- ЛіліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальний крем, не липкий, запах нормальний
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ніяких
- Олександра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовлення на 02.11.23, товар прийшов з терміном до 11.2023, оформила повернення.
- Сергій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ок
Сергій, доброго дня. Дякуємо Вам за позитивний відгук та прихильність до засобів бренду БІОКОН. Ваш відгук є надзвичайно важливим для нас! Гарного дня!
- Балицький С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре підходить для засмаги під час активного сонця та перших днів на пляжі
- Евгения И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь Биокон уже не один год. Всегда беру эту защиту.
- Достоинства:
- Отлично впитывается. Эфективный. Доступная цена
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Второй день на солнцепёке и ни капли не згорела. Аж странно, потому что я очень блендокожая.
- Достоинства:
- Не згораешь, хотя когда лежишь на пляже, то можно яичницу на пузе жарить
- Юлия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное средство!Использовала в эмиратах, жара там страшная.... но я ни разу не обгорела, а загар лег равномерно.
- Подопригора А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все нормально
- Лубянко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень хороший спрей для всей семьи. Не вызывает аллергии, каких-либо неприятных ощущений и реакций. Реально защищает от солнца! Пользуюсь разной продукцией этот торговой марки. Только положительные впечатления. Рекомендую!
- Достоинства:
- отличный спрей
- Недостатки:
- не выявил
- Алёна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Липкий неприятный спрей, оставляет на коже жирный блестящий слой, к которому липнет вся пыль и потом это всё стирается об одежду. Желание пользоваться им не возникает.
- Yevhenii K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь спреями этой фирмы уже несколько лет.
Цена/качество продукции- Достоинства:
- Недорогой спрей для безопасного загара
- Недостатки:
- Не увидел
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем добра. Часто путешествую в жаркие страны, где очень активное солнце. Всегда с собой набор этого крема/спрея от SPF-15 до SPF-50. С задачей справляется на все 100%, никаких нареканий нет! Всем рекомендую, альтернативы, за такие деньги, даже близко нет!
- Достоинства:
- Отсутствие недостатков!
- Недостатки:
- не обнаружены.
- Юлия К***Продавец: Rozetka
В теплі краї без Біокон не рушаємо) Засіб дійсно ефективний та захищає від сонячних променів, головне не забувати його наносити кожні 1.5-2 години. Має приємний запах, не розтікається. Шкіра після води не залишається мильною, не стягується.
- Достоинства:
- Дійсно рятує шкіру від сонця