- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер сковорода.Рекомендую
- Достоинства:
- Супер сковорода.Рекомендую
- Недостатки:
- не має
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная сковорода. Пользуемся пару недель, не нарадуемся.
- Достоинства:
- Производитель, материал.
- Недостатки:
- Цена (возможно).
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сковорода очень классная, ничего не пригорает. Брала на Розетке по акции, покупкой довольна. Берите не пожалеете.
- сашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довольны покупкой, замечательная сковородка.
- Достоинства:
- все виды плит
- Иван М***Продавец: Rozetka
Какая толщина дна и стенок? Какая высота края? В описании нет важной информации.
- Олександр В***Продавец: Rozetka
Скажіть, будь-ласка, а як до неї кришку підібрати? Чи не передбачено?
- Саша
Можна підібрати, тут на сайті є. Діаметр кришки повинен збігатися з діаметром сковороди,
- ОксанаПродавец: Rozetka
Отличная сковорода-рекомендую
- Достоинства:
- все понравилось
- ДанилаПродавец: Rozetka
купил взамен старой сковороды уже не помню даже какой модели. Понравилась необычная ручка - раньше у меня не было посуды с такими ручками,. дискомфорта при работе не возникает. Покрытие нормальное, пока не слазит если не царапать намеренно. Дальше время покажет. На данном этапе доволен.
- Снежана М***Продавец: Rozetka
Покупала сковородку после восторженных отзывов подруги. Покрытие отличное, качественное, при приготовлении блюд ничего не пригорает. Можно готовить и без масла, что большой плюс для здоровья. Моется так же легко, готовить стало легче). у меня ощущение что этой сковородины хватит на много лет).
- Достоинства:
- качественная, надежная
- АндрейПродавец: Rozetka
Замечательная сковорода, отлично подходит для приготовления соусов тушения на открытом огне, радует что благодаря антипригарному покрытию новому можно готовить отлично почти без масла, а жирные продукты так и вообще без него, готовлю с удовольствием
- Лариса К***Продавец: Rozetka
Сковороду мне подарили, она мне сразу понравилась. В руках нетяжелая, что большой плюс - подходит ко всем видам плит. Всегда не любила готовить на сковородках, так как часто пригорало и блюда не всегда вкусные получались и отмывать потом сложно. С этой сковородой готовить стало в радость. Даже яичница не прилипает если готовить ее без масла. Моется она очень легко, достаточно моющего и воды. Со старой чугунной сковородой всегда было много проблем, а с этой все просто.
- Достоинства:
- удобная, легкая
- ИринаПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, на индукционную плиту подходит?
- Ольга
Подходит для всех видов плит(в описании). Следовательно, и на индукционную.
- Эксперт R***
Здравствуйте, Ирина! На индукционную плиту подходит.