Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Кабель Belkin USB-С - USB-С PVC 2 м Black (CAB003BT2MBK)

• Отзывы про товар продавца RozetkaEU
  • Юрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Длина: 1. Цвет: Белый

Придбав на заміну базового кабелю Apple 1м з тканинним покриттям.
    Якість збірки та вигляд кабелю преміальні. Кабель товстіший кабелю Apple але досить м'який та гнучкий. Працює відмінно.

Достоинства:
    якість, PVC покриття кабелю
    Недостатки:
    відсутні
  • Олександр Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Черный

Отличное соотношение цена / качество

• Игорь Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Черный

У современных ноутбуков маловато USB-портов. Захотел я одновременно подключать флэшку, мышку и телефон к ноутбуку, поэтому купил этот кабель для использования USB-C порта ноутбука, иначе обычных портов не хватает. Получилось, работает на HP ProBook 440 G4.

Сейчас по USB-C кабелю может передаваться одновременно питание (Power Delivery), данные и изображение. На работе у меня другой ноутбук это поддерживает, что очень удобно и элегантно: один кабель от 4K-монитора к ноутбуку и всё (мышка и прочее к монитору подключается, Wi-Fi вместо провода тоже). Как наивный чукотский юноша подумал я, что можно этот в два раза более длинный и почти в два раза более дешёвый кабель от Белкина использовать вместо старого короткого метрового кабеля, но монитор через него не заработал -- оказывается, что нужна поддержка Thunderbolt 3, а у этого кабеля даже проводков в разъёме меньше, чем у старого... см. фото.

Достоинства:
    Выглядит добротно, данные передаёт и заряжает телефон. Обещают, что не сломается.
    Недостатки:
    Не поддерживает передачу видео с ноутбука на монитор, но этого никто и не обещал.
  • Демків Х***
    Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Белый

Придбала такий кабель type c для зарядки смартфона, виготовлений з якісних матеріалів, має хорошу ізоляцію. Разом з якісним зарядним швидко заряджає смартфон, думаю прослужить довго.

Достоинства:
    Якість та виробництво Belkin;
    Оптимальна довжина кабелю;
    Надійно тривалий час працює;
    Швидкість зарядки смартфона, передачі даних;
    Недостатки:
    Не виявлено;