренда BeCover

Добрый день Александр, к сожалению не подойдет

• Олександр О***

Подойдёт на Note 9

Достоинства:
    Класный
      Представитель бренда BeCover

Добрый день Олександр, к сожалению не подойдет

• Визер
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
    Достоинства:
    Очень красивый, противоударный, удобный.
    Недостатки:
    Нету

• Денис
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Массивный, телефон защищает хорошо. Сзади камеру покрывает полностью. Подставка добротная. Ожидал, что материал будет чуть приятнее на ощупь, но это субъективно. Не понравилось, что накладка на защёлках и у меня не плотно прилегает с одной стороны.