Весняне перезавантаження. Знижки до 50% з 11 по 18 березня

Отзывы покупателей о Подгузники для взрослых Білосніжка Medium 18 шт (4820180243570)

Оставьте свой отзыв об этом товаре
  • Стахова Оксана

Виконує свою функцію

Добрий день!

• Світлана Русецька

Тоненькі

Достоинства:
    Так собі...
    Недостатки:
    Тоненькі

Добрий день! Нам дуже жаль, що вас досвід використання нашою продукцією має негативний характер. Запевняємо вас, що всі товари виробництва ТМ Білосніжка проходять контроль та відповідають вимогам нормативних документів.

• Сергій Романенко

Товар відмінний дуже сподобався.

• Галина Ершова

дуже задоволена. гарні підгузники, дихаюча структура, м ягенькі. рекомендую.

Достоинства:
    дуже хороші підгузники. діхаючі.
    Недостатки:
    нема
  • Леся Дешко

Мама лежача вже 2,5 роки, підгузків перепробувала немало. Легка "дихаюча" тканина, не створює парника, але гумки навколо слабенькі, до тіла не прилягають. Липучки погано прикріплені, часто відриваються.

Достоинства:
    "Дихаюча" тканина, не парить
    Недостатки:
    Липучки відриваються

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук стосовно нашої продукції. Сподіваємося, що й надалі Ви будете мати тільки позитивний досвід від її використання. Дякуємо за ваш відгук стосовно "липучек". Запевняємо, що ми звернемо увагу на це питання і будемо намагатися його вирішити.

• Виктор Аннасон

Товар відмінний , доставлено вчасно !

• Сергій Фіглюк

Підбирали довго, перепробували різних виробників. Це -- найкращий варіант по ціні-якості. Справді не протікають український виробник!

Достоинства:
    Не протікають
    Недостатки:
    За таку ціну немає.

• Светлана Маковей

Уже не первый год покупаем для мамы. Но эти не лучшие. Форма не устроила. Размер правильно выбрали. Иногда протекали за ночь.

Достоинства:
    Цена приемливая. Качество невыдерживает сравнения с др. производителями.
    Недостатки:
    Сложилось впечатление , что эти подгузники универсальные , т. е и для женщин и для мужчин.
  • Галина Черная

Хорошие подгузники по впитываемости. Липучки слабоваты по сравнению с другими фирмами.

Достоинства:
    Впитываемости 4 часа
    Недостатки:
    Липучки
  • Гаевская-Ковалева Юлия

Покупать подгузники начали где-то месяц назад. Тетя слегла и других вариантов не было. Белоснежку посоветовала медсестра, первый раз купили, так сказать, на пробу - не пожалели. Подгузники очень достойные. Сделаны качественно: не протекают, что самое важное; застежки спокойно выдерживают несколько расстегиваний/застегиваний. Также понравился материал из которого сделаны - та сторона, что касается кожи человека. Честно - переживала, что будут раздражения или натирания, но ничего подобного. Поэтому можно сказать "гипоаллергенный", приятный на ощупь, по отзывам тети дискомфорта никакого нет. Впитывают хорошо - как детские. Одеваем подгузник на несколько часов (уходит 3-4 подгузника за сутки) - тьфу-тьфу-тьфу - протеканий или "луж" внутри не было ни разу. Маркой довольны, буду покупать и дальше. Рекомендую

Достоинства:
    комфортный в носке, надежные застежки, нет протеканий, хорошо впитывает
    Недостатки:
    не наблюдала
  • Мария Чернявская

Брала подгузники и пеленки этой же торговой марки для лежачего больного. Пользовались 3 месяца и осталась очень довольна. Отличный отечественный продукт, к тому же и за приемлемую цену. Рекомендую

Достоинства:
    Не протекают. Кожа остается сухой. Большая впитываемость. Липучки можно перестегивать несколько раз
    Недостатки:
    Не нашла
  • Татьяна Никифорова

Пробовали подгузники нескольких производителей, Белоснежка понравилась больше других. Хорошо держит форму, отлично впитывает. Высокая наполняемость, но если подгузник переполнен, появляется запах.

• Мария Коваль

Получила подгузники Белоснежка. Упаковка плотная, подгузники внутри не рассыпаются (можно ставить одну на одну).
    Подгузник удобный, полностью обхватывает таз и плотно, но комфортно сидит на человеке (благодаря двойным застежкам).
    Внутренняя часть подгузника приятная на ощупь (натирать не должна).
    По бокам есть резинки для того, чтобы подгузник не протекал.
    Несколько раз специально перестегивала липучки - отлично держат.
    Размер соответствует указанному на упаковке объему бедер.
    В целом, впечатление очень хорошее. Рекомендую.

Достоинства:
    Подгузники плотно сложены в упаковке. Есть все необходимые резинки, которые препятствуют протеканию. Хорошие липучки (можно перестегивать несколько раз)
    Недостатки:
    не нашла
  • Якимов Владимир
    Продавец: Rozetka

Покупали для лежачего больного.
    Довольны. Решилась проблема с протеканием. Раньше приходилось клеенку подстилать.
    Рекомендую.

Достоинства:
    Не протекают. То, что нужно для лежачего больного.
  • Марина Смоленкова
    Продавец: Rozetka

Цена приемлемая, качество товара радует, не протекают, хорошо впитывают влагу и держат форму, мягкие, липучки держат отлично.

Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Наталья
    Продавец: Rozetka

В последние 2 месяца используем подгузники для взрослых ТМ "Белоснежка" для старенькой бабушки. Очень удобны и снимают ряд проблем по уходу за пожилым человеком. Приятно, что продукция отечественного производителя, которого хочется поддержать.

Достоинства:
    Хорошо впитывают, многоразовые застёжки, хорошо подходят по размеру.
    Недостатки:
    Не обнаружили.
  • Dmitriy
    Продавец: Rozetka

Я покупал подгузник в другом месте, но могу сказать, что качеством я остался доволен. Подгузники нужны для лежачего больного, со своей задачей они справились, е протекают, поверхность приятная

Достоинства:
    Не протекают, поверхность приятная