Отзывы покупателей о Крем для лица Биокон I love rice 60 мл (4823110300541)
Есть в наличии
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
добре поглинається, приємні відчуття на обличчі
- Достоинства:
- ціна, аромат, консістенція
- Недостатки:
- не знайшла
- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарний легкий повсякденний крем. Не подразнює. Не залишає липкої або жирної плівки. На літо ідеальний для ранку навіть для моєї вже не молодої (49 років) шкіри. Бо інші креми по віку влітку занадто жирні. Гарно зволожує. Якщо використовую на ніч, вранці немає набряків. Запах ледь відчутний, не набридливий.
- Достоинства:
- Низька ціна і гарна якість.
- Надія У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудове поєднання "ціна-якість", що дуже важливо. Підтримуємо вітчизняного виробника!
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Без спец. запаха, матирует нормально. Брала для комбинированной кожи, всё ок.
- Достоинства:
- Цена-Качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна текстура і якість. Зволожує шкіру. Непоганий крем за такі кошти.
- Достоинства:
- Зволоження
- Недостатки:
- Немає ніякого запаху. Краще було б якби трошки був якийсь запах.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достаточно лёгкий крем, не липкий, хорошо впитывается
- Достоинства:
- Лёгкий
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хочу дополнить свой отзыв, использовала крем при Т воздуха 7/8 тепла, и увидеа разницу! на прохладное время года именно ОНО)) не жирнит уже кожу, нет блеска, очень довольна)) и после крема очень комфортно на лице, защищает от ветра, рекомендую)) ( для сезона осень/зима, комбинированная кожа)
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купила этот крем впервые, до этого пользовалась гелем детокс MODUM белорусская косметика, но его почему то сняли с производства... у меня комбинированная кожа лица и крем Биокон мне не очень подошел, для холодного времени года будет лучше, а когда на улице 10/12 тепла все равно слегка жирный блеск на носу(( хотя производитель заявляет, что для любой кожи, на упаковке указано - контроль жирного блеска, в целом неплохо, и дизайн, и коробочка, и структура крема, но мне гель идеально был, буду искать именно гель для теплого времени года)
- Нина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При длительном использовании никаких недостатков не выявила, нет раздражений. Крем без запаха вообще. Могу рекомендовать, как нормальный дневной крем для кожи без особых проблем.
- Достоинства:
- Лёгкий, полезные компоненты.
- Недостатки:
- Можно, как для меня, чуть чуть аромат было бы добавить. Я люблю, чтобы хоть каплю пахло приятно. Но, сейчас модно, наоборот, без запахов.
- Нина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный недорогой крем. Приятная текстура и ощущение на коже.
- Достоинства:
- Недорогой и хорошее увлажнение.
- Недостатки:
- Не выявила.
- ДарьяПродавец: Rozetka
товар хороший. можна використовувати як база під макіяж. гарний запах.
- Достоинства:
- добре зволожує, не відчувається на шкірі
- Недостатки:
Даріє,доброго дня. Щиро вдячні, що Ви приєднались до світу краси БІОКОН.