- Голубенко Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зніміть з продажу або змініть фото, там зовсім інший чохол!!!
- Недостатки:
- Не відповідає фото
- Юля
є фото?
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала чехол, не прочитав перед этим отзывы…( отказ от Чехла, т.к. заявленная картинка - вообще не является действительностью… Под камеру идет совсем другой разъем, отказ и разочарование в зря потраченном времени(((
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не соответствует!!!
- Голубенко Ж***
Та сама ситуація! Не той, що на картинці, підриває захисне скло, пакування целофан.
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чехол не подходит к заявленной модели. Или изготовителем предполагается самостоятельно ножницами вырезать под размер? Или теперь мне с ним бегать возвращать и ждать новый? В очередной раз розетка подвела.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не подходит к телефону
- Дмитрий Н***
Магазин то тут причем? Не он же эти панели делает. Вернуть можно сразу просто при получении.
- Андрей В***
А при том что поставщиков нужно контролировать. Это не технически сложный товар где брак просто не проверить, это кусок силикона и мне как клиенту хотелось бы заказав товар, сразу им пользоватся, а не проверять при получении, подходит ли.
Но это я придераюсь, тут явно поставщик виноват так как накосячил даже в том что б силиконку правильную в пакетик положить. Но хотелось бы что бы и магазин хоть как то качество гарантировал.
А так да контролировать нужно все, таковы реалии.
- Ілона Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий чохол. Є нюанс в тому, що може відклеювати скло, тому до нього потрібно підлаштуватися
- Достоинства:
- Прозорий, в рівень з камерою, тому захищає її від подряпин
- Недостатки:
- Налягає на екран, тому може відклеювати скло. Зазвичай прозорі силіконові чохли дуже швидко жовтіють. Перевіримо)
Представник постачальникаДобрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
С уважением, команда BeCover.
- ЮрийПродавец: Rozetka
Качественный силиконовый чехол,вызеры совпадают четко,тонкий,не собирает отпечатки пальцев.
- Достоинства:
- Хорошая защита телефона.
- Недостатки:
С уважением, команда BeCover.