Отзывы покупателей о Зубная паста BioMed Charcoal Антибактериальная отбеливающая Уголь 100 г (3800023406820)
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Отличная зубная паста!
- Олеся Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Уже декілька років користуюсь зубною пастою цього виробника - нарікань немає)
- Достоинства:
- Якісний продукт
- Недостатки:
- Не знайшла
- Альона Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Дуже сподобалась
- Богдан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Дякую
- Анастасія У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Пользуюсь не первый год, освежающий вкус, без фтора, ощущение свежести хватает на длительное время.
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Дуже рекомендую! Вже декілька років поспіль користуюсь зубною пастою виключно цього бренду.
- Достоинства:
- Приємна на смак, склад, ціна/якість
- Майя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Приємна на смак чистить добре.
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
- Гриша А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Сподобалась
- Достоинства:
- Ціна якість
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Приємна на смак. Освіжає подих
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Коли чистиш зуби немає непремємного присимаку
- Достоинства:
- Супер
- Вікторія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Чудова паста
- Аліна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Купила через колір.
Нічкого суперефекту не було. З часом я перейшла на іншого виробника з повністю натуральним складом.- Достоинства:
- Звичайна
- Дмитрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Вже 3 роки користуємося тільки цієї фірми пастою, але з вугілля сама чудова.
- Достоинства:
- Не містить фтору
- Недостатки:
- нема
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Добротна паста, свої функції виконує на відмінно. Нічого в роті не випалює. Можна чистить
- Достоинства:
- Кумі сподобалась
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Сподобалася
- Достоинства:
- Відповідає заявленому
- Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Не штиряє фтором.
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Паста отличная, раньше постоянно использовал Сплат, решил эту попробовать, хорошо чистит, приятный аромат
- Достоинства:
- Хорошая паста
- DarinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Паста без SLS, чудові відчуття та аромат
- ДинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Завезите эту пасту в продажу.
- Достоинства:
- Отличная натуральная паста
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Из этой серии купили ещё попробовать) пользовались с маслом виноградных косточек и с мандарином, теперь вот тройной уголь)) всем довольны, тюбик ещё и мембраной закрыт, что так же приятно) коробочка качественная, содержит всю информацию, сделано в Болгарии, Габрово, в Украине представительство Сплат, состав пасты не жидкий, приятная на вкус и послевкусие так же) рекомендую
- Достоинства:
- Состав пасты, упаковка , защитная мембрана
Представитель поставщикаОльга, добрый день!
Спасибо за положительный отзыв и за то, что Вы выбирали наш продукт.
Рекомендуем для комплексного ухода за полостью рта дополнительно использовать ополаскиватель серии BioMed Superwhite..
Удачного дня и хорошего настроения!
- Анастасия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Пользуюсь давно. Приятный вкус, отбеливает, хорошо убирает налёт.
- Илья И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Отличная зубная паста, хорошо отбеливает
- Анастасія Ш***Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Зубна паста Biomed має складну структуру власності та виробництва, яка включає зв'язки з Росією через материнську компанію SPLAT Global.
Ось ключові моменти щодо приналежності бренду Biomed:
* Власник торгової марки: Торгова марка BIOMED належить швейцарській компанії SkyLab AG.
* Виробництво: Зубні пасти та ополіскувачі Biomed виробляються в ЄС компанією STS Holding Group LTD у Габрово, Болгарія. Зубні нитки виробляються в Італії, а зубні щітки – у Китаї.
* Зв'язок зі SPLAT Global: Biomed є частиною портфеля брендів SPLAT Global. SPLAT Global була заснована у 2000 році Євгеном Дьоміним та Оленою Бєлоус. Штаб-квартири SPLAT Global розташовані в різних країнах, включаючи Швейцарію, Латвію, Китай, Росію та Туреччину.
* Російські зв'язки SPLAT Global: Існує російська юридична особа "SPLAT GLOBAL, OOO" (ІПН 7718173605), яка займається оптовою торгівлею мийними засобами та косметикою. Крім того, латвійська компанія "SPLAT TRADING, SIA", пов'язана зі SPLAT Global, має бенефіціарних власників з громадянством та резидентством Російської Федерації.
Таким чином, хоча торгова марка зареєстрована у Швейцарії, а виробництво здійснюється переважно в ЄС, бренд Biomed належить до групи компаній SPLAT Global, яка має значні російські корені та активи, а її засновники є росіянами. Це свідчить про приналежність бренду до бізнесу, тісно пов'язаного з Росією.- Недостатки:
- Оплачує ракети що летять на Україну
- Anastasia P***Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
А ця зубна паста чорна ?
Представитель поставщикаАнастасія, доброго дня!
Ні, ця зубна паста сірого кольору.
- Александр П***Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
Чистим всей семьей,у меня есть дети, раньше сама зубную пасту,т.к. боялась давать им магазинную.Но наткнувшись на натуральные зубные паста( Биомед и Сплат) решила попробовать.Мне понравилось.Биомед дешевле,чем сплат,но не хуже.Нам хватает 100 грамм на месяц. Всем довольна.Но сразу скажу,что обильной пены и ядреной мяты нет в натуральных пастах,кто хочет сильногт освежения дыхания-купите дополнительно ополаскиватель
- Денис Л***
сплат вредный
- Алла Б***Продавец: Rozetka. Вес: 100 г
- Достоинства:
- Не содержит фтор и др. вредные вещества
- Недостатки:
- Я их не нашла