Отзывы покупателей о Крем Bioderma Sensibio DS+ 40 мл (3401397240470)
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошо снимает воспаление и раздражение, хорошо впитывается. подходит для жирной кожи. Лучше использовать в комплексе с таким же гелем.
- Достоинства:
- хорошо снимает воспаление и раздражение
- Чаплинская Е***Продавец: Rozetka
Купила по совету дерматолога и, наконец-то, решила проблему себорейного дерматита. Тюбика хватило на три месяца использования, но первые улучшения состояния кожи заметила уже через неделю. Аромат еле уловимый, почти не чувствуется. Наносится и распределяется легко. Нужно некоторое время, чтобы хорошо впитался. Если переборщить с количеством, останется жирный блеск, впрочем, это легко исправить с помощью салфетки. Планирую купить второй тюбик для пользования в качестве профилактики.
- Достоинства:
- Действенный, экономный расход
- Тетяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий крем для жирної шкіри, швидко вбирається, не залишає плівки на обличчі, усуває подразнення.
- Достоинства:
- Зволожує і трохи стягує пори, не залишає жирної плівки, швидко вбирається
- Недостатки:
- Не виявила
- БатьковнаПродавец: Rozetka
Отличный крем. Лёгкая приятная текстура, наносится хорошо. Уходит дискомфорт и стянутость. Экономный очень.
- Достоинства:
- Результат. Ощущение комфорта.
- Недостатки:
- Дороговат
- ritaПродавец: Rozetka
Крем эффективен, он помог мне избавиться от проявлений себореи, внешний вид кожи лица изменился, стал здоровым. С этим кремом очень комфортно
- Саша Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кремчик понравился. Кожа у ребенка очистилась от себореи за 3 дня и больше не появляется. Пользуемся регулярно
- Достоинства:
- Быстрый эффект, подходит младенцам, хороший состав
- Недостатки:
- Дороговат
- Эдуард М***Продавец: Rozetka
Отличный крем,помог чуть ли не за 3 дня ,уже были видны улучшения ,кожа нал верхней губой перестала шелушиттся ,на бороде тоже все
- Достоинства:
- Помогает практически сразу
- Недостатки:
- Пока нет
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У мене трошки між брів лущилася шкіра. Начитався я коментарів, що цей засіб радять дерматологи і що він помагає, однак мені цей засіб зовсім не поміг, а зробив тільки гірше. Після нього у мене по всьому лобі лущилася шкіра. Гроші на вітер пішли. Використовував я його суто по інструкції.
- Недостатки:
- Почалася більше лущитися шкіра після використання цього засобу. Ціна.