Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Консилер для глаз и лица Bell Cover Eye&Skin Hypo Allergenic №30 5 г (5902082524717)

Оценка пользователей 4.29/5
  • Ann
    Продавец: Rozetka. Тон: 35 Bell HypoAllergenic Cover Eye&Skin Concealer

Отличный консилер. Не смотря на свою лёгкую текстуру, хорошо перекрывает синяки под глазами и высыпания на лице. Расходуется очень экономно. Мне хватает примерно на 4-5 месяцев при ежедневном использовании. Держится на протяжение дня достаточно хорошо, не скатывается

• Настя Я***
    Продавец: Rozetka. Тон: 35 Bell HypoAllergenic Cover Eye&Skin Concealer

У консилера легкая текстура, хорошо распределяется, равномерно, не заметен на кожу, хорошо перекрывает темные круги, не шелушится и не сушит кожу. Расход экономный.

Достоинства:
    маскирует темные круги, не сушит
  • Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 30 HypoAllergenic Eye&Skin Bell

Дружині сподобалось , сказала - супер.

• Наталья Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 30 HypoAllergenic Eye&Skin Bell

Мне консилер очень подошёл, у меня кожа светлая поэтому всё ок

• Іванна А***

Консилер просто супер!
    Найкращий з усіх, якими я користувалася. Дуже легка текстура, чудово приховує синяки під очима.

• Ященко И***

Супер рекомендую!

• Селях К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 35 Bell HypoAllergenic Cover Eye&Skin Concealer

Відмінний.

• Оксана Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 10 HypoAllergenic Eye&Skin Bell

Консилер легкої текстури але дуже світлий
    Для світлошкірих або на зиму

Достоинства:
    Легка текстура
  • Кристина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 10 HypoAllergenic Eye&Skin Bell

По ощущениям как подделка, покупаю не первый раз но не было в наличии в магазине и пришлось заказать здесь, в итоге аппликатор отличается, по консистенции жидкий, цвет желтит явно не 10 оттенок

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.

Нам прикро, що консилер не виправдав ваших очікувань.
      Хочемо звернути увагу, що виробник не змінював дизайн упаковки та аплікатор даного продукту. Водночас відтінок може виглядати більш жовтуватим залежно від типу шкіри, а також освітлення під час нанесення. Консистенція засобу також може дещо відрізнятися залежно від партії продукції. Ми передамо ваше зауваження виробнику для додаткової перевірки.