Отзывы покупателей о Миниинструмент Bike Hand YC-275 (YC-275)
- Анна Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серебристый
Отличный девайс для покатушек на велосипеде. Всё есть необходимое. Как по мне, подобная вещица должна быть у каждого. Качество стали отличное, прочно и добротно сделано. Очень компактный инструмент, места много не занимает, что немаловажно.
- Достоинства:
- Компактность
- Недостатки:
- Не замечено
- Павел Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серебристый
Почти все необходимое для ремонта велосипеда в такой компактной форме. Понравилось еще и наличие в комплекте бортировочных ключей. Металл не мягкий, пока не слизывается.
- Достоинства:
- Унверсальный
- Алексей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серебристый
Купил чтоб тягать с собой на покатушки. Шестигранные ключи - ок. Крестовая отвёртка при первой же затяжке "слизалась".
- Достоинства:
- Много шестигранных ключей
- Недостатки:
- Крестовая отвертка "слизалась" при первой же затяжке
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серебристый
Начну с того что брал как универсальный инструмент для велосипеда. Подумал, что возьму один набор и забуду. Разочарование!
В комплекте идут инструменты для стяжки винта руля, тормозов, перекидок. С помощью ключей с черной ручкой можно удобно натягивать тросс. Но вот как часто вы это будете делать? Я - редко. А вот снять колесо когда заходишь в метро, гайка на руле (рогах), этому девайсу не поддается.
Отверта заслуживает отдельного комментария, из всех вещей которые я ею закручивал, мне не удалось ничего закрутить. У неё и форма плохая для велосипедов и качесто. Я не смог даже отрегулировать ею перекидки. Мне пришлось купить второй набор для шестигранников который буду возить с собой и еще набор отверток. Проходите мимо этого набора.- Достоинства:
- Есть многие необходимые ключи.
- Недостатки:
- Далеко не все. Бесполезная крестовая отвертка.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серебристый
Нормальный корманный инструмент!
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Черно-серебристый
14 лет активного использования, всегда при себе данный набор, крепкие материалы.
- Достоинства:
- Надежность, качество