Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Ваттметр Benetech GM89

Оценка пользователей 3.5/5
  • Микола

Прослужив 6 місяців нечастого використання. До цього працював по двоє-троє діб без перестанку, міряв відносно невелику потужність. Сьогодні 8 годин проводив заміри ємності своєї збірки на випадок відключень, потужність до кіловата, екран просто потух і все. Тепер не працює, чек викинув тому по гарантії навряд чи візьмуть. Спробую зремонтувати

Достоинства:
    працював, хороша точність
    Недостатки:
    зараз вже не працює
    • Микола

так і не зремонтував.купив новий подешевше щоб не так обідно було)

• Александр М***

Работает исправно. Показывает напряжение, мощность и т.д. для меня важно было видеть мощность.

Достоинства:
    Работает хорошо.
    Недостатки:
    пока не выявлено.
  • Дмитрий Л***

Пытался измерить потребление ноутбука, холодильника. Стандартная евровилка с толстыми штырьками не втыкается в прибор. Зарядное для телефона залезло, там штырьки тонкие.

Достоинства:
    Пока нет, так как не смог пользоваться прибором по назначению.
    Недостатки:
    Не влазит стандартная евровилка!!
  • Денис

В паспорте указано: "Максимальная мощность: 3520W", но при подключении прибора свыше от 800W до 1500W, прибор начинает выдавать "OVERLOAD". Никакой проверки мощности нормальных бытовых приборов не получится (холодильник, обогреватель, фан и т.п.)

Недостатки:
    Не выполняет свои функции

Денис, добрый день.
      В инструкции в пункте 6 указано:
      (6) Настройка сигнализации превышения предела измерения
      После длительного нажатия кнопки (SEТ) в
      течение 2 секунд на ЖК-дисплее начнёт мигать цифра
      тысячного разряда, введите предельный уровень
      сигнала тревоги. Нажмите A или ,. для настройки
      значений. и нажмите ОК после завершения
      настройки. Тоже самое сделайте для сотых значений и
      для единиц.Обратите внимание, что значение
      настройки не может превышать 3520 Вт (заводское
      значение ошибки - 3520 Вт), в противном случае
      необходимо выполнить сброс, если отображается
      (Err).
      Подскажите, возможно не настроили верхний предел в ваттметре?

• Микола

Працює, показує потужність, напругу, силу струму, коефіцієнт потужності, є функція підрахунку кіловат-годин. Брав для перевірки кількості енергії, яку може видати моя система автономного енергозабезпечення квартири, також зміряв "апетити" пристроїв, якими користуємось щоденно.
    По точності на малих навантаженнях нічого не скажу, не маю чим перевірити. Лампа розжарювання 40Вт їсть 43 вати, думаю точність нормальна. Напругу ніби показує точно.

• Микола

повертаюсь до відгуку, він перестав працювати)

• Юрий С***

Купил данный ваттметр 14.11.21, получил посылку и забыл про него.
    Сегодня ( 25,12,2022г ) вспомнил что у меня есть данное устройство и решил замерить потребление газового котла ( для покупки ибп под него ), к сожалению ваттметр оказался не рабочий :) дисплей не подает никаких признаков жизни, по сути это удлинитель розетки :)

известный вопрос : что теперь делать и как с ним быть ? лежал больше года в упаковке.

Недостатки:
    не работает
    • Николай

Феноминально. Купить прибор, даже ни разу не протестировав его работаспособность для удостоверения, забить на него, и потом жаловаться.

• Юрий С***

Жаль нельзя ответить именно Николаю ( нет такой функции ) :

Мне приятно осознавать что есть покупатели обладающие огромным количеством времени и не обременены другими заботами :) И могут себе позволить перепроверять все покупки даже если заказывали десятки разных вещей :)

Данный *прибор* покупался конкретно с одной целью : подобрать ибп для газового котла. По сути разовое применение, купленный ибп как выяснилось тоже может показывать нагрузку и кол-во использованных киловатт.

Валялся без дела год :) Купил - положил - забыл... бывает и такое. :) Делал уборку - нашел - подключил - не работает.

• Александр

привезли с нерабочим дисплеем (соответственно, самая важная функция прибора - измерение - не работает). при этом вставленные в ваттметр приборы работают, ток пропускает. буду возвращать. есть вероятность, что этот прибор уже кто-то вернул и розетка его перепродала, так как сразу после моей покупки товар снова исчез из продажи (вряд ли к ним поступила единичная "партия").

добавляю фото в работе (на фото подключена зарядка ноутбука, заряд идет, но дисплей на приборе не работает). пример, как должен бы гореть дисплей можно увидеть на видео обзоре (с таймкодом): ссылка

Достоинства:
    вставленные в ваттметр приборы работают
    Недостатки:
    в приборе не работает LED дисплей
    • Александр

апдейт: в сервисном центре одобрили замену, на этот раз прислали рабочий (как минимум пока). бывает, но лучше сразу перепроверяйте на почте работоспособность.

• Сергей

Расхождение показаний с паспортными данными от 25 до 40% ...

Достоинства:
    Не нашел
    Недостатки:
    Достаточно дорогой
  • Игорь И***

Доволен покупкой.

Достоинства:
    Работает без нареканий!
  • Євген К***

Найпотужнішим приладом, який тестив, була кавоварка. Дані сходяться з паспортними повністю.

Достоинства:
    Точний, багатофункціональний
    Недостатки:
    Не тримає підствітку — буває незручно моніторити показники упродовж довгого часу
  • Ламлец Л***

Пропрацював одну добу і перестав працювати. На табло нічого не відображається. пристрій повернуто продавцю.

Недостатки:
    Зламався.
  • Костянтин Л***

Працює вже 2 місяці без жодних проблем. Рекомендую

• Александр

Добре працює, зауважень не має , рекомендую до придбання.

Достоинства:
    Усі
    Недостатки:
    Не має
  • Очеретяний В***

Прогнал через связку "данное устройство + китайский тройник" 2500W энергии. В итоге тройник поплавился (см.фото) и поплавил корпус ватметра в том же гнезде. Ватметр работает после этого на маленьких мощностях, а вот при подключении к обогревателю в 1000W - разрывает сеть. Видимо срабатывает внутрення защита. Не знаю точно. Но как есть.
    Короче, чем меньше всяких доп.переходников/тройников и т.п., тем надёжнее и безопаснее :)
    Будет урок. Покупаю новый такой же теперь.

• аноним

Вот это попадалово!..

• доброжелатель

Контакты у вас, значит, неплотные там были. Разболтались от времени. Подгоните их.

• Володимир Б***

Немає, що додати! Виконує свою функцію на 100%.

Достоинства:
    Відповідає параметрам
    Недостатки:
    Незамітив
  • Очеретяний В***

#моєрозпакування
    Багато не читав з інструкції, бо лише перевіряю споживані Вати енергії
    Міцний корпус.

Достоинства:
    вже встиг перевірити - працює бездоганно
    Недостатки:
    нема
    • Ляшко О***

Ха-ха-ха-ха!.. Почему ж ты его в сеть не включил хотя бы?!

• Максим Т***

Мощность меряет и это все, что мне от него было нужно, но есть и другие режимы.
    Никаких нареканий к устройству у меня нет.

Достоинства:
    Работает исправно
  • Игорь

Отлично работает. Показывает все заявленные параметры.

Достоинства:
    Выполняет свои функции
    Недостатки:
    Земляной контакт прибора не соединяется с соответствующим контактом вилки подключаемой нагрузки.
  • Павло Д***
    Продавец: Rozetka

Показання напруги у порівнянні з китайським (але не найдешевшим) тестером вище десь на 10В. Хто з приладів "бреше" довідуватись не став, просто користуюсь тим, що зручніше в кожному випадку. Потужність порівнював з блоком живлення системника ASUS ROG Thor II 850W, який, судячи з оглядів доволі точно показує. Різниця складає десь до +5Вт. Не ідеально, але мені досить. Розетка дуже туга, ледве вдається запхати туди товсту євровилку. Значення Вт*г, часу та СО2 після вимкнення запам'ятовує. Є режим постійно активної підсвітки, в іншому разі вона тухне через декілька секунд. Через форму не завжди можна вставити у потрібну розетку, заважає корпус, хоча вони мабуть майже усі схожої форми. Потужну техніку не включав. Через 3 місяці нечастого користування поки працює.

• Олександр
    Продавец: Rozetka

Два дня поработал! Не включая с потребления 1.5 кВт и потух. Это который по дороже у меня.

Достоинства:
    Показывал правильно.
    Недостатки:
    Где отремонтировать? Там на микросхемах.