Отзывы покупателей о Крем под подгузник Bioderma ABCDerm Intensive Change Water Paste 75 мл (3701129802168)
- Ольга К***Продавец: Rozetka
Хороший крем, нам подошёл, алергии не было, перепробывали очень много, у кого у детей очень чувствительная кожа должен подойти
- Достоинства:
- Паста
- Карина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный крем от пеленочного дерматита. Он хорошо справляется с сыпью и покраснениями. Уже заканчивается, думаю будем и дальше его покупать
- Достоинства:
- Отлично нам подошёл
- Недостатки:
- Как писали ранее, большой тюбик,и поэтому есть ощущение что он не полный
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спас от опрелостей. Мажем на ночь один раз в день. Присыпку не используем совсем.
- Достоинства:
- Все
- Кирилл С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Начали сомневается в эффективности крема, и попробовали пару других кремов и пожелели об этом(
Все-таки биодерма знают свое дело, этот крем лучшее что мы нашли!!!
Хватает на долго!- Достоинства:
- Лучший крем в своей ценовой категории!!
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила первый раз,надеялась на качество-но реально разочаровалась.
Крем липкий как клей,пару раз использовала больше не рискнула.- Недостатки:
- Липкий,полупустой тюбик
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользовались сразу в род доме, опрелостей не было, но через несколько дней появились, перешли на судокрем и бубхен и ещё какой-то, короче этот хуже всех(
- Достоинства:
- Недостатки:
- Цена и качество
- Кирилл С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень странно, но тюбик был на половину пустой(( пытался найти этому объяснение на других платформах и не нашёл ((( может сдесь мне на это ответят...
- Достоинства:
- Со своей функцией справляется, мы всей семьёй пользуемся Биодермой и ни разу не пожалели!
- Недостатки:
- Половина тюбика пустаях
- Аня
Производители часто делают тюбики больше самой емкости что внутри. И тут видимо просто такая упаковка, а самого крема я думаю там столько же сколько и должно быть.
- Елена В***
Мне это тоже показалось странным. Более половины тюбика не заполнено кремом - для чего столько пустоты?
- Ирина М***
Покупали в другом месте. Такая же история. Полупустой. Скорей всего действительно упаковка. Но нам хватило на 4.5 месяца ежедневного пользования.