Отзывы покупателей о Наушники Beyerdynamic DT 990 Pro/80 ohms (530938)

Код:  449441900
Оценка пользователей 4.47/5
на основе 101 отзыв
  • Axel
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Воу,воу!:) Наверное, ни одна из моделей наушников не собирает столько противоречивых отзывов, как эта! Ну что же - я, никогда в жизни не имевший опыта прослушивания в открытых наушниках, но уже имеющий dt770 pro (80 ом), безгранично полный заинтригованного ожидания, заказал-таки. И, получив, еще некоторое время оттягивал момент погружения в ранее неизведанное. Рассматривал, сравнивал со своей 7-кой. 9 легче. 9 тоньше. 9 берется одной рукой, увесисто-легкая и приятная, как изящный пластиковый бургер технологий.
    Но вот звук. И это сразу, с первой песни. Да или нет. В моем случае - да, такое ошарашенное да человека, который наконец-то УСЛЫШАЛ. Я не знаю, как еще более точно объяснить меня. Люди с опытом - поймут. Люди еще без опыта - ну что же, вы обызаны, Вы обязаны получить его.
    Все равно в этом плане ничего лучшее со слухом доселе не случалось.
    АЧХ задрана или нет? Какая разница?! Если вы звукорежиссер - я не смогу с вами подискутировать, а если вы слушатель - то это, безусловно, стоит ощутить - например как блюдо от шефа. Лушее в вашей жизни. Его ведь ИМЕННО ТАК спроектировали, и здесь НЕТ ошибки проектирования! Нет! Каково с этим теперь?! :) А если это не так - то вам вернут за них деньги. Если вы осторожно послушаете их разок и вернете. Но вы их не вернете. Даже если вам очень нужны будут обратно ваши деньги. Потому что счастье будет уже не в деньгах измеряться. А в чем тогда? А вот понять это - тоже, в свою очередь,.. счастье.

• Axel

Дополню свой эмоциональный отзыв техническим:
      - мой телефон их тоже по громкости нормально "качает", но вот именно теперь я понял значение "не раскрывает", потому что теряется детализация! Имея наушниковый усилитель, сравнил и лично убедился.
      - можно использовать при пении с конденсаторного микрофона, но именно при пении - но не уверен насчет записи! из-за
      - утечки звука - хотя она не столь сильна (субъективно), чтобы ее можно было бояться, но это зависит еще и от самой конкретной музыки.
      - витой шнур - очень-очень удобно, при обязательном условии, что он включен во что-то не двигающееся. И он не тяготит, так как крепится к охватывающему череп разгрузочному каркасу :)

• Ірина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Самі навушники класні, але відношення Розетки до клієнтів затьмарює все враження..
    Повинні були відправили 28, відправили 30, при цьому, навіть не завважали за потрібне попередити про затримку, як би я не написала в саппорт. Тобто ви - Розетка, вважаєте, що це нормально???
    Як що ви пишите конкретну дату, то я чекаю саме на цю дату! Можливо це був подарунок людині на день народження, тому і замовила саме в вас. Хоча спочатку думала на іншому сайті, але так як я постійний клієнт, і мені підходить додаток і умови придбання товарів, то замовила тут.
    До того ж, це не вперше, що саме Розетка затримує доставку. З іншими продавцями проблем немає - люди хоча б завчасно попереджають, як що не вдається відправити в запланований термін.
    Вобщєм, за товар 5, за обслуговування 1

Достоинства:
    Дизайн, якість
    Недостатки:
    Поки не виявлено

• Mykhalo M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Брав на заміну hyperx cloud silver 2, hyperx cloud alpha s на яких ламаються всякі деталі які потім не знайти, а тут можна все замінити

Достоинства:
    Відкрита конструкція - виходить лишній басс
    Недостатки:
    Довгий провід
  • Андрей Я***

Все добре но одно Але положили инструкцию до dt 770

• Андрей Я***

Все добре далі була інформація за 990

• Евгений Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Разделение инструментов, много песка (очень много), Сильно стучащий бас (больше выражен на фоне средних и вокала), удобные, сцена присутствует хорошая. Впринципе для Вокала пойдет.

Достоинства:
    Разделение инструментов, Детальный звук, Солидная конструкция, Удобные
    Недостатки:
    Бухтят басом
  • Сергей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Мені навушники дісталися БЕЗ комплектного чохла для транспортування. Причому про наявність його я дізнався випадково. "Дуже приємно".....

Не знаю, в кому тут проблема, чи це фірмова НИМЕЦЬКА якість, чи у Розетки щось не так....
    Нажаль вже декілька разів стикаюся зі всілякими неприємностями... то пришлюсь якусь застарілу ревізію обладнання, хоча пишуть що нова... То комплекту немає... то кабелі не працюють.... ((((

Про навушники: звучать гидотно і без системи корекції АЧХ їх використовувати неможливо) Як раз під таку систему і брав.

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

• Яків Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Довго думав брати їх чи не брати. В один момент з'явилась можливість їх придбати, і друг звукорежисер підбив мене на цей крок. Описуючи що якщо я їх візьму, я більше не захочу повертатись на більш бюджетні варіанти.

До них сидів з Sennheiser HD 206, в комбінації зі звуковою картою BEHRINGER U-PHORIA UMC202HD.

Боявся що звукової не вистачить, щоб розкрити їх. Але я помилявся, описати те задоволення яке я отримав коли пішов по новому слухати тисячі разів прослухані пісні, це було настільки неймовірно що без жартів, в мене сльози на очах з'явились. Після десятку років використання навушників у бюджеті 1000-1500 гривень, готовий сказати, що ці навушники коштують кожної своєї копійки. Якщо сумніваєтесь чи варто їх брати, безумовно варто.

Я хоч музику і не пишу, але слухати її обожнюю. Враховуйте що якщо спробуєте їх, всі навушники в бюджеті до 2000 будуть відчуватись як непотріб. В іншому звучання на 10 із 10. Збірка і матеріали на відчуття 10 із 10. Однозначно рекомендую до придбання якщо кошти позволяють.

Достоинства:
    Якість матеріалів, Якість звуку, Зовнішній вигляд
    Недостатки:
    Не бюджетні
    • Сергей Б***

Сльози скоріш за все з'явилися вид сибілянтів на 10 кГЦ ))) Які там задрані майже на 12 дБ

• Алексей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    Шикарный звук. Особенно через внешнюю звуковую карту.
    Недостатки:
    Не дешёвые
  • Василь Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Мої перші професійні навушники. У мене Audient id 4 mkl і вона повністю розкриває потенціал даних навушників.

• Дмитрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Приехали наушники, коробка была запечатана в обычную стретч-плёнку и явно до меня была вскрыта, частично порвана. На наушнике присутствуют какие-то крошки и нитки, полиэтилен с мешочком для наушников был уже вскрыт, на мешочке какие-то пятна, следы использования. Наушники дальше даже не трогал, потому как и так много признаков того, что они уже были где-то в использовании. Подарок испорчен! Связался с Розеткой по контактам, одна оператор попросила скинуть им на почту фотографии товара и перезвонить еще раз, чтобы они сразу отреагировали. Но не тут то было. Скинул, перезвонил, а мне другая девушка оператор говорит что рассмотрят в течении нескольких дней. Круто! Купил "новые" наушники, а по факту привезли Б/У и теперь еще пытайся доказать, что ты не дурак

• Андрей Б***

На моих амбюшюрах тоже были точно такие синие нитки и какие-то мелкие картонные ошметки. Видать производственный мусор попадает. По фото на б/ушные не похожи. Вот чехол был без пятен.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Шикарные наушники, а с коррекцией realphones вообще зверь!

Достоинства:
    легкие, удобные
    Недостатки:
    не выявлены
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Шикарні навушники, у купі з Realphones ідеальні для домашньої студії. Також супер для звичайного прослуховування музики - деталізація божевільна

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    Їх немає
    • Віктор

Чи зможе звукова карта Asus Xonar DGX розкрити їх або що буде у парі з ними?

• Севастян К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Это идеальные студийные наушники для работе в DAW. Можно описывать достоинства долго, но лучше один раз услышать. Если есть музкальный слух - Вы сразу все поймете (обзоры на них можно посмотреть отдельно в интернете).

Достоинства:
    Кристальное звучание, отличный частотный ренж, глубокие низа
    Недостатки:
    Их нет
    • Віктор

Чи зможе звукова карта Asus Xonar DGX розкрити їх або що буде у парі з ними?

• Boris T***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Имейте в виду что хоть по закону у вас есть 14 дней для возврата товара, розетку это не касается. Мне не понравилось как звучит один из наушников, ничего критичного но решил на следующий день сдать их обратно (в товарном виде, со всеми пакетиками и т д) но не тут то было(( В отделении сказали что все хорошо, товар в порядке, но ПО ПРОЦЕДУРЕ мы отправляем его на экспертизу, которая может длится до 28 дней. НА ЭКСПЕРТИЗУ В КАКУЮТО ЛЕВУЮ КОНТОРУ! Кароч забрали товар и дали бумажку "акт приема на экспертизу" без мокрой печати! просто на принтере распечатали)) А и сказали что я еще должен периодически названивать в сервис где делают экспертизу, спрашивать как дела. Связался с розеткой, остался без денег и без товара!

Достоинства:
    Наушники хорошие
    Недостатки:
    проблема в сервисе розетки

• Андрей Б***

У меня было такое, что мышку хотел сдать, колесо глючило. Отправил в идеале. Пришло назад, как будто кто-то ключем поцарапал, глубоко так, тефлоновую ножку))) По этой причине в возврате отказали))) Сдал в сервис по гарантии, через месяц отремонтировали бесплатно. Работает уже года 4 как часы, но осадочек остался. К стати, наушники такого класса желателтно "прогревать". Звук может меняться очень ощутимо! Надеюсь у вас все сложится удачно!

• Бессараб А***

Это очень распространённая процедура, причём не только в Розетке(
      Как прошла экспертиза? Деньги вернули?

• Юрий Д***

Уже месяц как их купил. Долго выбирал и гадал по поводу очень сложных тогда для меня вопросов.
    - СКОЛЬКО ЖЕ ЭТИХ ПРОКЛЯТЫХ ОМ нужно будет мне для работы? 80 или 250? 32 или 600?
    - Потянет ли pc/мак их без предусилителя?
    А что если мака не будет , нужна ли будет всегда внешняя звуковая карта , чтобы вообще что-то в них услышать?
    - Открытые , закрытые , полузакрытые?
    - Что делать куда бежать, сколько брать?

В итоге получилось совсем интересно. Их нормалаьно качает даже мой телефон (LG G3)!! Причем вообще без проблем. Я молчу про свой мак с 10 OM выходом. Запас громкости вообще колосальный. Ну с внешней звуковой я не сомневался, что вообще возникнут проблемы.

Удобные, воздушные, легкие, комфортные! Не выпадаешь из реальности ,когда в них, так как внешний звук свободно доходит.
    Двое знакомых, послушав их у меня ,заказали себе такие-же в тот же день. Хотя не саунддизайнеры и не аранжировщики и не диджеи даже.

Звук чистеший.
    Все видно и слышно. Баса в достатке. Можно настроить его уровен без проблем.
    Чехол, витой шнур, вес.....даже не буду говорить

Made in Germany.
    За эти деньги нет достойных аналогов!
    Спасибо за внимание

Достоинства:
    Одни Сплошные Достоинства
    Недостатки:
    Пока не заметил ни одного. И уверен, что не замечу.
    • Александр Т***

работник магазина, похоже)

• Анатолий В***

Брал эти наушники для работы с голосом. Очень удобны, можно часами работать. По звучанию сравнивал со своими GRADO SR225. Градо в общем звучат лучше. DT 990 пожалуй лучше на НЧ. И не имеют призвуков на НЧ как у моих Градо. Стоит ли покупать такие наушники для прослушивания музыки? Не отвечу на такой вопрос. Я бы наверное не покупал. Но послушать музыку в них можно. Дома. Такие крупные наушники носить неудобно. Вообще если серьезно слушать музыку в наушниках, то нужен другой класс наушников.
    Про само звучание этих наушников в интернете немало написано. Я сначала решил, что их разрешение намного выше тех наушников, которые я использовал. Нет не выше. На уровне. Иногда пишут, что нет смысла использовать такие наушники с ПК. Тоже не сказал бы так. Слушать с Ютюба музыку в них вполне можно. Правда с ноутбуком приходится выкручивать все регуляторы громкости на максимум.
    С CD проигрывателем такой проблемы нет. Проверял на Denon DCD-3520. Подъем АЧХ в районе 10кГц (резонанс?) может несколько раздражать. В таких случаях можно пробовать использовать эквалайзер. И еще замечание. Кто любит слушать электронную музыку лучше попробовать их послушать прежде, чем покупать. Например одна из композиций на диске Бреговича Сандбук меня просто удивила. Но и в Градо с жестким Деноном ее слушать трудно. Возможно это была задумка автора.

Резюме. Отличные наушники для работы со звуком в которых удобно работать, а можно и музыку послушать.

Достоинства:
    Удобны в работе, крепкая конструкция, неплохое звучание
    Недостатки:
    Небольшой подъем на ВЧ
  • Артем

Наушники отличные. Мои первые такого класса, но с HI-END звуком знаком не по-наслышке. Звук DT 990 PRO очень линейный. И тем кому не хватает басов или жалуются цыкания просто не хватает понимая, что такое "линия".

Достоинства:
    Сборка, дизайн, цена.
    Недостатки:
    нет.
    • Андрей

ссылка- сама линейность. не вводите людей в заблуждение. наушники за свои деньги хорошие, но до качественного звука им очень очень очень далеко. а цыкает не просто от мнительности, на вч подъем !!!+12db. вы просто никогда не слышали нормального звука

• Олександр С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Мені вистачіло iFi Uno DAC щоб їх розкачати

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Просто отличное качество звука. Звуковой поток плотный и сочный наполненный мельчайшими деталями музыки. Использую совместно с ASUS Essence STX II все просто супер.

Достоинства:
    Лучшее что я слушал
    Недостатки:
    их нет
  • Артём И***
    Продавец: Rozetka

Хотел поинтересоваться, хочу купить такие наушники, но у меня нет никаких усилителей и звуковых карт, т.к. я только начинаю в музыке работать... Стоит их брать, и совсем уж плохой в них звук без усилителей ?

• Егор Р***

Чудес я бы не стал ждать. Это всё равно что с HD монитора перейти на 4К монитор - чтобы увидеть разницу, нужно смотреть 4К видео. А видео в 720р будет выглядеть одинаково что там, что там. Так и тут - чтобы уши воспроизвели качественный звук, надо чтобы этот звук что-то выдавало. А встроенная карточка его не выдаст. Еще обрати внимание на сопротивление своей карты и наушников - здесь 250 Ом. Есть вероятность, что их будет еле слышно, как при попытке воткнуть их, скажем, в телефон. Короче говоря, связка не рациональная. Лучше или наушники выбрать попроще, или докупить карту\усилок.

• Виталий Ю***

да желательно

• Андрей С***
    Продавец: Rozetka

Focusrite Scarlett Solo будет дружить?

• Николай Б***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте! подскажите пожалуйста как они запоют от steinberg ur22 mk2?

• Александр

Думаю отлично. От айфона они звучат на отлично, тише конечно чем 80 омники, но не критично :) По звуку они мне оч нравятся, это одни из эталонных ушей.

• Yury R***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте! подойдет ли внешняя звуковая карта Xonar U5, чтобы полностью ощутить преимущества этих наушников?

• Стас С***
    Продавец: Rozetka

Люди добрый, подскажите, пожалуйста, мне приглянулись Sennheiser 558, 598 и Beyerdynamic DT 990 PRO, и не знаю что выбрать. Наушников такого уровня у меня не было, но пишут что за 598 переплачиваешь, лучше 558, и DT 990 PRO хвалят много. Может эти три и не лучший вариант, но не знаю на что смотреть. Также, хочу цап, пока смотру на FiiO Mont Blanc E12 или более бюджетный к1.

Подскажите что-то?

Источник: пк и macbook pro.
    Цель: прослушивание музыки

Спасибо!

• Виталик

Сходите и прослушайте все три варианта в магазин. Возможно, Вы составите своё личное мнение с учётом Ваших предпочтений .

• Виталик_part2

Дополнительно, к пред комментарию. Давно хотел написать краткий отзыв. За три года использования критически негативных отзывов нет. В общем и целом наушники продолжают радовать звучанием. (Предпочтения: Симфоник метал, критерий – “чистота” или способность наушников не смешивать все звуки в одну “кучу” и объемность звучания) Из негативных моментов: Через полтора года кабель в месте входа в корпус наушника “вылез” из пластикового удлинителя и продолжил болтаться так еще год на металлических кабелях. (Вина ли это производителя или моё небрежное обращение - скорее 2-е.) Легкий ремонт в виде разбора и пайки решил вопрос. Из субъективных наблюдений о качестве звучания и источнике сигнала: Ноутбук – наушники могут звучать громко несмотря на 250 Ом, но в какой-то момент создается ложное впечатление что для наушников превышен максимальный порог громкости – проявляются искажения звука, “захлебываються”.
      При подключении внешней звуковой карты данная проблема уходит (Creative SB1095), а при подключении к Echo mid midi искажения проявляются на уровне громкости которое скорее субъективно болезненное для прослушивания длительное время (10-20) минут.
      Из позитивных – за три года не возникло мысли сменить. (Домашнее использование).
      Возвращаясь к вопросу что купить, выбор наушников с моей точки зрения сильно зависит от личных предпочтений и прослушиваемого материала, т.е. иными словами – прослушайте перед покупкой.

• Андрей

Привет. я обладатель Senheiser HD650 и Beyerdynamic DT 990 PRO, хоть это и наушники разных классов и цена в 2 раза отличается, я бы посоветовал брать Senheiser за их нейтральность
      Раньше были Senheiser HD448(нормальные уши, но проблемы с низом) и слушал DT770(те же 990 только уже сцена, характер у них очень похож - надутый низ и сыпящий верх).
      Учитывай еще, что есть такие карты и усилители ,которые сами добавляют немного верха, - например TC Konnekt и Lexicon Alfa (говорю про те на которых работал) и в сочетании с 990 это будет яд для ушей. были бы свободные деньги - для дома взял бы еще одни HD 650 или HD 600 вместо DT990
      наушники кардинально разных цен - но если есть возможность - они того полностью стоят

Продавец: Rozetka

Здравствуйте! вопрос: возможно ли в теории прослушивать эти наушники на Creative Audigy SB?

• Андрей

понимаю, что это высокоомная модель. 32 омная версия по-моему стоит не оправданно дороже. хочу взять 990 чисто для дома, делать наброски(интересует заиграет ли хоть как то). на студии работает связка senh hd650+tc konnekt 6
      спасибо заранее

• Владислав

Привет, на днях слушал баеры , моим источником был китайский смартфон fly iq 451, в котором вообще не понятно что за аудио чип, я в общем то не надеялся ни на что, но даже ОН воспроизвёл эти уши, все спектр звучал отлично, уши самые лучшие в данном ценовом диапазоне, сам сомневался раскачает ли их моя Scarlett solo, теперь уверен наверняка. А твой цап тем более вытянет.

• Андрей

купил их почти сразу. Audigy раскачивает их по громкости но детальность у карты очень мутная. слушал с телефона Lumia 640 и ноутбука - очень тихо и вяло, и это не удивительно. для TC - Konnekt за глаза громости и мощи. Но у наушников после HD650 очень язвительный звук, на любителя. на тихой громкости кажется что он более сбалансированный, на высокой - сыпящий песок на верхах, к низу претензий нет, он хоть и надут, но мне нравится. Купившим совет: скачайте виртуальный аудиокабель и пустите звук через эквалайзер, найдя АЧХ наушников в сети, и сделав обратный рисунок. зазвучат нейтрально. как и должны звучать наушники такого рода. эти сыпящие верха сделаны либо для пожилых, либо для работы на тихой громкости

• иван
    Продавец: Rozetka

Когда примерно будут в наличии?

• Глафира

Нажмите на кнопку "Сообщите когда появится" и как только товар
      появится в наличии, придет письмо на электронную почту.

• Василий Г***
    Продавец: Rozetka

У меня выносная карта M-Audio Fast-Track подключена через шину USB к компютеру. Подойдет ли даная модель наушников для прослушивания и мониторинга електронной музыки?

• Дмитрий В***

Купил их после долгого владения Sony MDR 7506
    Теперь слушаю только эти. Звук гораздо благороднее, мягче и чище. Уши под велюром не потеют, сидят на голове очень комфортно.

Достоинства:
    Чистый, мягкий, глубокий звук, никакой усталости от многочасового прослушивания. ОООООчень комфортная посадка на голове
    Недостатки:
    Тяжелый витой штур, белая краска на надписи быстро стирается. Не складываются удобно для перевозки. При этом высокое сопротивление предполагает наличие усилителя, а значит - в основном стационарное домашнее использование.
    • Влад

Не знаю, не знаю Дмитрий. По-моему витой шнур - это преимущество, насчет перевозки - продается отдельно чехол и вообще эти наушники не предназначены для того, чтоб их таскали с места на место, хотя конструкция прочная, говорят, любую деталь можно заменить. Из недостатков я бы выделил то, что провод не съемный, хотя, говорят, в условиях студии это роли не играет

• Павел

Лучшие в своем классе!

• Иван
    Продавец: Rozetka

Отличные наушники. Спасибо Розетке за оперативную доставку.

Продавец: Rozetka

Уже год как пользуюсь этими наушниками и впечатления самые положительные. С хорошим источником будут радовать вас потрясающей детальностью, достоверностью звучания инструментов четкой расстановкой элементов музыки в пространстве. Для владельцев источников не акцентирующих на высоких частотах, самое то. Наушники по звуку яркие и динамичные.

Достоинства:
    Очень детальное звучание с хорошей сценой. Звучание точное и воздушное. Добротная конструкция и комфортная посадка.
    Недостатки:
    В виду акцента на высоких частотах...не сойдутся с яркими источниками, будут сибилявить.
    • Василий Г***

• Сергей

Для электронной музыки лучше посмотреть на Audio-Technica ATH-M50. Баеры открытого типа все таки больше подойдут для джазовой, инструментальной, классической музыки. Аудиотехника закрытого типа получше будет в басах.

• Сергей

Хотя как мониторы, 990-е отличные.

• Igor
    Продавец: Rozetka

Давно хотел купить себе эту модель. В последний момент выбирал между DT990 и DT770 - разница в акустическом оформлении (открытые/закрытые соответственно). Выбрал открытую модель - DT990. Были предположения, что наушники с сопротивлением 250 Ом (для обычных звуковых устройств в основном это сказывается на уменьшении громкости на 30-40%) это далеко не универсальное решение. Да, иногда хочется слушать музыку крайне громко, но в основном громкости хватает (а если нет, докупить усилитель - не проблема), и вполне комфортно можно слушать на базовых звуковых картах/плеерах, не говоря уже о более серйозных устройствах. Что же касается звука, здесь все превосходно: звук легкий, с хорошей обьемностью (широкой сценой), хорошей детальностью, сверх точными верхами, и очень глубокими и мягкими низами. К звуку нужно привыкать, он довольно резкий и богатый при первом прослушивании, но если понравится - любимую музыку на других наушникам вам не захочется слушать. На некоторых треках низкие сравнимы со звуком, выдаваемым дорогим сабвуфером - в этом плане здесь мощности предостаточно. Вцелом это универсальные наушники, довольно удобные при частом использовании и качественно собраны. Мне приходится таскать их на работу и назад домой каждый день. Уверен, буду покупать себе DT770, как дополнение к этой модели под разные условия и музыку.

Достоинства:
    Качесто звучания, комфорт, цена
  • Юлия
    Продавец: Rozetka

Друзья, это Проф. наушники! Наушники открытого типа идеально подходят для прослушивания музыки и мониторинга. 250 ом есть смысл покупать, если у вас есть соответствующий усилитель. Берите с меньшим сопротивлением. Если вы не саунд-дизайнер или аранжировщик и вам не нужно мониторить полуфабрикат, то не парьтесь относительно оМов. Берите 80 и будет вам счастье настоящее. Громкость выше - счастья больше! И без лишних затрат.

• Юрий
    Продавец: Rozetka

Очень давно знаком с продукцией Beyerdynamic, советую всем, кто профессионально работает со звуком. Этой моделью пользуюсь уже более 3 лет, купил в пару к 770, потому что трудно долго работать в закрытых.
    Качество звука на высоте! Определенно опережает практически по всем показателям остальные студийные наушники на рынке, поэтому и стоит своих денег. Отдельно хочу отметить износостойкость шнура и "джэка", не бойтесь- ни двери, ни коты, ни маленькие дети не сумеют их испортить! Проверено на собственном опыте.
    Для тех, кто хочет купить наушники чисто для прослушивания музыки, могут не подойти, ибо воспроизводят чистый звук без дополнительных эффектов, в таком случае рекомендую японскую фирму Audiotechnica, качественней наушников для любителей музыки вряд ли найдете!

Достоинства:
    Чистый, ровный звук. Отличный дизайн и ергономика. Превосходное качество. Сделано в Германии
    Недостатки:
    Не замечено!
    • Chaos

К такому-же выводу пришел. Для музыки вариант не предпочтительный. Лучше Audio-Technica ATH m50 - с финтифлюшками так-сказать...

• Иван
    Продавец: Rozetka

ASUS Xonar D2+Beyerdynamic DT 990 PRO пользую вторую неделю,пока доволен.

• nokol
    Продавец: Rozetka

юзаю уже больше 3-х лет...очень нравятся никаких недостатков. ровное звучание!!! очень ровное!!! то что надо!!! советую

• Сергей

Ваше представление о ровности очень субъективно... Да наушники хорошие своих денег стоит, но тот хоть немного в теме знает что в этих наушниках завал по нч и вч и провал по сч. Если слушать эти наушники на асус стх к примеру то и в ушах может засвистеть...