Оставьте свой отзыв об этом товаре
- Продавец: Rozetka
Спустя три месяца очень сильно скрепит хотя у меня вес 70кг, чисто кресло на один сезон получается
- Достоинства:
- Недостатки:
- Скрипит
- Продавец: Rozetka
Загалом на свої гроші нопогано. Мав досвід з трьома новими стільцями і одним б/в на роботі. Для моєї спини цей найкращий.
Тут фіксована сідушка і якщо вона стала рівно, то вже не буде косити. Спинка якраз під лопатки, не дає горбитись в грудях і чи шиї. В то й же час ця спинка відкидується, тому можна "розминатись" під час роботи. Рівно вона не стала жодного разу, завжди косить на кілька сантиметрів, але не відчув від цього дискомфорту.
З часом починає поскріпувати. Я не зміг локалізувати, що саме скрипить. Наче змащував одне та інше, але все рівно не починив.
Інструкція чомусь тільки російською, хоча заявлено, що виробник український. Для мене це дико. Сама інструкція - це листок з однієї картинкою і текстовим описом, що куди треба вставити з використанням специфічних термінів. Я тих термінів і українською не знаю, тому перший раз збирав довгенько.
Але сам процес збірки простий, просто описаний дуже невдало.- Достоинства:
- спинка не дає горбитись в грудях, фіксована сідушка, простий в збірці
- Недостатки:
- спинка стає кривувато, немає української інструкції, сама інструкція складнувата
- Продавец: Rozetka
Загалом крісло не погане на свою ціну. Все зібралось без проблем. Тільки одна проблема - крісло майже завджи опускається коли сідаєш, постійно потрібно регулювати висоту. Напевно брак з газліфтом.
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Саме опускається, коли сідаєш
- Продавец: Rozetka
получил быстро, собрал еще быстрее, без косяков
- Достоинства:
- цена, вроде качественное, удобное
Топ за свои деньги
Удобное кресло
- Достоинства:
- Крепкое
- Недостатки:
- Пока нет
- Продавец: Rozetka
С виду нормальный. В реальности - кизяк.
И чесно говоря не знаю - гарантийные ли это случаи, т.к. слать стул новой почтой - гривен 200, и просто так отослать с неизвестным результатом не очень хочеться.- Достоинства:
- Недостатки:
- Через 2 месяца оторавлась сеточка, через 8 отломалось одно колесо
- Продавец: Rozetka
Я сама собрала это кресло минут за двадцать, и спинку так же. Все очень ровно. И крепко держится. Купила почти год назад. Ничего не скрипит, сиденье мягкое. Спинка отлично держит форму и поддерживает спину. Пол-года на нем сидела чуть ли не круглосуточно, когда работала на удаленке. И сейчас активно пользуюсь. Кресло отличное. Очень рада, что, когда покупала, выбрала именно это кресло по характеристикам и, в том числе, прислушавшись к положительным отзывам. Спасибо за честные отзывы. А также, спасибо производителю и Розетке за качественный товар.
- Достоинства:
- Кресло отличное!
- Недостатки:
- После почти года активного использования - нет
- Продавец: Rozetka
Брав по акції. Почало скрипіти за кілька днів використання. Спинка майже не фіксується, хитається в різні боки. Така собі бюджетна якість. За звичайною ціною без знижки воно того не варте, але у альтернативних варіантів можуть бути свої недоліки.
- Достоинства:
- Бюджетний варіант
- Недостатки:
- Скрипить
- Продавец: Rozetka
крісло як крісло, краще за звичайний офісний стілець та і все
- Продавец: Rozetka
Хорошее кресло, брал по акции. Из нюансов, это зажимная ручка как на меня мягкая, и спинка, если хорошо не зажать (опять таки той ручкой которая мягкая) то будет будет криво стоять, немного не доработан механизм, а так все очень даже достойно.
Ещё отметил на фото с знаком вопроса не понятную для себя штуку.Та штука, которую вы отметили знаком вопроса, для крепления спинки.
- Продавец: Rozetka
Ни в коем случае НЕ ПОКУПАЙТЕ стулья этого производителя и тем более ЧЕРЕЗ РОЗЕТКУ. Стулья ВСЕ идут с браком - не фиксируется ровно спинка и она не зафиксируется ни при каких обстоятельствах. Так выполнено крепление, оно так отлито на заводе, что меньше углубление не попадает в большее,там остаётся зазор с палец - пустота, как если бы штекер не попал в разъем. Поэтому оно скользит и спинка съезжает постоянно то в лево то в право и так до бесконечности. Болт до конца не может это стянуть, прокручивается на месте. Вообщем я думаю производитель в курсе...
Об это проблеме я сообщила сразу после сборки стула в ДЕНЬ ПОКУПКИ (30.08.21) спустя час после того, как пришла домой и собрала стул.....С тех пор прошло 45дней и 45 дней тишины.....решать замену-возврат некондиции розетка не собирается. Я с таким впервые сталкиваюсь. Поясню для всех.что бы Вы были в курсе. Если вы собираете какую-либо вещь, которая после сборки физически не подлежит разборке(а этот стул до конца разобрать НЕЛЬЗЯ- защелкиватся замок входа цилиндрической трубы с крестовиной нижней части и ... дальше считается, что вы вещь уже эксплуатировали ( даже если вы ни разу не присели на стул) и это изделие просто вернуть назад в РОЗЕТКУ в течении 14 дней у вас не получится, потому что вы его не разберете, а значит- эксплуатировали.... и РОЩЕТКА продавая брак знает и невозможности возврата его же. Да, браке вы тоже сообщили и вашу заявку приняли по форме ещё 45 дней назад. но решать этот вопрос никто не будет и вы будете на балконе хранить стул за 1700грн. Розетка просто "отморозилась". Они приняли заявку о браке- там видимо все в курсе данного вида крепления и доказать.что ты не жираф и вернуть деньги за заведомо некачественный товар у вас не выйдет. Вы ж пока не соберёте его не поймёте.что машина то не едет.... А после сборки увы-вы попали....
Поэтому сразу предупреждаю, читайте отзывы и понимайте.что подлежит возврату в течении 14 дней, а что нет. Где несоответствующего качества товар забирают и возвращают деньги.а где морочат голову и ты будешь звонить, разбираться, а вы там никому не нужны со свои стулом. Купил- пользуйся, даже если на него сесть нельзя.- Достоинства:
- Недостатки:
- Брак
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .Не правильно встановлена спинка, вона кріпиться зверху, а не в ту нішу як у вас
Кому-то бы научиться по инструкции собирать
- Продавец: Rozetka
Категорически не рекомендую! Спинка при сборке установилась криво. Очень болит спина, сидеть невозможно. Только выбросить...
- Достоинства:
- Недостатки:
- Брак из-за которого спинка установлена неровно.
- Продавец: Rozetka
Сборка не сложная. За такие деньги отличное
- Достоинства:
- цена и качество
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Продавец: Rozetka
Стул неплохой, но качество отдельных деталей и детализация инструкции оставляет желать лучшего
- Продавец: Rozetka
Передзвонили швидко. Товар гарної якості. Служба доставки на висоті. Приємні хлопці.
- Достоинства:
- Зручне крісло
- Продавец: Rozetka
Стул покупался в феврале. 90 кг он не выдерживает явно. Муж работает только по вечерам несколько часов. Рассчитан наверное на совсем маленький вес.
Покупался из-за габаритов, нужен был компактный- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество
Спина дала нагрузку в 90кг на сетку? Вес же распределяется и идёт больше от другой части тела на сиденье.
Спиной Вы здорово опираетесь, когда откидываетесь на спинку. К сожалению, факт, что прочность оставляет желать лучшего. Лучше подыскать что-то другое
- Продавец: Rozetka
За 1,5 роки щоденного використання відпав один шуруп і почало рипіти. Сітка на спинці не прогнулась, не розтягнулась. Чудове крісло.
- Продавец: Rozetka
хороший стілець,зручний.
- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- не має
- Продавец: Rozetka
- Продавец: Rozetka
Не очень удачный стул. Не могу его рекомендовать. Сеточка из спинки на второй день стала вылазить, скобы выскочили. Были удивлены, что сеточка была прибита к пластику степлером, при чём половина скобок погнуты. На сиденье скрытый дефект. Некачественный поролон.
У меня такая же ерунда....
- Продавец: Rozetka
Отличное кресло, в магазинах дороже и не удобные , а тут самый недорогой вариант и супер удобный, легкий, сборка не сложная,рекомендую
- Достоинства:
- не дорогое, удобное, легкое
все ок
- Достоинства:
- Полный упакованный комплект. Собрал быстро без проблем.
- Недостатки:
- не обнаружено
- Продавец: Rozetka
Крісло я к крісло. Просте, зручне, виглядає міцним за такі гроші.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Продавец: Rozetka
Нормально, сидеть в нём точно удобнее, чем на стуле - я 20 лет дурью маялся и сидел на стуле за компом.
- Достоинства:
- Удобный и не дорогой.
- Недостатки:
- Надо бы указывать габариты упаковки и суммарный вес с упаковкой. Решил вывезти сам на тележке-кравчучке, но перед этим долго оценивал, смогу ли я в свои года это сделать. Смог без проблем.
- Продавец: Rozetka
По наивняку решил не проверять коробку спешил, а зря.
Шайба погнутая(см. фото), в наборе не хватает 6 винтов для ручек.
Надеюсь на возврат или хотя бы обмен.- Достоинства:
- Недостатки:
- Не полный набор комплектующих.
- Продавец: Rozetka
Надеюсь на замену, либо возврат средств
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Сетка оторвалась на второй день!
- Продавец: Rozetka
#моєрозпакування
Первое впечатление хорошее, посмотрим на практике как всё будет работать. Комплектация на месте.- Продавец: Rozetka
Пахнет пластик Сетка оторвалась почти сразу после использования
- Достоинства:
- Недостатки:
- оторвалась сетка
- Продавец: Rozetka
Кресло супер удобное и качественно сделанное как для таких денег
Советую!- Достоинства:
- Легкая сборка и качественные материалы
- Недостатки:
- Надо чехол покупать чтобы поберечь материал
- Продавец: Rozetka
Погане крісло з поганою фурніторую. Люди, не економте гроші. Краще підзбирайте і купіть щось нормальне
- Достоинства:
- Недостатки:
- Крісло погане
- Продавец: Rozetka
Дуже задоволена покупкою, зручне крісло. Збирається дуже просто. Доставили вчасно.
- Достоинства:
- Дуже зручне крісло
- Недостатки:
- не знайшла
- Продавец: Rozetka
Задоволена, Дякую
- Достоинства:
- Дуже зручний
- Продавец: Rozetka
на роботі таким користуюсь 2 роки. Все чудово. Дуже зручно. Коли прийшов час міняти старе крісло, придбав не задумуючись.
Але! на роботі придбали 50 шт. з них приблизно 10 шт. були браковані і довелось міняти деякі частини. благо іх можна придбати без проблем. Тому, якщо не працює пневмопружина, вилітають колеса, гойдається підставка під сидіння відразу міняйте. А якщо крісло справне, служитиме без проблем довго і надійно.- Достоинства:
- дуже зручний. Чудово тримає спину.
- Недостатки:
- якщо попаде заводський брак, матимете мороку.
- Продавец: Rozetka
Доставка розеткой была в срок. Кресло регулируется только по высоте, спинка для меня удобная (рост 170 и 180 мужа), подошла. Подлокотники не прикручивали, покупали на кухню, места мало. Качество на 3-4. Думаю, выдержит сидушка не долго, но и стоит не всех денег мира) Сидеть пока удобно, не скрипит, мужа 90 кг выдерживает
На фото сидушка на 2й день. Возвращать не планировала, покупала на подарок, 14 дней прошло- Достоинства:
- Габаритность, спинка
- Недостатки:
- Наполнитель
- Продавец: Rozetka
Відразу просідав при покупкі, але втрата висоти була не значною, з часом все стало дуже погано і тепер його висота не достатня для зручного сидіння за тим же столом.
Не рекомендую.- Достоинства:
- Недостатки:
- Просідає при сіданні, скрипить
позвоните к представителю, узнайте предоставляется ли на вашу поломку гарантия