- ИраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обычная ручка, ничего особенного. Послужила всего месяц с половиной и погнулось перо. Думаю просто неакуратное использование, но почему-то обычные ручки попроще, за цену вдвое меньше служат у нас дольше. Еще у нас проблема что чернила перепечатываюся на другую сторону страници. Я поэтому и купила эту ручку, надеялась, может она решит эту проблему, но к сожалению нет. Мое заключительное мнение: ручка стильная, подойдет школьнику средних класов, когда он может бережно относиться к вещам. Ручка не чем не отличается от других чернильнвх ручек, которые дешевле. Да перо действительно толстое, но не прям что-то страшное, писать можно.
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представители компании вы спите? Вас несколько раз спросили кардтиджи какого типа подойдут к этой ручке?!
Со своей стороны могу дат ьот вет, что мне подошли картриджи фирмы Pelikan 4001 Blue-Black - Объем картриджа 0.8 мл, длина 38 мм. (ссылка)- Достоинства:
- Цеа, удобство.
- Недостатки:
- У ручки нет. Но в характеристиках не написано какие картриджи использовать а представители не отвечают на комменты.
- Путилин А***
Я не представитель компании, но на фотке рядом с ручкой, явно короткий International картридж. Самый распостраненный формат.
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какие картриджи это фирмы и другой фирмы которые есть в наличии в Розетке подойдут?
- Ира Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте! Подскажите какая длина картриджа подходит к этой ручке?
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее качество за разумную цену.
- Достоинства:
- Bic и этим всё сказано!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не недостатки, но особенности:
1. Широкая линия.
2. Оригинальная система замены чернильного патрона, которая позволяет вставить ТОЛЬКО КОРОТКИЙ патрон.- Достоинства:
- Качественная, приятная ручка.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую для кого недолік цей не важливий
- Достоинства:
- дуже легко писать, не тече
- Недостатки:
- перо 0,5 занадто грубе для дитячих шкільних зошитів
- derevluk v***Продавец: Rozetka
Ручка очень «классная»,как говорит моя внучка!Она просто в восторге! Очень удобно писать, не размазывает буквы, долговечная и быстро и удобно её заправлять.
Помимо, что ней хорошо писать, моя внучка любит еще очень рисовать перьевой ручкой BIC Easy Clic. Она вдохновляет. Думаю, эта ручка должна быть у каждого школьника.- Достоинства:
- качественное письмо,вдохновляет, кляксы исключительны,не дорого