- Сискевич А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Спасибо все нормально рекомендую
Представник постачальникаДобрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Сухорукова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Купила саме через функцію магнітного автотримача. Не тримає від слова зовсім. Телефон вправ і розлилася захисне скло. Планую повертати. Дуже важкий. Читати перед сном не можливо, бо рука затікає за декілька хвилин.
Представитель поставщикаДобрый день.
Чехол оснащен металлической вставкой, благодаря чему его можно использовать вместе с магнитным держателем, то есть насколько крепко будет держаться смартфон в чехле на держателе зависит от магнита в держателе.
Вес чехла около 50 г.
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил себе данный чехол в черном цвете, через несколько недель использования начала стираться черная краска, а под краской чехол БЕЛОГО цвета! Выглядит это дела мягко говоря не очень!
- Достоинства:
- Телефон Redmi 9 сел как влитой
- Недостатки:
- Чехол из белого пластика покрашенный черной краской которая быстро стирается
- Макарчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Купил вместе с телефоном Xiaomi Redmi 9 - всё подошло идеально! Отличная защита телефона от случайных ударов :) Задняя ножка поворачивается и можна ставить как горизонтально так и вертикально. Покупайте не пожалеете!
- Достоинства:
- Лёгкий, полноразмерный, идеально подходит
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
- Фёдор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
У меня, после недели использования, отломилось кольцо-держатель от вращающегося кронштейна.
Заказ был оформлен на сайте 3 сентября, а получен 8 сентября.
Распространяется ли гарантия на такой случай?
Представитель брендаДобрый день.
Обратитесь в сервисный центр производителя (контакты указаны на упаковке)
или магазина "Розетка" за решением данной проблемы.
- Владислав Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Все очень хорошотовар был хорошо упакован
- Достоинства:
- Качественные товар
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Користуюсь даним чохлом вже тиждень і нарікань жодних. В руці лежить гарно, не ковзає, гарні вирізи під камери і спалах, пластик добротний.
- Достоинства:
- Якісні матеріали,кільце-підставка, магнітний тримач для автомобіля, плотно прилягає до корпусу і надійно захищає, дизайн яскравий!
- Недостатки:
- Хіба що ціна(але якість все вирішує))
- Андрій К***Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Чехол хороший но стерается краска
- Достоинства:
- Выглядит круто
- Недостатки:
- Сдирается краска ето самый большой минус
Представник постачальникаДобрый день. Спасибо за отзыв.
С уважением, команда BeCover.- Юрий Ш***
вот теперь точно как милитари выглядит
- Даниил Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купили на другом устройстве, нету выреза для вспышки и камеры , что это?
- Достоинства:
- Обычный чехол
- Недостатки:
- Нету выреза для вспышки , и камеры
Представник постачальникаДобрый день.
Видимо произошла какая-то ошибка при отгрузке. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр производителя (контакты указаны на упаковке) и мы обменяем купленную панель на корректную.
- Мар'ян Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Цей вид чехлів не рекомендую брати. На вигляд дуже класний чехол, але мінусів багато
- Достоинства:
- Кільце дозволяє ставити телефон в різних положеннях, і примагнічується до магніту.
- Недостатки:
- Краска не якісна,скоро стирається. Вироблений із пластика,за маленька падіння все щось відвалиться,а ти потім дивуйся коли це могло статися.Кільце з часом псується і в телефон занадто щільно заходить.
- Евгений Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Очень хороший чехол)
- Достоинства:
- Крепкий