- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошая сумка. Быстрая доставка. Качественно пошита. Сомневалась при покупке или точно кожа, при получении убедилась. Покупкой осталась довольна
- Достоинства:
- Качественно пошита, натуральная
- Куприенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
С виду не плохая, но не обманывайте людей, это не кожа. Совет тем кто рассматривает покупку: возьмите хорошую кожаную сумку тысячи за 3-4 гривен, которая прослужит вам лет 5 минимум, а не экономьте «сейчас»...За то время больше в разы потратите на вот такие «акционные» варианты.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Обман. Не нужно выдавать кожзам за кожу, даже при наличии якобы запаха...
- Богдан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добрый день! Разве на изделиях из кожи может такое быть??
Эксперт RozetkaДобрый день, Богдан! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Андрей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Доставили быстро. Кожа гладкая и блестит. Пахнет кожей и несильно. Мне нравится.
- Достоинства:
- Цена - качество
- Представитель поставщика
Добрый день, Андрей!
Благодарим за отзыв и заказ! - Представитель поставщика
Добрый день, Андрей!
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось.
- Эльмира У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сегодня забрала мужу на подарок. Видно сразу, что сумка добротная, и с натуральной кожи. Выглядит очень солидно! А как будет носится, то уже время покажет )
Добрый день, Эльмира!
Спасибо за высокую оценку!
- Василий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сьгодні забрав. Чудова сумка за свої гроші. Купив по знижці
Добрый день, Василий!
Благодарим за отзыв и заказ!
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошего качества сумка, доволен покупкой
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за заказ! Только удачных покупок Вам)
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За свою ціну класна сумка. Служить 1,5 року. Замки працюють, шкіра не потерлася. Підкладки міцні, але в деяких місцях потерлися. Це через особливості використання. Кріплення ременя надійні. Досі не стерлися. Все влаштовує.
- Достоинства:
- Класна сумка. Якість і ціна влаштовує.
- Представитель компании
Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук, носіть із задоволенням)
- Представитель компании
Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук, носіть із задоволенням)
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка нормального качества, а вот замки - полная лажа.
Змейка основного отделения начала расходиться через месяц не особо активного использования. Думаю, если носить каждый день - через неделю будет хана. Готовьтесь сразу перешивать змейки на нормальные.- Достоинства:
- Мягкая кожа, удобные отделения
- Недостатки:
- Змейка паршивого качества
- Наталия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумку покупали на подарок. Очень понравилась. Вместительная. Кожа мягенькая. Качество неплохое. За такие деньги это отличный вариант!!!!
- Достоинства:
- Кожа мягкая, много карманов, вместительная
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Артем Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На фото в магазині гарна глянцева шкіра, прийшла тускла, матова. Ремінець пошитий не якісно з шматків шкіри, ще гіршої, ніж сама сумка. Основний замок почав розходитись після 14 днів використання!!!
- Достоинства:
- Не знайшов!
- Недостатки:
- Не рекомендую!
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Хороша шкіряна сумка за приємною ціною.
- Недостатки:
- Шкіра дійсно тускла й не відповідає фото.
- Саша
Колір може відрізнятися в залежності від налаштувань монітора, плюс падаюче світло на фото і т.д.
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#МійЛук, сумка хорошая, удобная, кожа мягкая. Мне очень понравилась
- Достоинства:
- Как по меня отличная сумка
- Михаил
какой у вас рост? А то чето габариты не могу понять
- Света П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не зовсім відповідає фото. На фото сумка гладка і блискуча. Прийшла не така!!! Шорохувата і матовий. Зразу не могла зрозуміти що не так. Бо очікувала не таку. Якість під сумнівом! Бо краї завернуті і не можна ідентифікувати кожу. Пошита з кусочків. Які різняться між собою за фактурою, що ставить під сумнів якість. Пахне кожою. Купляла чоловіку.
- Достоинства:
- Багато карманів
- Недостатки:
- Сумнівна якість. Насправді матеріал тусклий не глянцевий і невідповідність фото.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
К товару претензий нет.
- Достоинства:
- Вместительная. Много карманов и отделений. Когда заказывал по картинке-думал,что кожа тонкая и гладкая, что может привести к повреждениям. Оказалось кожа плотная и шершавая. Значит будет дольше служить. Наплечный ремень действительно немного подкачал. Сшит из кусочков. Думаю - он не очень прочный.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ноутбук діагоналлю 14 дюймів то влазить, але лиш у основне відділення, тому фіксатор ноутбука лишній непотріб. а так нормальна сумочка.
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Функциональная,много карманов,натуральная кожа,качественная подкладка,внутри карманы для мелочей.
- Достоинства:
- Натуральная кожа.
- Не К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На эту сумму даже по скидке не тянет. Как и писали раньше фото не соответствует реальности. Сумка реально похожа на дермантиновую, цвет тусклый, все швы завернуты, если это кожа то очень тонкая. Ширина сумки 7 см, а не 8,5. Ремень наверное кожаный, но такой убогий.
- Достоинства:
- Пока не нашел.
- Недостатки:
- Цена.
- Представитель бренда
Добрый день, Не Купил!
Благодарим Вас за отзыв!
Нам важно мнение каждого клиента. Обязательно учтем Ваши замечания при дальнейшем пошиве данной модели
- Сергей Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заказал товар с самовывозом, когда увидел качество решил не заберать. В описание товара написано кожа, в реальности кожзам. Внешний вид очень расстроил.
- Достоинства:
- Недостатки:
- не кожа
- Представитель поставщика
Добрый день, Сергей!
Данная модель изготовлена из телячьей кожи - Сергей Л***
Представитель поставщика врёт(((((
- Эдуард Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Красивая
Добрый день!
Благодарим за отзыв!
- АртёмПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная сумка! Еще и со скидкой. везде в магазинах цена 2к+ а тут дешевле. Я доволен. Выглядит очень круто!
- Достоинства:
- стильная, кожаная
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- ВладПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка понравилась. Очень удобный функционал + металлическая фурнитура. Ношу в ней нетбук, блокнот и мелочи.
- Достоинства:
- стильная, кожаная
- Недостатки:
- нету
- Алёна И***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крутая сумка, купила себе носить в спортзал, не смотря на то, что она мужская.
Очень удобная и качественная. - Елена К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка не понятного происхождения! Материал не надлежащего качества, как будто сшита из каких то остатков, отказалась от товара при осмотре, категорически не рекомендую!
- Достоинства:
- Недостатки:
- их много