- Артем М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
якщо б не було комплекту цього посуду, то ніколи б не купував. якість сковороди жахлива, ща пів року, не дуже активного використання, без інтенсивної жарки, почала темніти всередині. вже по троху прилипає і не працює покриття. це вже друга, перша протрималася рік.
- Достоинства:
- дизайн
- Недостатки:
- все крім дизайну
- Дарина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Поделюсь и я свои отзывом спустя 2 года использования.
В средине дно начало пригорать и попросту не отмывается, нужно использовать спец средства с химией. у меня индукция, и дно просто ужас, потёки, горелость, вроде как на газу использовала, опять таки без спец средств отмыть нельзя. У меня кастрюли бергхофф, за два года тьфу тьфу, а сало сковородка ужас, очень разочарована...- Достоинства:
- Первоначальный вид.
- Недостатки:
- Цена. За два года частого использования превратилась в хлам.
- Дарина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Поделюсь и я свои отзывом спустя 2 года использования. Покупала здесь на розетке
- Первоначальный вид.
- Недостатки:
- Цена. За два года частого использования превратилась в хлам.
- Дарина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
- Первоначальный вид.
- Недостатки:
- Цена. За два года частого использования превратилась в хлам.
- Горошин И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
В общем сковородой довольны, у нас уже третья сковорода берхофф, в среднем каждой хватало лет на 5.
- Достоинства:
- Отличное антипригарное покрытие
- Недостатки:
- Светлая. Быстро запачкалась. Относительно высокая цена.
- Ольга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Сковородкой не довольна. Через 8 месяцев она в очень плохом состоянии. И уже после первых приготовлений на тыльной стороне появились потеки и разводы, которые не отмываются обычными моющими. И это при том, что у меня электрическая варочная. У меня этой серии кастрюля, там совсем по-другому. А вот сковороду не рекомендую!
- Недостатки:
- Не практичное покрытие тыльной стороны
- Виктория С***
Якшо використовувати на електричній плиті, то такого не буде
- Дарина Л***
У меня такое же на индукционке.
- ЛВОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
#моєрозпакування
Доставили за два дні.- Достоинства:
- Гарна та доволі важка
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковородка пришла без дефектов, все ньюансы появились на протяжении полугода эксплуатации.
Внешне сковорода собирает все масло и потёки, которые потом не отмываются совсем. Разве что соскребать, поэтому через несколько месяцев сковорода превращается в что-то похожее на старый казан.
Антипригарное покрытие также перестало выполнять свою функцию, внутри на пол тона потемнела краска (если сравнивать с идеально ровным серым цветом). И теперь все пригорает и цепляется в процессе приготовления независимо от количества масла, даже омлет. Мыть старались всегда очень бережно, но все равно.
Не рекомендую к покупке, несмотря на красивый внешний вид.- Достоинства:
- Красивый внешний вид
- Недостатки:
- Через пол года эксплуатации пропадает антипригарное покрытие и внешне въедаются пятна
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 20
Якісна пательня. Все ок.
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Очень хорошая , красивая и добротная. Удобно пользоваться , не пригорает. У меня есть такая блинная , которой год, как новенькая ,но пользуюсь редко. Эту покупала с крышкой , замечательно смотрится . Хочу ещё маленькую купить сковородку .
- Достоинства:
- Красивая
- Недостатки:
- Пока нет
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 20
Гарний сервіс. Швидке отримання. Пательня якісна. Дякую.
- Достоинства:
- Все добре
- Ростислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Товар прийшов пошкодженим,але помітили це тільки перед першим використанням. При цьому, слідів удару немає
- Достоинства:
- Напевно, непогана сковорода
- Недостатки:
- Товар доставили пошкодженим
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Отслужила верой и правдой 2 года, после чего антипригарное покрытие перестало выполнять свои функции. Купил аналогичную, если прослужит еще 2 года - буду очень рад.
- Достоинства:
- внешний вид, качество покрытия
- Недостатки:
- не вечная :(
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
всюди вказаний діаметр скоковорідки 24, хоча реальний розмір дна виявився 15,5 см. я переглянути усі відгуки, всю інформацію по ній (в тому числі й на офіційних сайтах) - нічого не вказано про це. Тепер вона не підходить ні на одну із моїх комфорок.
#мояраспаковка- Достоинства:
- доставлено швидко та без пошкоджень, стильний дизайн і дуже приємна ручка, вигляд сучасний і на дотик дуже приємна , легко наклейка знялась після легкого нагріття
- Недостатки:
- розмір
- Андрій К***
Ну так діаметр вказується найбільший - по кришці. Але згоден, що коли зазначається використання на індукційних плита, то і розмір дна варто би вказати.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Ідеальна сковорідка
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Спасибо . Классный товар
- Ірина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Замовленням задоволена, сковорідка хорлшої якості, рекомендую!
- Андрей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Метал добротный . Не жестянка .
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Неавявлено
- Андрей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Отличная сковородка неделю что купил . Хотел тифаль но выбрал это . Толщина хорошая не лёгкая . Средний вес. Жарит отлично.
- Достоинства:
- Внешний вид и толщина
- Недостатки:
- Современем серый цвет темнеет
- Назар Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Дуже сподобалась)
- OlgaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Отказалась при осмотре. Это не первая у меня сковородка от Бергоф, есть с чем сравнить. Это или ужасная лицензия или ...... Пришла с дефектом покрытия внутри сковородки, при чем один от хранения, а основной - заводской точно.
- Елена
Брак встречается в каждом товаре, Розетка же при отправке не проверяет...
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
#мояраспаковка
Сковорода пришла достаточно быстро, надежно упакованной. Никаких внешних недостатков не выявлено. Покупкой остались довольны, советуем.- Достоинства:
- 1. Цена. 2. Качество исполнения. 3. Материал. 4. Диаметр и объем. 5. Силиконовая ручка, которая не нагревается.
- Недостатки:
- Не выявлены недостатки..
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 20
Отличная сковородка! Маленькая, как я хотела, ручка удобная, отличное покрытие. Спасибо всем, кто написал как снять этикетку. Покупкой довольна!
- Ольга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Сковорода очень классная. Ничего не подгорает и легко мыть. Силиконовая ручка не греется и очень приятная на ощупь. Чтобы снять этикетку нужно немного подогреть сковороду, поскольку без подогрева снимается плохо. Сервис Розетки на высоте, сегодня заказали - завтра уже забрали. У меня этой серии кастрюля, тоже очень хорошая. Планирую и дальше брать посуду с этой серии.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Плохо снимается липкая этикетка
- Мария Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 20
окупала на день рождение сестре. Сковорода отпад. Отличная. Берите не пожалеете.
- Достоинства:
- Современный дизайн
- Дарина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 20
Использую пол года - полет нормальный. Слегка потемнело днище на индукционке, но в целом все ок.
- Юрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 20
Щоб відклеїти наклейку треба трохи нагріти і вона легко злазить
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
в целом сковорода хорошо жарит, но быстро повреждения покрытие - металлические приборы на ней не использовали
- Христина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 20
Розетка відправила брудну, поцарапану сковорідку! Оглядайте товар на пошті!
- Достоинства:
- Недостатки:
- царапини, брудна
- Гость
А вы почему не проверили?
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 30
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 30
Отличная сковорода
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Велика 28 см. Зручна. Маю такої фірми 20 см. Та 26 см блінниця. Сковорідки супер.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Невиявлено
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 20
Понравился внешний вид! Качество и красиво смотрится!
Но очень намучилась с этой наклейкой... подскажите как ее снимать?!? Отклеить сразу при покупке аккуратно не удалось, очень плотно «сидела» да и клей странный... замочила водой, не помогло... дула феном, ничего... короче долго мучилась, сняла, но след остался! Это очень огорчило!! Да и след остался!- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Наклейка! Жуть! Как ее снимать, что б не повредить???
- Доброва Ж***
Нужно было сразу феном или нагреть саму сковороду на плите, тогда она сама отходит, а после воды отклеить будет намного сложнее
- Марина
Лично я клей с посуды подсолнечным маслом убираю.
- Вікторія
Феном, або розігріти саму сковорідку злегка, без пробел знімати тоді ;)
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Красива сковорода, при отриманні жодних дефектів не виявлено. Надіємося як і інші кухонне приладдя BergHOFF з серії Leo буде зручне та надійне у використанні.
ROZETKA thank you!
#моєрозпакування- Достоинства:
- цікавий дизайн, зручна ручка, без пошкоджень
- Недостатки:
- відсутні
- Дмитришина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 20
Сковородка - прелесть. Первое, что готовила - творожная запеканка. Да-да! Не в духовке, а на газовой конфорке (малый огонь). Не пригорела, соскользнула со сковородки лихо!) Я довольна). Купила к ней крышку. Идеальная пара)
- Достоинства:
- Увесистая сковородка. Пища на ней не пригорает
- Недостатки:
- не обнаружено)
- Анна Т***
подскажите, а какую крышку брали по диаметру и какая по диаметру дна ваша сковорода?
- vaduha160492 С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 30
Сковорода просто супер. Долго выбирал, читал отзывы и мой выбор остановился на данном товаре. Не чуть не жалею.
- Достоинства:
- Просто отличная сковорода
- Недостатки:
- Не обнаружил