Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Чехол для смартфона BeCover Anti-Shock для Apple iPhone 12 Pro Transparent (BC_705436)

Оценка пользователей 2.33/5
  • Голубенко Ж***

Зніміть з продажу або змініть фото, там зовсім інший чохол!!!

Недостатки:
    Не відповідає фото
    • Юля

є фото?

• Ольга М***

Заказала чехол, не прочитав перед этим отзывы…( отказ от Чехла, т.к. заявленная картинка - вообще не является действительностью… Под камеру идет совсем другой разъем, отказ и разочарование в зря потраченном времени(((

Достоинства:
    Недостатки:
    Не соответствует!!!
    • Голубенко Ж***

Та сама ситуація! Не той, що на картинці, підриває захисне скло, пакування целофан.

• Андрей В***

Чехол не подходит к заявленной модели. Или изготовителем предполагается самостоятельно ножницами вырезать под размер? Или теперь мне с ним бегать возвращать и ждать новый? В очередной раз розетка подвела.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не подходит к телефону
    • Дмитрий Н***

Магазин то тут причем? Не он же эти панели делает. Вернуть можно сразу просто при получении.

• Андрей В***

А при том что поставщиков нужно контролировать. Это не технически сложный товар где брак просто не проверить, это кусок силикона и мне как клиенту хотелось бы заказав товар, сразу им пользоватся, а не проверять при получении, подходит ли.
      Но это я придераюсь, тут явно поставщик виноват так как накосячил даже в том что б силиконку правильную в пакетик положить. Но хотелось бы что бы и магазин хоть как то качество гарантировал.
      А так да контролировать нужно все, таковы реалии.

• Ілона Х***

Чудовий чохол. Є нюанс в тому, що може відклеювати скло, тому до нього потрібно підлаштуватися

Достоинства:
    Прозорий, в рівень з камерою, тому захищає її від подряпин
    Недостатки:
    Налягає на екран, тому може відклеювати скло. Зазвичай прозорі силіконові чохли дуже швидко жовтіють. Перевіримо)

Добрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
      С уважением, команда BeCover.

• Юрий
    Продавец: Rozetka

Качественный силиконовый чехол,вызеры совпадают четко,тонкий,не собирает отпечатки пальцев.

Достоинства:
    Хорошая защита телефона.
    Недостатки:

С уважением, команда BeCover.