Отзывы покупателей о Весы для новорожденных BEURER BY 90

• Олександр Б***

Загалом непогаго але до певного віку. Потім доведеться придумати підставку щоб дитина влізла повністю

Достоинства:
    Точна,мабуть.
    Недостатки:
    Якщо дитина трішки рухається вага не буде точна. Після 2 місяців і ростом 59см вже не влазитьсч, ноги провисають, дає помилку. Автоматично не підвантажує дані в телефон.
  • Андриан

Я доволен весами. Все четко. Со своей задачей и назначением справляются.
    Удобное и полезное приложение, но отмечаем в нем только вес, остальными функциями не пользуемся.
    Но похоже мне достались возвратные весы, в памяти остались чьи-то показания другого ребёнка. Да и упаковка была потрёпанная.

• Олег

Вряд ли. Проверяли в магазине скорее всего.

• богдан Г***

ждал немецкой четкости и качества но +-100 грамм при весе грудинка 3-4 кг. недопустимо слишком большая погрешность хотелось бы вернуть или обменять на более точные весы. не советую, если весы нужны для выяснения количества съеденной пищи ребенком.

Достоинства:
    красивые и приятные на ощупь
    Недостатки:
    нет точности при взвешивании каждый. чуть левее чуть правее положил ребенка уже изменяется вес на весах
    • Илья

на сайте есть информация по поводу возврата ссылка

• богдан Г***

14 дней прошло зачем отписываться ссылками на сайт?

• Марина

Так ви пишете що хотіли б повернути - там посилання на повернення.

• Андрій П***

Матеріал якісний на дотик. Вага доволі легка. Чітко реагує на натискання кнопок. Функція визначення ваги при русі дитини працює справно.
    Мобільний додаток ще не встановлював, але думаю з цим проблем не буде.

Достоинства:
    Німецька точність
    Недостатки:
    відсутні
  • Юрій Т***

Якісний німецький продукт, важить точно, є можливість синхронізуватися з вагою через додаток і мати всі дані в телефоні. Матова поверхня, батарейки в комплекті. Доставили за 1 день і на розетці була найкраща ціна серед інших пропозицій. Рекомендую.

Достоинства:
    Синхронізація з телефоном.