- Лебедюк Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Пользуюсь уже год. Хорошая сковорода
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Очень довольна сковородкой, пользуюсь уже больше месяца, все готовится на капле масла, ничего не пригорает, по весу очень лёгкая)
- Достоинства:
- Лёгкая, экономный расход масла
- Беляк Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Отличная сковородка. Хорошее покрытие и удобная ручка.
- Достоинства:
- соотношение цена/качество
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- Олійник О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Перше спробувала пожарити яєшню... все вийшло добре, не прилипла.
Потім тушкувала овочі - то взагалі прекрасно! Рівномірно прогрівається, не пристає.- Достоинства:
- Дизайн, ручка, антипригарне покриття, ціна.
- Недостатки:
- не виявила
- РусланаПродавец: Rozetka. Диаметр: 26
Вчера купила и уже испытала. Жарит отлично. Ничего не прилипает и не пригорает. Посмотрим как будет дальше. Ну а пока 5
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
через месяц начала пригорать, хотя пользовались аккуранто. не рекомендую ,очень плохая сковорода
- Достоинства:
- Недостатки:
- качество
Доброго ранку! Нам дуже шкода, що у вас виникла така проблема зі сковородою Bergner Orion. Мармурове покриття зазвичай має гарні антипригарні властивості, і пригорання через місяць використання – це ненормально. Можливо, справа у неправильному догляді чи використанні. Чи не могли б ви розповісти докладніше, як ви використовували сковороду? Ми хотіли б розібратися в ситуації та, можливо, запропонувати рішення.
- Тарас К***Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Брехуни, я брав цей товар з розрахунку що його можна мити в посудомийці, а на упаковці вказано, що не можна.
- Константин
ссылка- вот, инфо с оф сайта. Всю посуду этой серии можно мыть в посудомоечной машине. На коробке написано, что рекомендуют мыть вручную.. это разные вещи.
- Кононова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
- Достоинства:
- Хорошее качество, готовить-одно удовольствие.Удобная ручка,ничего не пристает, хорошо моется. Рекомендую.
- Недостатки:
- Не обнаружены.
- Григорьева в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
- Достоинства:
- Покупкой довольна, жарит отлично, все устраивает
- Недостатки:
- не обнаружила