Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Защитная пленка BeCover для Samsung Galaxy Watch Active 2 44 мм SM-R820 Black (BC_706036)

Оценка пользователей 2.33/5
  • Антон Д***

Читая отзывы, много негативных, на свой риск решил сам попробовать. И знаете... Был доволен, все прекрасно клеится, даже пытался пальцами слегка его отклеить, держится сильно. Пол года уже и все отлично)
    Рекомендую!

• Анастасия Г***

Стоит отметить, деньги вернули, все ок ( с момента покупки прошло иъменее 14 дней, чек и упаковка на месте). Это не делает пленку лучше, но оправдывает продавца.

• Анастасия Г***

Более того, через полтора часа пленка отвалилась вовсе, просто ляпнулась мне на руку (хорошо, что не в тарелку с едой). Хотя клеила по всем правилам, и это далеко не первая моя поклейка защитных пленок и стекол на девайсы.

Недостатки:
    отвалился вовсе. хотя клеила по всем правилам
  • Анастасия Г***

Выброшенные деньги. Не советую.
    Накладка (плёнка) не пристает к поверхности экрана часов должным образом, и внутри образуется видимый пузырь.
    Возможно это из-за сппецифики эркнна данной модели часов, но тогдаи заявлять не надо что "Защитная пленка BeCover идеально подходит под размер смарт-часов." :(

Достоинства:
    нет их
    Недостатки:
    не пристает к поверхности экрана часов должным образом, внутри образуется видимый пузырь