- Кравченко М***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
Порівнював з arturia minifuse 4 і scarlet 2i2 3 gen. У Behringer набагто більше шуму, коли налаштовуєш хай гєйн. Як мінімум в 2 рази. Краще піднакопити і купити щось інше.
- Достоинства:
- дешевше за інші
- Недостатки:
- шум рази в 2 більше, ніж у інших аудіоінтерфейсів
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
Через пів року користування можу з упевненістю сказати, що це неймовірна річ за свої гроші, це ваш пропуск у світ написання музики, або ж просто можливість ввечері підключити свою не дорогу, але хорошу гітару, накрутити усіх можливих ефектів та реверів і віддатися музиці. Присутні шуми при підключенні електрогітари, але при підключенні акустичної гітари, басгітари(незначні шуми), чи мікрофону таких проблем не виявлено, це пов'язано з відсутністю заземлення в моїй квартирі, тому це не вина карти.
- Достоинства:
- Недостатки:
- іноді відчутні артефакти
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
драйвер виндоус 10/11 под них сломан файл на оффициальном сайте, я им уже написал даже в саппорт, придется качать старый драйвер, чтобы подтянуть возможности. Ну и позор конечно.
- Достоинства:
- Недостатки:
- драйвер виндоус 10/11 под них сломан
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
Первым включается левый канал наушника при выкручивании ползунка phones и получается, что правый динамик всегда тише. Mix на максимум или на середину или на минимум - толку нет, похоже, я только купил, и хочу сразу вернуть.
Похоже брак.- Достоинства:
- Ну улучшает звук, да, но
- Недостатки:
- правый динамик наушников тише
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Зверніться, будь ласка, в сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
Аудіоінтерфейс прийшов бракований (дуже сильний шум на вхідних підсилювачах). Через те, що Розетка ЄУ, як мені сказали в підтримці, виявилася іншим продавцем (хоча фільтр на сайті так не каже), не дивлячись на гарантійний сервіс, єдина пропозиція - це повернення грошей без урахування вартості доставки та двійної конвертації. Результат - витрачений час та гроші. Дякую за гарний сервіс!
- Достоинства:
- Потенційно дуже гарний інтерфейс за дуже гарну ціну
- Недостатки:
- Застарілий інтерфейс підключення (usb type-B), не самі досконалі драйвери.
- Валерий З***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
Отличная звуковая карта.Оправдала все мои ожидания.Надеюсь будет работать долго.
- Богдан Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU
Норм
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный аудио интерфейс для того что бы начать. Как по мне лучше чем Scarlett Solo из-за функциональности.
- ValentinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Behringer U-PHORIA UMC204 HD оправдал все ожидания. Спасибо огромное за хорошую работу ROZETKA.
Цена и качество супер! Рекомендую!- Достоинства:
- Качество изготовления высокое!
- Артур Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший аудиоинтерфейс как для тех, кто хочет начать осваивать звукозапись
- Достоинства:
- Бюджетный. Приампы от "Midas"
- K.ZAPRIY01Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А USB кабель что отдельно покупать нужно ? В коробке нет его !!! Как понимать ?
- Сергей
кабель должен быть в комплекте, если его нет обратитесь в магазин для замены устройства
- Иван
Внимательно посмотрите в паралоновой проставке.
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как же так вышло? Есть три отзыва и все отталкивают потенциального покупателя? 1 звезда! Заказ прибыл очень быстро. Знал что покупал. Качество на высшем уровне. Работает примечательно. Помощь с выбором среди аналогов подоспела от розетки. Во время раздумий увидел акцию, с неплохой скидкой. Поменьше обращайте внимания на низкий звездный рейтинг. Иногда он бывает необоснованным)
- Достоинства:
- Товар соответствует описанию. Качество. Внешний вид. Комплект.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Ивашина М***
3й день использования, первая проблема вылезла сегодня, карта перестала определятся системой, полтора часа копаний, с два десятка перезагрузок, удаление всех ЮСБ драйверов по кругу, и кое как она завелась... появились мысли сдать устройство и взять что нибудь более адекватное... так что к сожалению большинство негатива с сторону беринжера обосновано... вин10 лицензия, мать на B450. Винда чистая, компьютеру неделя.
- Анатолий
Добрый день! Прочел Ваш отзыв, мне жаль, что у Вас возникли такие трудности при использвании этого девайса. У меня два устройства, ноутбуки, под управлением w7 и w10, ОС - лиценз. Также стоят лиценз. Антивирусы. Никаких проблем с подключением и использованием не обнаружил. Иногда отключаю устройство на лету, просто выдергивая штекер, и также подключаю. Все работает более чем стабильно. Единственная причина, (как мне кажется), которая вызывает у Вас подобного рода проблемы может быть связана с автоматической установкой драйверов win10. У меня данная функция отключена через групповые политики. Именно из-за неё у меня были подобные проблемы схожего характера с вашими, только с другими устройствами.
- Андрей Х***
Скажите, пожалуйста, а линейные выходы у него симметричные?
- Сергей Щ***Продавец: Rozetka
У вітділенні "Нова Пошта" не працює принтер для сканування документів. За 3 дні не вітремонтували. Не зміг пройти веріфекацію.
- Достоинства:
- Нема товару
- Недостатки:
- Нема товару
- Василий К***Продавец: Rozetka
Стоит ли покупать ее для RODE NT-1A? как будет себя чувствовать?
- Сергей
можно, но я бы подкопил и взял бы что-то поприличнее
- Мар'янПродавец: Rozetka
Драйвера нужно скачивать? Если да то киньте ссылку.
да, нужно
они есть в свободном доступе на официальном сайте беринджер
- Мар'янПродавец: Rozetka
Есть фантомное питание? Если есть то сколько вольт?
есть, 48
- Сергей L***Продавец: Rozetka
У меня проблема возникла с ней, я подключал её к 3 разным компьютерам и везде она не роспазнаёться дрова качал на офф сайте 100 раз все переустанавливал но так и не заработала
- Костя К***
Отправляй в сервисный, по гарантии ссылка
- Богдан Я***Продавец: Rozetka
Коли буде в наявності?
Эксперт RozetkaДобрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.
- Влад К***Продавец: Rozetka
В сравнение с focusrite 2i2 превосходит её по функцыаналу, и при этом дешевле. Поэтому я думаю выбор очевиден.
- Андрей К***Продавец: Rozetka
Закал 27.11 обещали передать в доставку 30.11. - 3.12 купил, но в другом месте. Потерял только время, доставка сработала очень плохо (
- Достоинства:
- Плохая доставка
- Недостатки:
- Не дождался
- ROMA S***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, пользовался в свое время и фокусрайт (классика: 2 поколение, 2 входа) и берингер, тоже два входа. Обе карты очень хороши с макбуком, звук чистый. Сейчас выбираю звуковуху похожую, не ясно, сколько же в этой карте входов? Два входа на передней панели и два инсерта, которые можно использовать как линейные на задней, но регуляторов гейна только два. Помогите, пожалуйста, если компетентны в этом вопросе, объясните доходчиво как все внутри этого механизма работает. Получится ли подключить три инструмента через джек и микрофон + миди-клавиатуру/контроллер через миди-вход в эту звуковую карту? На задней панели есть входы Playback Outputs , получится ли распределить выход звука и вывести на разные наушники двум отдельным музыкантам? Кто-нибудь работал с этой звуковой в Ableton Live для лайв-сессий? Или кубик / протулс / лоджик, везде порядочек ??
- Сергей С***
гейн на инсертах регулируется в самом DAW, плейбек out можно раздельно миксовать, т.е. для мониторных миксов подойдет.
Карта во всех DAW работает, все остальное личные предпочтения. - Роман Д***
Спасибо, но ответа на конкретный вопрос нет, сколько входов ?! Два или четыре ?! Сколько инструментов я одновременно смогу нажать на рек?
- Сергей С***
Так написал же "гейн на инсертах регулируется в самом DAW", вы ж сами написали что 2 инсерта можно использовать как линейные входы, я ответил где можно на них регулировать гейн.
- Батиг Е***Продавец: Rozetka
Лучше эта карта или Focusrite Scarlett Solo 2nd Gen (223888)? И в чем их различие, кроме количества входов/выходов?
- Остап С***
как по мне, behringer будет практичнее и вроде даже дешевле. отличаются они только разъемами и фоновым шумом (но это не настолько критично, поскольку этот самый шум еле-еле слышно на обеих устройствах на предельном gain'е)
единственное, не знаю, как там с комплектацией у розетки, но со scarlett должны идти какие-то плагины (если интерестно - гугл в помощь)
отзывы в инете очень хорошие
как на аудиокарты начального уровня, они обе очень даже хороши
мне более важно количество входов/выходов, поэтому считаю это достоинством behringer'а