Отзывы покупателей о Сушилка для белья BetaBernini 40 м (134_481)
- Хиноцький Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую. Досить бААгато вміщається одягу. Якісний легкий матеріал. Дуже легка сушка.
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сушка сломалась спустя год использования, очень жаль так она стоит не 300 грн
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сушка супер,всім рекомендую...
- Достоинства:
- Вистачає на 4 стірки
- Саволюк Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень и очень отличная вещь...качество хорошее. Пользуюсь год.
- Достоинства:
- Качество. Вместительность.
- Ирина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошего качества.
- Сухомлина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Две недели ожидаю свою посылку. Никто со мной не связывается, Розетка ничего не знает. Полностью разочарована. Это должен был быть подарок, я рассчитывала на доставку ДО Нового года, а не после. Я заказывала еще 22 декабря. Зачем мне было морочить голову? Бесстыжие. Что ж вы за люди такие.
- Алина
Доставили?
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала маме. В использовании более 1.5 лет. Не поржавела, не погнулась, хотя относятся к ней небрежно.
- Достоинства:
- Качественная, крепкая. Помешает много белья.
- Elena R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили сушилку месяц назад в подарок, вчера только привезли, распечатали. Отличная, вместительная, НО... Увы, одной ножки не хватает. Розетка, как быть?!
- Достоинства:
- Вместительная, легкая
- Недостатки:
- Отсутствует ножка с колесиком
- Оксана
Попробуйте в сервис Розетки обратиться, но, насколько я знаю, такие вопросы обычно решаются в течение 14 дней после покупки
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подобається надійність конструкції, те що струни на заклепках і не прогинаються під вагою випраних речей. Модель сушарки легка, мобільна і містка.
- Достоинства:
- Легка, мобільна, компактна і містка
- Евгений З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасная сушилка. Приятно радует вес и компактность. Носить хоть двумя пальцами можно. Складывается и раскладывается тоже отлично. Алюминий качественный.
- Достоинства:
- Материал, компактность
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хотіла цю сушарку ще два роки тому, але відгуків було мало, тому не ризикнула. Зараз купила і абсолютно не шкодую :) Думаю, на даний час це найкраща модель в даній категорії товарів (жоден Ліфхайт і поруч не стояв)) Що мені найбільше подобається - це надійність конструкції: струни на заклепках і абсолютно не прогинаються під вагою одягу (а я білизну віджимаю на найменших оборотах, тому вона важка). Це при тому, що сама сушарка ну дуже легка і мобільна. Рама - металічна (пластик тільки зовні), тому міцна і довговічна (сподіваюся)))
Поміщається три з половиною завантаження пральної машини (барабан на 4,5 кг). Додаю фото того, як це все виглядає згори (мені саме такого ракурсу не вистачало у відгуках)- Достоинства:
- легка, міцна, містка
- Недостатки:
- поки не виявлено
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная сушилка!
- Достоинства:
- Размер,качество
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легкая, быстро и легко раскладывается и помещается две полных стирки
- Достоинства:
- вместительная
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго противилась покупке напольной сушки. Для этих целей мне всегда хватало балкона в летнее время года и батарей - в зимнее. Но муж настоял, что это удобнее. И оказался прав на 100%. Очень удобно, что можно ВСЕ развесить в одном месте, и не ходить собирать с батарей по всей квартире. К тому же , я развешиваю на ней сразу две стирки. Очень полезная площадь использования!. Даже моя мама оценила. Пришлось и ей такую купить на подарок. Сушка стоит своих денег. Пользуемся уже больше 6 месяцев. Нареканий нет.
- Достоинства:
- Легкая и удобно складывается
- Романенко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Легкая. Помещается много вещей. Занимает мвло места.
- nata.osipenkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличная, легкая, удобная в пользовании. Помещается ОЧЕНЬ много вещей, очень
- Достоинства:
- отличная, легкая, удобная в пользовании. Помещается ОЧЕНЬ много вещей, очень довольна.
- Иванна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получили сегодня эту сушилку. Сказать, что эта вещь супер классная значит не сказать ничего... Сделана оооочень добротно. Прутья толстые и держатся на заклёпках, а не как на обычных просто припаены, и если отрываются, то всё, и они гораздо тоньше. Места здесь для белья хватит на большую семью. Высота всех решеток очень удобная. На нижней платформе запросто можно вешать полотенца и другие вещи. Она очень лёгкая по весу и легко собирается и разбирается. К тому же очень аккуратно сделана и внешне привлекательная. В общем, мы оооочень довольны и советует её для приобретения!
- Юлия
Здравствуйте, подскажите, сушилка полностью разглаживается или может быть разложена без боковых решёток?
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сушкой пользуемся активно рекомендую. Отличная вещь.
- Достоинства:
- Вместительная,лёгкая, удобная, не царапает пол, в сложенном виде занимает мало места
- Недостатки:
- Не нашла пока
- Ничепорук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вся семья рекомендует к активному использованию!)
- Достоинства:
- Достаточно вместительная для сушки, легкая, устойчивая, не царапает пол
- Недостатки:
- Пока не нашлось)
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сушилка супер!!!!! Как мы раньше без неё обходились вообще?
В сложенном виде очень компактная и легкая, в разложенном виде - занимает практически так же мало места как и обычная стандартная сушилка.
Достаточно легкая, качество хорошее :)
Для большой семьи необходимая и не заменимая вещь!
Розетке отдельное спасибо за своевременную доставку :)- Достоинства:
- Компактная, хорошее качество, много места для вещей!
С такой помощницей только и хочется стирать :))))) - Недостатки:
- На наш взгляд их нет
- Анна
какие размеры в сложенном виде?
- Любовь Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная сушилка! В сложенном виде занимает мало места. Раскладывается легко, устойчивая, качество материала хорошее. Очень довольна покупкой.
- Достоинства:
- Быстро
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Твердохлеб И***Продавец: Rozetka
Нижнюю сетку можно снять?
- Сергій Б***Продавец: Rozetka
Подскажите, какие размеры сушилку в сложенном виде? Большое спасибо.
- Виктория
Посмотрите фото покупателей, там прекрасной видно её размеры, аж 2 раза написано!