Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Масло Активний загар Биокон Кокос и манго SPF-6 160 мл (4820160039735)

Код :  195978574
  • Ярослава Б***

Масло сподобалось. Гарно пахне, неймовірна засмага після нього, головне використовувати на вже засмаглій шкірі

• Катерина І***

Все ок

Достоинства:
    Аромат, рівномірно лягає засмага
  • Катерина
    Продавец: Rozetka

Неймовірний запах
    Та неочікуваний результат засмаги. 2 годинки на травневому сонечку, і результат вау

• Анна

Неплохое масло, приятный запах. Брызгаю в ладонь размазываю по телу.

• Евгения И***

Супер масло. Использую всегда его на 3 день а перед ним рользуюсь с этой же серии биоеоно только защитный крем. Загар ввходит очень крутой
    Так же после беру охлаждающий спрей с ппнтенолом.

Достоинства:
    Быстро загорается, красивый загар.
  • Мария
    Продавец: Rozetka

Брала это и монои. Из флакона запах у монои нравился больше, но в использовании кокос и манго для меня оказался более нейтральным и не надоедливым. Загар действительно ложиться лучше (на меня он всегда берется отвратно и пятнами), но шоколадкой вы не станете, если от природы не склонны легко и красиво загорать. Защита от умеренного солнца есть - обычно краснеющие участки меня не беспокоили.
    Из неприятного - спрей плоховат, на свои деньги, конечно, но проще нанести на руку и потом размазать, чем эти летящие во все стороны крупные капли... На коже масло чувствуется, хотя впитывается нормально. Но я вообще не люблю маслянистые текстуры, просто видно не мое. В целом, на эти деньги - рекомендую. Но при возможности для личного комфорта стоит брать что-то подороже.

Достоинства:
    Приятный запах, лучше ложится загар
    Недостатки:
    Слишком чувствуется на теле, хлипкий флакон