- Кагановская Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 300
Паффы покупали для жгутиков при чистке носика новорожденного, подошли идеально (при скручивании этих самых жгутиков с простой ваты или с круглых и более толстых ватных дисков у меня начинался нервный тик). Еще т.к. паффы не ворсистые, тоненькие, хороши для утренних процедур промывания глазиков и мордашки новорожденным.
- Достоинства:
- Тонкие, не "ворсистые", идеальны для жгутиков при чистке носика новорожденного
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Очень качественные спонжики. Соотношение качество+кол-во/ цена - просто супер.
- Достоинства:
- Нет ворсинок, не впитывают много косметики в себя(тоник, тонер)
- Недостатки:
- Недобно доставать
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
После "знакомства" с єтими паффами отказалась от ватных дисков. Очень удобные, чуть тоньше ,чем диски - экономнее расход уходовых срелств, не лохматятся.
- Александра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
классная вещь, но дороговато
- НикаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Отказалась от дисков, буду пользоваться только паффами!
- Достоинства:
- Не ворсистые, мало впитывают косметических средств, что очень экономно
- YuqimoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Вітаю! Хочу сказати, що пафи справді набагато зручніші ніж ватні диски. З ними в рутині стало зручніше та швидше протирати обличчя;3
- Достоинства:
- Прийшли без личинок, слава богу
- Наталя П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Все отлично)
- Достоинства:
- Все
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Очень рекомендую! Удобнее ,чем ватные диски, теперь буду брать только их
Не разъезжаются слои как у ватных дисков и не так пушистятся, не лезут в глаза (использую для смытия косметики с глаз мицелярной водой)- Достоинства:
- Мягкие, тонкие, удобные, большая экономичная пачка, цена
- Недостатки:
- Не нашла пока что
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Покупкой очень довольна!
Замечательные паффы,большая упаковка,400 штук,хватает надолго,при нанесении косметических средств не пушится,буду покупать еще.
Спасибо магазину РОЗЕТКА за прекрасное обслуживание и возможность покупать качественный товар!- Достоинства:
- Качество и упаковка
- Недостатки:
- Виктория В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Очень понравились пафы, намного удобнее и экономнее, чем ватные диски.
- Достоинства:
- Экономные, не оставляют ворс
- Недостатки:
- Анастасия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Лучшие пафы за свои деньги! Очень экономичны в использовании средств по уходу за кожей, не жёсткие! Хватает на долго.
- Достоинства:
- Цена, качество, экономия
- Недостатки:
- Говоруха В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Надолго хватает, удобные, ни за что не вернусь к ватным дискам после них
- ЮлиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 300
Отличные подушечки. Тонкие, плотные, не раскисают и не оставляют ворс. Для новорожденных прекрасно и глаза протереть/умыть и нос почистить. И косметику прекрасно смывать.
- Мікаелла Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 300
Дуже м'які, мої улюблені пафи, достатньо щільні, не вбирають багато засобу на відміну від ватних дисків
- Достоинства:
- М'які, економічні, якісні
- Недостатки:
- Не виявила
- Людмила А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Очень довольная, по сравнению со спонжиками, это реальная экономия, плюс экономится само средство по уходу за лицом!
- Карелкина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Замечательные! Экономные!
- Достоинства:
- Не так впитывают жидкости, как диски. Нужен небольшой расход средства (тоник, мицелярка), чтобы обработать лицо.
- Недостатки:
- Только +++
- Лычко Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Дуже зручно використовувати для проведення гігієнічних процедур новонародженого.
- Достоинства:
- Зручні у використанні. Значна економія коштів, порівняно з використанням аатних дисків
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Тонкі та приємні до шкіри.
- Достоинства:
- Економлять засоби - тоніки та міцелярку.
- Іван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 300
Прийшли акуратно запаковані. Якісні , приємні.
- Достоинства:
- Велике пакування
Добрий день!
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Мені дуже подобається
"Добрий день!
Дякуємо за Ваш відгук стосовно нашої продукції. Сподіваємося, що й надалі Ви будете мати тільки позитивний досвід від її використання."
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 300
Дуже подобаються, використовую замість ватних дисків. Пафи тоненькі, завдяки їм використання лосьйону чи міцелярної води більш економічне
"Добрий день!
- Анна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Користуюсь такими пафами 4 роки, до спонжів після них не поверталась
- Достоинства:
- Не розшаровуються, м'які
- Илона Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 300
Супер вещь, наконец-то появились в наличии
Хватает надолго (использую по 3-4 паффа в день) - Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Все понравилось, отличное качество
Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук стосовно нашої продукції. Сподіваємося, що й надалі Ви будете мати тільки позитивний досвід від її використання.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Цена-количество,супер!
- Достоинства:
- Многоо
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Мягкие, не расслаиваются и не рвутся. Экономят средство для ухода. Универсальные. Заменяют ватные диски, но по цене выгоднее. Рекомендую
- Достоинства:
- Недорогие, экономные
- Мезина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Хорошие спонжи, хватает надолго.
Приятная цена- Достоинства:
- Выше
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Покупкой очень довольна!
- Качество и упаковка
- Яна.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Ватные паффы Білосніжка 400 шт (4820180241613) Супер их много хорошо вытирает лицо ,и снимает лак с ногтей
- Достоинства:
- Их много и мягкие
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Отличный продукт!
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
мягкие, удобные. протираю глазки собаке, все хорошо
- Достоинства:
- отличные
- Влад К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
цена/количество, достаточно тонкие и не "съедают" много тоника
- Достоинства:
- цена/количество, достаточно тонкие и не "съедают" много тоника
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Пользуюсь паффами "Белоснежка" несколько лет и менять на другие не собираюсь. Преимущества: хорошее качество, удобство в использовании и экономность
- Достоинства:
- Не оставляют волокон
- Недостатки:
- Татьяна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Пользуемся всей семьёй.
- Достоинства:
- Отличное качество. Не разлазятся. Очень удобные в использовании как для взрослых, так и для детей.
- Недостатки:
- Нет.
- Наталия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Отличное средство для ухода за малышом
- Достоинства:
- Большая упаковка, удобные
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Отличное решение для грудничков! Ватные диски расходились очень быстро. Эти - расход меньше, качество такое же, может и лучше, и цена меньше.
- Достоинства:
- Цена, качество, количество