Отзывы покупателей о Крем-Масло Belle Jardin Body Butter для тела Козье молоко и Ваниль 300 мл (5907582903550)
Нет в наличии
- Надія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляла даний крем-олію, але надіслали зовсім іншу упаковку, дизайн. Виходячи, що полюбляю дані крема, сподобався і такий. Хороша якість, приємний аромат, хороша консистенція.
- Достоинства:
- Якість, великий об'єм, ціна
- Недостатки:
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Найближчим часом помилку на сайті буде виправлено.
- Білик А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримала крем один,а замовляла два,і зовсім інший крем прийшов. Не рекомендую.
- Недостатки:
- Не той крем,заплатила за один як за два.
- Нінель М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший "бюджетный" крем. Запах нейтральный, я бы сказала "спокойный". Густой, что мне нравится. Хорошо впитывается. Мне понравился!
- Достоинства:
- Цена-качество
- Eugenia T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не понравился: химический запах, увлажняет посредственно, впитывается средне. Может, просто не подошел. Но цена позволяет рискнуть.
- Достоинства:
- Цена, количество.
- Недостатки:
- Не очень хорошо впитывается, плохо увлажняет кожу.
- Kristina F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Состав на сайте в харак-ке отличается от состава на банке.
- Недостатки:
- Химический состав
- Марія
Вони просто переставлені місцями, за винятком двох моментів:
1) goat's milk extract англійською - це те саме, що Caprae Lac Extract латиною (екстракт козячого молока, що дав назву даному крему);
2) замість benzyl alcohol у вашому кремі benzyl salicylate, що теж використовується в парфумерії. Відвертих протипоказань, крім індивідуальної несприйнятливості я не знайшла.
Всі інші інгредієнти ті самі.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Люблю этот крем. Отлично справляется с сухостью кожи. Хорошо впитывается
- Анастасия v***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо увлажняете кожу тела и очень бюджетный вариант!
С моей аллергией на крема подошёл идеально, хотя до этого что только не перепробовала (и дорогие в том числе!)