Отзывы покупателей о Гель Bioderma Atoderm Интенсив очищающий 200 мл (3401560936988)
- Іван Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший, дуже добре виконує свої функції
- Недостатки:
- Дорогий та малий об'єм
- вікторія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я б дуже хотіла зауважити,що загортати таку упаковку в товстезну плівку це не дуже добре. Я розумію,що це мій промах, але розірвати руками кільканадцять шарів плівки я не змогла,тому взяла у відділенні ніж і в результаті порізала сам засіб. Працівники радо допомогли і заклеїли скотчем, але покупка вже абсолютно не принесла ніякого задоволення.
Упаковку таблеток до посудомийки запакували у окремо здоровезну коробку(хоча це було зайве).- Достоинства:
- Хороший засіб
- Недостатки:
- Є зауваження до упакування
- Чабанова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гель сподобався
- Достоинства:
- Не сушить, не стягує шкіру , приємний
- Тетяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінний гель
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошо очищает и не сушит кожу. Даже использовала, как гель на все тело. Очень довольна.
- Достоинства:
- Не сушит, бархатная кожа
- Аделіна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шкіру очищає але разом з тим і ужасно сушить. Після миття шкіра дуже стягується.
- ОксанаПродавец: Rozetka
купувала даний товар не на розетці. але товар настільки класний! помила навіть голову - зник свербіж та сухість гкіри голови. Рекомендую усім, в кого є проблеми зі шкірою будь-де. Використовую як гель для душу.
- Достоинства:
- якість
- ната н***Продавец: Rozetka
я люблю умывалку физиопюр от свр. но решила попробовать эту, прочитав хвалебные отзывы. к тому же, биодермой кремом себиум гидра довольна, значит фирму можно продлжать тестить. кстати умывалка себиум оочень сушит - для проблемной кожи 30+ не пойдет. а вот эта умывалка хороша. но яркий синий цвет геля - как и в умывалке себиум - пугает своей химозностью((
если сравнивать с физиопюр от свр, то биодерма проигрывает - физиопюр нежнее и натуральнее выглядит)- Достоинства:
- не пересушивает и хорошо очищает
- Недостатки:
- откровенно синий цвет содержимого настораживает((
- Александра Л***Продавец: Rozetka
Отличный гель. Для проблемной кожи супер! Хорошо очищает кожу , сужает поры , улучшает состояние кожи снимая раздражения на лице . Не сушит её
- Достоинства:
- Все супер , отлично справляется с заявленимы функциями
- Изотов И*** ВладимировичПродавец: Rozetka
Данный гель хорошо справляется со своей задачей. гель не только очищает, но и улучшает состояние кожи. Дарит чувство свежести и чистоты. Кожа после его использования выглядит ухоженной и гладкой.
- Яна Я***Продавец: Rozetka
Гель добре змиває косметику и все що накопичується за день на шкіру,не сушить и не стягує шкіру,рекомендую
- Достоинства:
- Не стягує і не сушить як більшість таких засобів